Old Blue Box
-
Покупать OBB весело и здорово ^^ И я бывало вытаскивала оттуда кое-что симпатичное, да и при мне много чего вытаскивали. Для примера:
*кристальные туфельки
*бинокуляры
*mini glasses (маленькие такие симпатичные очёчки)
*китти банд
*империумда мног очего было- всего не упомнить. Знакомый рассказывал что два раза подряд из OBB выпадала... OBB %)) Не знаю, шутил или нет. Да и по мелочи там много чего весёлого падает. Вообще ИМХО OBB это весело. ОЧЕНЬ весело. Не на последние деньги конечно Вы любите лотереи? Мне кажется что вот такой лотерейный билетек как OBB это очень весело ^^
-
из обб падали мини глассес и китти банд, ну и лут лут лут (крутость - две дед медузы - чистый рар - только из обб)
а адреналин настоящий - точить вещи
-
Кстати: в будущем возможно реализуют и у нас квест на ОВБ...так что возможно его можно будет не только выбить,но и мозгами заслужить:))
-
Blinker, jellopy, zargon and other=)
-
у друга Tights[1] вылезла ,у меня дамаскус с 2 дырками
-
4 или 5 раз разная фигня, а последний раз - эмпериум анвил
-
Выпал Fin Helm, шапка перент мардеред и чего-то еще менее ценное.
-
3 носка -> Gift Box -> Gift Box - > OVB -> Shoes[1]
-
3 носка -> Gift Box -> Gift Box - > OVB -> Red Bandana
серьезно -
Только что 2 ОББ подряд выпало
Фата и яблочный сок :lol: -
Мне из 40 гифт боксов выпало 35 штук лута(краска клевер и т.д.). И 5 гифтов выпало опять гифты, из 4 лут, из 1 ОВБ, из него гифт, из него ОББ, а из него гифт, из гифта яблоко, которое толкнул за 500к как яблоко из ОВБ)))
-
ГЫГЫ тока что открыл и Скорьпионья лапка((
-
@Venomich:
Гифт бокс как русская рулетка)Мне наконец скажут где ее найти мона?
Мне выпадала всякая мелочь, а вот сейчас выпал лук рога :roll:
Выбиваю в основном где и качаюсь, в Лютии у игрушек, падают с Мистикейсов (0.20%) -
Открыл ОББ и был очень разочарован ждал Джеллопи, а выпала нога кузнечика.
-
А неподскажете из кого эти коробки падают и на какой карте....
-
...интересно, вы знаете про форум, но не знаете про базу данных?...
(вопрос риторический) -
Просто о том, что выпадает из коробок написано в Квестах, но не написано в Итемах - я тоже не сразу нашел....
-
Выпала нога мантиса.
Всё больше никогда не буду их открывать.
5 штук открыл, а лута на 200 зени =(( -
Сочувствующий, Я отклы,пару раз мало чего интересного.Знакомы гиф открыл Санта пориг карт выпал.
-
Специально за коробками не охотился. Выбивал три. Две из них - самостоятельно. Оба раза - 2carat Diomond.:)
Ещё одну - когда качали на фабрике мерча моего. Коробку отдал в благодарность тому, кто раскачивал. Итог - империум.:) Я даже глазом не моргнул - не жалко ни капельки.