MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Спак, все в порядке?

Общий
    8
    15
    932
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • A
      AFRhie last edited by

Я с пониманием отношусь к лагам. И к неработающим скилам. К пустым дэнжам, к тупо названным шмоткам, и всему этому.. Мне наплевать, что не работает ресет гёл, я считаю, что как раскачался, так и играй. Я поддерживаю то, что сделали с айс вол, один огонь у магов чего стоит.

Но.. Что было с ГВ, спак? Мы можем набирать союзников, можем строить планы, стратегию разрабатывать и т.п. Ну а потом, когда все увидят, что в городе столько мвп, что встать нельзя, мы будем вышибать монстров из собственного замка. все альянсы идут в пень, все разбежались. Трафика выжрано было немеряно. Всем просто нечего было сказать. Какой-то м%;% броадкастом вякнул, что это, дескать, дедбранчи. И все просто глупые, не понимают очевидной вещи. Это просто все поставило на место. Людям нужно, чтобы их уважали. Ты в курсе, нет? У тебя есть ответственность, ты это понимаешь? У многих из наших хватит энергии для другого сервака. Я не пойду на другой сервак, я только брошу игру и всё.

Тебе есть чё сказать?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Spacoom
        Spacoom last edited by

Использование дедбранчей не запрещено правилами на данный момент, некоторые не очень умные юзеры орали мне в приват что я наприводил монстров и требовали их убрать - именно для них и было это сообщение.
        Возможно в правила будет добавлен запрет на флад дедбранчами либо на вызов монстров рядом с респ точками.

• meh
          meh last edited by

В замках тоже юзали дэдбрачи? 🙂 ^_^

• Unter
            Unter last edited by

В замках дедбранчи не работают.

• Spacoom
              Spacoom last edited by

В замках был баг который был быстро пофиксен

• meh
                meh last edited by

Пофиксили на втором часу ГВ. Горячие эстонские парни. А тебе говорили ... ты даже очевидные вещи не в состоянии признать.

• Spacoom
                  Spacoom last edited by

Баг был пофиксен через пол минуты после того как мне о нем сообщили.

• D
                    DJ Psych last edited by

@"Spacoom":
                    Баг был пофиксен через пол минуты после того как мне о нем сообщили.
                    Это очень хорошо, оперативность есть гуд! Не наезжайте на сПАКУМА, у него и так проблем хватает. Только вот одно, не хочет мне интервью давать, я даже согласен у него лично взять, а не через корреспондентов! Либо стесняется, либо чего-то боится 🙂

• Sashok
                      Sashok last edited by

У тебя есть ответственность, ты это понимаешь?

Умиляют люди, которые требуют ГМа нести ответственность за свою деятельность на халявном серере, за который платит пока один только Спак. AFRhie, человек дает тебе возможность играть на сервере, платит за это деньги и тратит кучу сил на его поддержку. Ты прибегаешь и мечешь кал в его сторону, называешь его мудаком, чего-то требуешь. Ты мне напоминаешь бомжа, который просил милостыню в московском метро и материл последними словами каждого подавшего. Тебе есть чё сказать?

• A
                        AFRhie last edited by

да сашок, мне есть что сказать. вообще-то может ты и прав, право у него есть. И может я не думаю о других. Но если ты собрал у себя столько человек, то позволь уж им на что-то надеяться! Не ждать же им все время, что сейчас кинут. Уж для некоторых эти баги фатальны!

2Spacoom
                        В Пайоне были майя, mistress, drake, dark lord, doppelganger. Еще минибоссы. Если это были дедбранчи.. ну это жуть какая-то.. но тогда по этому поводу сори, претензий нет.

а в замках монстры с полчаса были. А может и дольше.

• Spacoom
                          Spacoom last edited by

Это были дедбранчи вызванные хайлевелами

• Sashok
                            Sashok last edited by

Но если ты собрал у себя столько человек, то позволь уж им на что-то надеяться!

Никто ничего не обещал. Можешь, конечно, питать надежду, тут тебя никто не упрекнет. Но требовать исполнения своих желаний в грубой форме -- это перебор, не считаешь? Гостерпиимство имеет пределы.

• Mike
                              Mike last edited by

Господа, позвольте вам еще раз напомнить, что у нас нечто подобное этапу бета-тестирования сервера. Это означает, что НЕ ВСЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО, и что администрация не всегда в состоянии бымтро реагировать на баги. А уж тем более не отвечает за действия отдельных игроков.

• Sashok
                                Sashok last edited by

У нас вечный этап бета-тестирования. 😉

• G
                                  gPaKoH last edited by

@"Sashok":
                                  У нас вечный этап бета-тестирования. 😉
                                  neznayu, rebyat, menya v principe vse ustraivaet.
                                  ya mnogo 4ego eshe neponimayu t.k. low lvl, edinstvennoye 4to besit eto restari potomu 4to oni vsegda o4en' ne vovremya...
                                  a eshe logi spacuma, ot takih vesh'ei kstati razvivaetsa paranoiya, kak u
                                  igrayushih tak i u organizatorov.
                                  a v ostal'nom vse ok, naprimer v otli4iye ot Battle.net tut lagov voobshe netu, t'fu-t'fu-t'fu.
                                  po krainey mere u menya 😉

• First post
                                    Last post