Не падает Woman's Moustache 0.8% годли лутина?


  • Banned

    Есть мнение, что годли лутина Woman's Moustache не падает по рандомному дропу из замков Бритонии. Знаю точно, что последний раз эта лутина падала гильдии Б.У.К.И. 23 октября 2014 года. Знаю, что о1 сразу скажет, что аргумент не достаточен, так как по статистике, могло упасть и больше разных подряд исключая мустач, учитывая 5 рандомно дропающихся лутин из замков бриты. Поэтому прошу ГМ других гильдий, кто доставал лутины из замков бриты отписаться в этом топике и подтвердить мои слова, спасибо.
    Ещё хочу добавить как аргумент, очень давно не было ни единой продажи данной лутины ни на венде ни на форуме.
    И да, главный аргумент, точно такая же ситуация была с лутиной Andvari's Ring.
    И пофикшена была проблема в конце 2015 года, есть мнение, что в тот период ~2014 год возник баг и с дропом мустача, но учитывая их запасы на это не обращали внимание, в отличии от лутины с ГВ 2.0.
    Очень нужны посты от ГМ, иначе Меги собрать можно будет только во сне)))



  • месяц или два назад доставали. Даты не записываем 😉
    А вообще есть ощущение неравномерности выпадения лутин... И возможно если у Администрации будет на это время, не мешало бы и проверить шансы их выпадения...
    Как пример помню во времена Дэфа Ю3 выпадало 8 лутин брунгильд армор пис на одну другую...


  • Banned

    Если точно доставали, тогда вопрос о баге не уместен, спасибо, разве что % выпадения вероятно может быть снижен, но это догадка, если бы ещё кто-то отписался из ГМ было бы более понятней.


  • Модераторы

    Проверено и проблем не обнаружено.


  • Banned

    Понятно, спасибо за оперативность.


Log in to reply