Решенные Актуальная формула умения Lex Divina
-
Всем привет, может кому известна формула шанса успеха дивины по мобам на мотре?
Нашёл в интернете вот такую: 100 - (TargetVIT + TargetLUK/8) + INT/15 %, но она не подходит. -
@Восставший О_О а с какой радости шанс по мобу должен отличаться от шанса по игроку?
-
@dyaa ок, тогда если допустим, что 130 инт = антистатус, то какая вообще формула успеха дивины от лвла скилла. На любом лвле скилла шанс = (1 - (TargetINT/130)) * 100 ?
-
@Восставший скорее всего... возможно еще -лак/5%
-
@dyaa хорошо, но если рассмотреть масс молчанку после ребаланса 2015, то там вообще такое по шансу написано:
"SilentiumБазовый шанс наложения (%): 100 -> 100 + 20УрУмения + 20(Выученный уровень Lex Divina)."
То получится, что у дивины базовый шанс 100%(и его легко сбросить до <50% даже небольшим интом+лаком), а у сайлентума на макс лвле и при макс дивине 400% ?
У меня сайлентум не вкачан сейчас, потому проверить не могу, но хотелось бы узнать какой там на самом деле шанс, ибо собираюсь бесплатным сбросом воспользоваться(и не хочу после него ещё и платный применять).
-
@Восставший и эти 400-% режутся интой и лаком игроков/мобов. В чем проблема? Если это 1-интовый чарик - что так, что эдак - пройдет.
шанс% = базовый_шанс%*(1 - резистивный_стат/130) - лак/5%.
С новым обновлением лак не срежет ниже 5%.
Грубо говоря для 60 инт и 90 лак (думаю среднее для лоу-инт гв-билдов) 400% превратятся в 197%. А мидл-инт в духе 100 инт и 90 лак превратят 400% в 74%. -
@dyaa Суть понял, я отнимал от базового шанса, а надо было умножать.
Спасибо за ответ.