Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.
-
@темный_артист Арти ты аниме пересмотрел там что ли?)
-
@темный_артист да и война будет между РГ и Чейзами т.к останеться только народ с гтб. 1.8 секунда.... давайте 1.2 хотя бы а то без бишей некуда...
-
@weedoder напомню,
каст тайм АШа - 1 фиксированная секулечка.
Трап с тем же АОЕ и дамагом 1.8 -
@ranger напомню,
что ты - лол.
Сравнивать жопу с пальцем то еще дело, да. -
@baron-corsar
И да, сравнивать инкаст и каст 1+1.8с то еще дело. -
Ну хоть не отрицаешь, на том и спасибо.
-
@ranger да я не спорю что без бишей или найма трапера 130+ соло не сделаешь. ОООДМИН еще мутит че то
-
Участник @weedoder написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@ranger да я не спорю что без бишей или найма трапера 130+ соло не сделаешь. ОООДМИН еще мутит че то
Просто улыбнуло. Вот честно, ни капли издевательств. Просто улыбнуло.
*злобное хихиканье * -
@темный_артист уже что то сделал. Давай ОООДМИНу предложим так. Если ему так не нравиться быстрый каст тайм, т.к по его мнению персы быстро мрут и короче играть не интерестно. Так вот О1дмин вместо того что бы фиксить всех по одному (причем неудачно ) пофиксь всех сразу дай всем +200%хп и а дамаг и скилы оставь как раньше. И все проблема решена все живут в 2 раза дольше и умирают так же дольше
-
Теперь понятно, почему администрация просто забила на МОТР-форум. Тут просто рак в терминальной стадии.
-
@baron-corsar да забила не только на мотр форум..... вот откуда такие идиотские фиксы раз в 3 недели ? Чё ума не хватает что бы пофиксить раз и все ? Нет надо раз в 3 недели какой то бред делать с траперами. Тут уже 100 раз писали что сделать что бы и "нашим и вашим" ... Ну как говориться заставь дурака богу молиться.
-
Даешь ресет на первомай!!
-
Да забей на ресет это слишком легко для Ооодмина. Пусть чинит что бы норм играть было, а не как инвалидом.
-
Не понимаю чем вам поможет ресет.
-
Участник @ranger написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
стат билд ренджера со скилл билдом трапера выбирался и выкачивался под механику действующую на момент создания перса (121 декс под инкаст ледяных и огненных трапов, инта на сп пулл, дамаг, уменьшение вариотивного каста Кластера),
текущие изменения кординально поменяли механику и персонаж не выполняет ту роль для которой задумывался.Предлагаю предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов ренджерам у которых вкачено
дексы >= 121, и по скиллам прокачены ренжерские трапы, с тем чтобы у пользователей была возможность оставить и адаптировать билд трапера или же уйти в другую ветку ренджера.(болтовиков и чистых автоваргеров которые не задумывали трапы в своем билде это не должно коснуться).
а почему только вам - траперам? пусть сделают всем ренжам у которых аги больше чем 120, ав пофиксили значит, аш порезали, анлим порезали, и все молчат... ребята чего же вы? вон траперы сразу ныть начали как их фиксанули, может и автоваргеры хотят уйти в другую ветку, никто не думал? так что админы вы посмотрите и желательно прислушайтесь
-
@xanterflay автоварг пофиксели?)) ты или дурачок или не знаешь что такое автоварг
-
Участник @pandora написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@xanterflay автоварг пофиксели?)) ты или дурачок или не знаешь что такое автоварг
дурачек? попрошу без оскорблений!!! ну я этим хотел сказать то, что ветка то больше под ав подходит, а анлим порезали и аш, за болт не знаю
-
@xanterflay я не оскорблял а задал вопрос, не чё ты простой... Ты хочешь таргет за две секунды выносить а.в. и инстант аое на 80к
-
Участник @pandora написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@xanterflay я не оскорблял а задал вопрос, не чё ты простой... Ты хочешь таргет за две секунды выносить а.в. и инстант аое на 80к
я хочу что бы админы ума набрались, и сделали наконец таки нормальный баланс
-
@xanterflay Да вроде все логично. Трапы кастятся дольше аш, но их можно стакать. Автоварг дает меньший урон чем аимболтер, но зато не тратит сп.
Практически баланс на мой взгляд. Или я где-то ошибаюсь?