Old Blue Box
-
А я х3 как вытащил на миф 3 попохет оО. Открыл обб с лаба - попохет, и на след. день 2 обб открыл и 2 попохета оО
-
с последних 3 - джелопи, коронет и фул плейт с дырой=)
Зы - +1
ЗЗы - археологоф ф топку -
Дофига лута и шмоток,
но я привык покупать Овб :roll: потратил на них 100кк примерно и вытащил в тот 'счастливый' день всеголишь на 30кк , и остальное лут =\ тогда оч растроился) но зато 3 раза сангласес(1) вытягивал :roll: -
Достаю из обб и овб только лут.
За весь РО период выбил тонну ОВБ, из которых открыл максимум 40-50шт, везде один лут.
Когда был нубом и ОББ стоили по 200к, выбивал их с лис в пайонском данже. Пару дней выбивал, набил 10шт долго думал и решил открыть -> упал один лут. Для меня была это трагедия, огромные зени.
С тех пор не открываю ОББ вообще, но качался в лабе снайпом, выбил около 40 ОББ... думал думал и решил нарушить традицию и все-таки открыть. Выпала куча лута и блинкер, весь этот лут сразу слил НПЦ, чтобы глаза не мазолил и грузоподъемность была. Блинкер продал потом.
Щас вот опять в лабе и опять 30 ОББ, продам по 60к, пишите на ник монка -
sk8^^, а мну не похвастался про очки ни разу :<
По теме - раньше открывала, теперь предпочитаю продавать, поскольку сделала вывод что они оооочень редко себя окупают..
Из рарного, если это можно так назвать, выпадало: шлемы, щиты, тайтсы, бутсы слотовые. Из самого первого бокса помню китибенд сразу вытащила ^^
-
mm ja xz, looSeRЪ
|TigerLily|, по поводу окупаемости - дело в личном везении...у меня например окупились купленные примерно на 250%
-
иногда балуюсь выбиванием лута на ОББ, дабы потом сделать ОББ и открыть (4-5 штук, не больше) ))) на покупку денег жалко, а так - нет
Самое дорогое что вытягивала - это дырявые бутсы,
были также пара ОВБ
а также ninja suit, turban, clip, катар и еще какое-то не шибко дорогое шмотье...ну и лут конечно, куда ж без него )))
об окупаемости говорить нечего - я ОББ не покупала )) но если бы их продала, то по сумме получилось бы меньше чем та сумма, на которую я продала вытащенное из коробок... -
из обб - 80% лут
из штучек 5-ти овб, однако, вытащил мурку и сангласы слотовые -
Всегда лут у меня (что и неудивительно) >.<
-
TastY, про везение не спорю. Просто это чисто мое наблюдение.
Хотя 98% боксов продаю, пару штучек иногда забавы ради вскрываю
-
Как то выбил с лошади обб - открыл - а там коронет... ) А так в основном лут..
Как повезет. Можно спустить кучу денег и ничего не получить взамен, можно..хм удесятерить капитал )) -
Padre Feodor, насколько я знаю, самое дорогое в обб - это коронет
конечно, если ваш капитал 500к - то вытащив коронет вы его удесетерите) -
обб как лотерейный билетик, если выбиваю всегда открываю)
а покупать бред) -
когда качался в геф ГД кучи выбивал и почти из всех лут, хотя были вещички, которые удавалось продавать и немного заработать. Например хайхился, когда пампсы только на фимейл были....
-
Спустил на обб уже около 20кк и наверно спущу ещё стокаже т.к. прилюбом лишнем ляме покупаю обб.
-
коробок 50 я уже пооткрывал, и был всё время лут, поты, всякий хлам... но однажды попались броад сворд, муфлер[1] и силка[1]
-
Помню купил ровно 100 оббов. Из ценного выпала корона, одежда вора[1], зеркальный щит[1], силка[1], Плита[1], остальное хлам. Вообщем, я окупился. Больше ни разу не вскрывал оббы. Не стоят они этого, лучше овб открывать
-
Случайно ткнул в торговца, когда шел по но городу. Первой позицией у него были боксы. Почемуто возникло желание купить, взял всего 2. Из первого лут из второ блинкер. Т.е. гдето 10-ти кратно окупился.
-
Незнаю как вам, а мне на ОББ не везёт. Спустил на них около 5кк и достал максимум силку. Из выбитых ОББ повезло достать глову и силку. А вот на новый год себе сделал подарок крутой : выбил гифт, а дальше такая история Gift box=> Gift box=>Gift box=>Old Violet Box=>Sunglasses [1].
P.S. Такое ощущение что выбитые коробки дают шмот, а квестовые только Ring Saber,Flower Ring, и кандалы. :twisted: -
Открыл на наших тестовых и ненаших читерных серверах несколько сотен виолеток, ну хоть бы один рар выпал.... Максимум что-то типа муффлера слотового (по цене), но очень редко. Никаких мурок, очков, коронетов, нифига такого... ((
Если бы я всё это тут открывал, сейчас бы бегал под Пронтой, у хай-левелов 2к на варп просил.