закроееееемся
-
111111111111
-
вы с ценой серьезно?))))
-
50 даю - хорошее предложение.
-
@Undergraund за 150 кто то покупал , какие 700 друзья
-
Это представители бук или гильдии казаха. У них всегда цены с потолка. То меги продают за 1,1ккк то рсх с мунькой по 500кк, теперь катары которые падают с где толкают за 700.
-
Как же Дарка бомбит от каждой темы, где есть вещь, которую он не может купить, по названной цене
-
С чего ты взял что я не могу себе что то позволить в районе 2ккк? Меня не наравится накрученые ценники и у меня от этого горит.
-
Слушайте кому не нравиться цена то проходите мимо хорошо? я не из гиьлдии казаха и вообще какая разница? таких катаров на сервере от силы 5 шт по этому такая цена. Если не будет предложений то продастса согильдейцу и на этом закончим.
-
@Стрелокрадист Действительно, катар, который падает в 1 замке, который никто не дефит, хрен пойми уже сколько, падает из 4 сундуков, которые спавнятся раз в день, с шансом 0.32. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАКОГО ХРЕНА ОН ЦЕНУ ЗАЛАМЫВАЕТ? Иди дальше в свою помойку и покупай лутины на бризу, которую ты никогда не соберешь на этом сервере. Еслиб ты мог купить, не ныл бы в каждой теме, про цену.
-
@rusure позволь уточнить, катар падает только с 1го сундука.
-
@Undergraund ну я не в курсе, сколько там теперь сундуков
-
апппппппппп
-
@rusure Золотые слова, у стеклокардиста явно проблемы с представлением реальности )
-
Это сообщение удалено! -
аппппппппп
-
аааппппппппппппп
-
upppppppppppp
-
@Undergraund да не засоряй ты форум
-
@Strod7S , чем же я интересно засоряю?, апаю каждий день 1 раз.
-
upppppppp