Варлок в условиях ребаланса 2017
-
Участник @aap4u написал в Варлок в условиях ребаланса 2017:
если хочется бибикать тетрой с релиза.
Орнул как птеродактиль.
Варлоков заставляют быть саппортами.
-
Рип варлочку моя хнык
-
Сколько инт можно варлоку на 175 с 121 вкаченной+джоб бонус + разный шмот (не считая танцы с бубном гефенским посохом) без бафов сделать? Гдето 150?
-
Т.е. в более менее нормальном шмоте у варлока на 175 и 121интой без бафов гдето 21очко. Т.е для комфортного запоминания тетры, без танцов с бубном бафов и гефен стафа нужен 4 фризинг спел?
Собственно выше был билд где бралась и тетра и клетка с телекинезом. Теперь на двух стульях не усидеть.
как вам такой вариант пве-билда для кача и возможным мвп, с возможностью нормально запомнить тетру.
поскольку очков на телекинез не хватает, то и соул експеншен не нужен 5, а тогда можно и в радиус кинуть. Ну и огненые сферки мастхеф.http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rRfXoXfbdDabeBeKgKcAaonoeFaFqSrfaOabnaIn1
либо с радиуса в сферки какие либо кинуть?
-
@docno на мой взгляд для кача тетра больше не годится, вообще. Вы сами написали, что комфортное запоминание наступит ток на 175 лвл при родных 121 инт, а тогда уже можно не качаться). К тому же дамаг уменьшили, я теперь имею ваншот на мобах из клока и луины только под апмли, раньше хоть можно было чередовать релиз и просто тетру в 45 секундный период, а теперь ток обычная тетра раз в 45, довольно стремный кач).
ps. Уже представляю катающегося по полу биша и ухватывающегося, когда я предложу ему пойти дуэтом в клок фразой: "Кароч одеваюсь полностью на матак, чтобы был ваншот с релиза и недеваю гефен, чтобы был релиз, а твоя задача выхиливать меня от мобов которые ударом сносят треть хп"
-
@docno Для соло кача тетра не очень, а для дуо\миньки\фулки дринлайф не нужен. Если не брать дринлайф то, можно вкинуть 4 поинта с него в сферки ветра, и с радиуса 1 поинт убрать, и кинуть в фризспел.
-
@Souter А для мвп тетрочка тоже ....всё?(
на 150 вполне с фризинг спел наверно можно запонмить тетру)
-
@docno ну у меня никогда не получалось бить мвп эффективно за варлока, хоть с тетрой, хоть без неё. Но когда в последних обновах почти в ноль спустили задержку между волнами, я возликовал. Бегал с тактикой релиз, винг и все волны проходили. Но таким образом убийство затягивалось надолго и любой пробегающий игрок спокойно отнимал босса... сейчас дамаг меньше стал, соответственно бить дольше нужно и выше шансы, что отнимут. Хоть скорость каста тетры и сократили слегка, но докастовать усиленную тетру я чаще всего не успеваю до своей смерти. Возможно из-за незнания тактик, но мне крайне не удобно бить за варлока мвп.
-
@Souter т.е. даже если винганулся проходят все волны? там по аналогии с чайником что ли - нельзя портануться через крими пока идут волны, но если кинул и винганулся прохдят все волны?)
ну а скока тетры за 4 волны наносит релизная и усиленная? Фррионку хоть убьет или Майю?
-
@docno я все же ждал перед вингом когда дамаг пройдет, а потом винг ну или просто отбегал чтобы агро снять. Хм, даже до снижения дамага не убивал ни маю ни фриони с релиза, я их и под ампли то с одной тетры не убивал(хотя м.б. если чисто на матак одеться, то возможно), что касается сегодняшнего момента, то уверен, у меня не выйдет ваншота с релиза. Для справки в обычной ситуации у меня с одноручкой что-то около 860 матк, а с двуручкой около 970, без упарывания в матак шмотом.
отред:
Ой, обманул 780 это одноручкой, а 900 это двурчкой -
@Souter а когда идут волны варлок руки верх поднимает останавливаясь на миг?
у мегя на 130лвл тоже гдето 870 матк. Можно больше конечно. Сколько вообще нужно чтобы шотатать тетрой?) -
@docno поднимает руки ток когда кастует. Насчёт ваншота не подскажу, так как сам терь уже не могу шотнуть даже будильник в клоке без ампли.
-
@Souter ты про будильник на 4 этаже?
-
@docno да
-
@Souter , вот честно непонимаю что с варлоками хотят сделать, то их фиксят, потом апают, то опять фикс.
-
Кровь из глаз от того что с варлоками творят)
Заходишь на этот переобышный форум спустя 2 месяца инактива, и возвращаться нет желания)) -
Так что.. какой в итоге билд можно сделать под пвм с учетом дальнейшего резета скилов на 175?
-
@Tessadar я себе брал сначала огненную ветку для кача в гд луины, а на 160+ ресетнулся (благо халява) в воздушную тетру и чайники под лабу
-
@Tessadar ток теперь халявы нет, остаётся ток копить 35кк
-
А какой-нибудь вариант под небольшой состав можете посоветовать? Скажем, 3-4 человека, биш, варлок бард и водитель. На данный момент виз 99\70