УРЯ!!!!!! Айс валл пофиксили
-
@IceEye:
Шо, правда?Бум качать!
Только имей в виду, рано или поздно введут и разламывание стенок МВП, потом не говори что "Я не знал и прокачал, а щас нафиг не надо, мне чара запароли"
Где-то там у мну виз был, пойду проверю :twisted:
-
ZeRo, низачто ))
-
@IceEye:
Шо, правда?Бум качать!
Только имей в виду, рано или поздно введут и разламывание стенок МВП, потом не говори что "Я не знал и прокачал, а щас нафиг не надо, мне чара запароли"
Где-то там у мну виз был, пойду проверю :twisted:
В том то и дело, что рано или поздно, а пока у визов неплохое преимущество :twisted:
Я представляю как пл экрана асйволами заставлено и ни один моб\мвп к визу подойти не может :twisted: -
Убрать бы этот чит нафиг... Я с тремя стенами убиваю всех кого надо, потому что уиею играть. А теперь любой лох будет делать то же самое, потому что стен вагон....
-
а я с 1 стеной могу ^___^
или без айса вообще, если к огню не иммунный мвп
/okз.ы. сейфети+декс+голова (без неё и 100 стенок не помогут) рулят ^_~
-
хы хы )) голден бага убивать прикольно.. - видел ситуацию - голден бага заставили а.волами так что на него навести прицел ханту не удаётся и виз спокойно мочит бага , пока хант вынужден разбивать стенки...
кстати это Скел так и читил))
ещё один вариант.. 2 виза.. на баге.. - один тока ставит айсволлы чтоб другим не досталось.., другой гастит ))
----г.б.----
-
Да и без айсволла 90% МВП убиваются без проблем, из-за него тока проблемы
Отключить его нафик!
-
@Dissector:
Да и без айсволла 90% МВП убиваются без проблем, из-за него тока проблемыОтключить его нафик!
Он не качал ась волл и еще одгаваривал всех качать-и теперь за счет админов хочет стать правым. -
вали визов ! ломай им айсвол !
-
Теперь осталось включить стенку на ГВ... sigh...