Old Blue Box
-
Всегда лут у меня (что и неудивительно) >.<
-
TastY, про везение не спорю. Просто это чисто мое наблюдение.
Хотя 98% боксов продаю, пару штучек иногда забавы ради вскрываю
-
Как то выбил с лошади обб - открыл - а там коронет... ) А так в основном лут..
Как повезет. Можно спустить кучу денег и ничего не получить взамен, можно..хм удесятерить капитал )) -
Padre Feodor, насколько я знаю, самое дорогое в обб - это коронет
конечно, если ваш капитал 500к - то вытащив коронет вы его удесетерите) -
обб как лотерейный билетик, если выбиваю всегда открываю)
а покупать бред) -
когда качался в геф ГД кучи выбивал и почти из всех лут, хотя были вещички, которые удавалось продавать и немного заработать. Например хайхился, когда пампсы только на фимейл были....
-
Спустил на обб уже около 20кк и наверно спущу ещё стокаже т.к. прилюбом лишнем ляме покупаю обб.
-
коробок 50 я уже пооткрывал, и был всё время лут, поты, всякий хлам... но однажды попались броад сворд, муфлер[1] и силка[1]
-
Помню купил ровно 100 оббов. Из ценного выпала корона, одежда вора[1], зеркальный щит[1], силка[1], Плита[1], остальное хлам. Вообщем, я окупился. Больше ни разу не вскрывал оббы. Не стоят они этого, лучше овб открывать
-
Случайно ткнул в торговца, когда шел по но городу. Первой позицией у него были боксы. Почемуто возникло желание купить, взял всего 2. Из первого лут из второ блинкер. Т.е. гдето 10-ти кратно окупился.
-
Незнаю как вам, а мне на ОББ не везёт. Спустил на них около 5кк и достал максимум силку. Из выбитых ОББ повезло достать глову и силку. А вот на новый год себе сделал подарок крутой : выбил гифт, а дальше такая история Gift box=> Gift box=>Gift box=>Old Violet Box=>Sunglasses [1].
P.S. Такое ощущение что выбитые коробки дают шмот, а квестовые только Ring Saber,Flower Ring, и кандалы. :twisted: -
Открыл на наших тестовых и ненаших читерных серверах несколько сотен виолеток, ну хоть бы один рар выпал.... Максимум что-то типа муффлера слотового (по цене), но очень редко. Никаких мурок, очков, коронетов, нифига такого... ((
Если бы я всё это тут открывал, сейчас бы бегал под Пронтой, у хай-левелов 2к на варп просил.
-
alien3, выбил в жизни своей 1 ОВБ, открыл, оттуда коронет Так что кому как повезет.
-
The THING, у меня нет наличных в диком количестве - я все в шмот вкладываю и т.п. вещи ) у меня (вернее у БС) есть запас денег на покупку гемов в кол ве 1-2к шт. и все ))) ну да, не 500к конечно но близко к тому )
Да приятно, черт побери, бах и деньги ниоткуда, но надеяться что то выграть в ОББ глупо - ОББ как раз и служит для вывода денег из игры )))
-
Padre Feodor, деньги никуда не выводятся) ты просто передаешь их другому игроку
а если лут с обб продавать НПЦ, то количество денег в игре только увеличится -
Открыл 60 штук 1 саинт роба из первого обб остально гг=\
-
The THING,
50 сайп + 10 пуль + покупаемый лут - равен или меньше (при продаже через непись) чем лут который из боксов падает? Очень вряд ли... Это вывод денег конечно, но несущественный...
-
AprioriK, не все обб делаются квестом
в лабе обб валятся тоннами -
The THING,
обб в лабе и из прочих мобов ессесно вообще не выводят зеньги, это понятно...
-
из того дропа с обб, что был относительно приличен, могу вспомнить только какой то двуруч, продавшийся за 100к и империум :lol: все, остальные штук 15 что я открыл - джеллопи и всякая муть, вроде морковки :lol: