Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
Хотя о чем это я, с своим шмотом на бг все было бы еще быстрее )
-
-
Люди а вы про других людей подумайте ... Пве контент теперь соло непостижим.... От слова совсем порезано все и вся я проверив все скилы проф незнаю чем и как мне соло играть варлока не считаю уже ...... Толку от него ноль. Соло кач убит вхлам со своим пивипи вы перестали думать о других.. что в итоге меня вынуждает тупо не заходить в игру .. думаю щас многие очухаются изучать профы порезки и тоже по тихой свалят..
-
Участник @Mexanoid написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Соло кач убит
Наша земля топит одиночек как щенят (с)
-
@Синяя-Борода глупая фраза... Когда тебя гонят отовсюду и смотрят как на прокаженного! проще играть соло фанится .. но фан убит этой обновой.. спасибо наигрался.
-
соло фанится
А смысл? Играй в оффлайн рпг тогда, там не понерфят.
-
@Pendalf49 офлайн рагнарек нету если есть дай ссыль ...
-
@Pendalf49 офлайн рагнарек нету если есть дай ссыль ...
Ссыль давать не буду, но свой сервер установить проблемы нету, где ты будешь царь и бог.
-
@Pendalf49 так неинтересно.... Постоянно соло не значит нет пати и так далее.. думать научись...
-
@Pendalf49 так неинтересно.... Постоянно соло не значит нет пати и так далее.. думать научись...
Объясни, как в твоей голове сочетаются "постоянное соло" и "пати".
-
@Pendalf49 ну как те сказать всякое бывает то соло бегаешь то бишь подвернется может и так далее.. а щас без биша нипокачатся да и все профы кастрированные!
-
@Pendalf49 а еще разнообразие я любил в рагнарек разнообразие билдов а теперь благодаря админу это разновидность билдов складывается в 2 а то и в один билд... Тупо ПВП в основном..
-
а щас без биша нипокачатся
Ну так здорово же, биши более востребованы теперь на каче, улучшена социальная составляющая игры, отличный ребаланс.
-
а еще разнообразие я любил в рагнарек
Пофикшены имба скиллы, мне кажется разнообразия наоборот добавилось, можно качать другие скиллы, которые были менее востребованы, но ввиду фиксов получат новую жизнь.
-
@Pendalf49 примеры в студию .. и толк их в студию.
-
примеры в студию .. и толк их в студию.
Это тебе предстоит выяснить самому, иначе не интересно.
-
@Pendalf49 понимаешь я уже все скилы оценил ни одного старого но полезного не нашел спасибо.... Ты неинтересный
-
понимаешь я уже все скилы оценил ни одного старого но полезного не нашел спасибо.... Ты неинтересный
Кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот ищет причину.
-
@Pendalf49 есть такое слово интерес я оценил интересные мне профы для пве контент .. до обновы был Шура в аги и ниндзя маг .. после эти билды трупаки! Как и многие понравившиеся мне профы... Теперь они бесполезны..
Все твои фразы пустой треп. -
ниндзя маг
У меня тоже был ниндзя маг, но я не ною тут сутками, ресетнусь и возьму дополнительно ветку кунаев, вот тебе и пример разнообразия.