SoW - Нужны Дансеры, Саги.
-
- [AG]Lunatik:* коллега, Вы меня просто убиваете своим предложением купить у Вас святой воды, это же просто богохульство какоето К тому же святой самогончик я сам люблю варить, Вы не представляете какой ароматный запах становится у водички приготовленной своими руками
А вот информацию про нас, вы к сожалению не сможете найти на нашем открытом форуме, вот именно о ней то я вам и пытался намекнуть, но увы.. пришлось раскрыться, теперь меня могут опередить и продать инфу дешевле (ну или дороже) ... эх...
P.S. Благодарю за ап
UP!
-
ладно для затравки(особо секретная информация):
абривеатура SoW расшифровывается как Spirits of the Woodlands :roll:
-
Up!
-
и еще раз UP!
-
UP!
-
А даймонд монк(стил боди5,азура3) с 90вит и 70аги на 99левеле - нормальный танк на ГВ или крузы\найты всё-таки лучше?
-
@Much:
ладно для затравки(особо секретная информация):абривеатура SoW расшифровывается как Spirits of the Woodlands :roll:
У меня есть информация еще секретнее этой :roll:
Spirits of the Woodlands расшифровывается как Духи призрачного леса :roll:Но только между нами.... тсс.... :roll:
-
UP!
-
@Meverik:
А даймонд монк(стил боди5,азура3) с 90вит и 70аги на 99левеле - нормальный танк на ГВ или крузы\найты всё-таки лучше?оффтоп
-
UP!
-
UP!
-
UP!
-
хм, вам еще нуны визы?
виз 81 с сафети но без мс и лов как раз подыскивает себе гильду ))
-
ойй как сюда занесло незнаю)))
Ап хорошим людям ))
BATISTUTA , на ГВ сафети непоможет, и какая ГВ гильдия возьмет виза без лова и метеора ? может гаста тоже нет? -
UP!
-
@Batistuta:
хм, вам еще нуны визы?виз 81 с сафети но без мс и лов как раз подыскивает себе гильду ))
В игре ищите следющих личностей:
Lans (ГМ) (лучше писать в PM на форуме)
Кайлин (Зам ГМ)
Copy Zlo (может не ответить, он злой)
-Kenger-
Karatel
Stervoza
Берегиня
Wood-Ripper
Феникс Кузмичили на сайтик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sow-guild.ru">http://sow-guild.ru</a><!-- m -->
-
а вообще визы нужны всегда :mrgreen:
-
@Визикк:
ойй как сюда занесло незнаю)))Ап хорошим людям ))
пасиба
-
@Визикк:
BATISTUTA , на ГВ сафети непоможет, и какая ГВ гильдия возьмет виза без лова и метеора ?:lol:
-
@Batistuta:
хм, вам еще нуны визы?виз 81 с сафети но без мс и лов как раз подыскивает себе гильду ))
Сафети на ГВ рулит, если правильно применять
Какой ник в игре, я свяжусь? Интересно, что за билд такой. Если я правильно подумал, то должен быть СК, так?