Реген сп
-
Товарищи, а мне кажется или реген сп после ребаланса стал хуже? Бегаю в пати дуо и понимаю, что мне катастрофически не хватает сп, обычно для меня это нонсенс.
-
Это сообщение удалено! -
Могу ошибаться, но теперь реген сп, только если сидишь.
-
@bompic да, я заметила, что в положении сидя сп быстро регенится, когда бегаю оно регенится, но не достаточно, чтобы комфортно себя чувствовать.
-
@Vaalis пофиксили сп рековири у варов и бишей, раньше оно востанавливало вам сп пока вы бегали, но теперь оно работает ток если сидишь
-
Это сообщение удалено! -
@SmithSol а разве данное изменение было анонсировано? У бишей ничего на эту тему не написано.
-
@Vaalis , анонсировано у магов, а в ирке Ован потом добавил "сп рекавери меняет работу для всех классов", это мотр х)
-
@Mimiran Вчера проверила описание на ировики. Там так эти скиллы у магов и аколитов и описаны - while not moving. =(
-
@Lincha правильно написано - стоишь и таймер тикает, причём при движении не сбрасывается, а лишь останавливается до следующей остановки, сейчас же таймер тикает только когда сидишь.
-
@Восставший оооо.... Тогда печаль....
-
@Восставший мда, а я уже думала, что мне показалось. Все через одно место, кому сп реконверсия помешало не понятно.
-
@Vaalis , сколько инт?) небось 100))
-
@Black-Wing да, 100, а чем это мешает?
-
@Vaalis это как пре-ре гв-билды с 1 инт? Ну а че? Профы зальют...
Уж если бегаете соло/дуо - ну так и инту стоит брать 120+. Или компенсировать разными фараонами/слипнирами/архангелингами. -
@dyaa никогда не бегала с 1 инты, даже на пререневале, а вот до ребаланса хватало и 100, а сейчас получается, чтобы сейчас стало хватать надо брать 120 инты?
-
Открою небольшой секрет - в игре только один скилл Increase SP recovery.
http://motr-online.com/database/skills/mg_srecovery -
@BigBaraBam и есть он не только у магов, но и у пристов. Да, один и тот же скилл.
@dyaa но ведь ФСы не качают 120 инт, там и меньшего значения вполне хватало раньше для комфортной игры.
-
@Восставший сейчас совсем не хватает,сижу задумываюсь о 120 инт оО
-
@Восставший
Просто непонятно удивление пристов. Мол фиксили скилл магов, а затронули и пристов