Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@DoodIe там других полно фиксов кроме райзинг...Аги билд овощь и так далее другие билды других проф магов ниндзей , Сорки, РГ , РК все овощи которых даже в на 175 лвл натянет любой моб даже поринг, ибо сдачи нечем дать... отличный подарок на новый год ... В рагнарек даже заходить неохота..
-
Я говорю не про эту кастрацию, что щас сделали, а про то как надо...
Под словом фиксить я понимаю не убийство а порезку дамага)
Про резис я чуть не корректно выразился... Скажу по другому - не должно быть статусов, от которых нельзя полностью защититься.
Про количество имба пушек мне не интересно, я перечислил лишь, то что мешает интересному длинному пвп, где включаются мозги и руки, а не батя-комба фрилидора-азура))) -
Участник @Dopell-Jr написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Про количество имба пушек мне не интересно, я перечислил лишь, то что мешает интересному длинному пвп, где включаются мозги и руки, а не батя-комба фрилидора-азура)))
убрать на арене вещи с карточками и орв, добавить 50% резиста - по правилам старого доброго нГВ.
решит все твои проблемы с пвпА здесь ты по принципу о1 решаешь проблему не локально а глобально. Зачем портить персонажам билды, которые не любят пвп и гв, играют только в пвм.
Под словом фиксить я понимаю не убийство а порезку дамага)
полностью согласен
-
@DoodIe это мешает концепции игры таковы его слова.. игра онли ПВП а не пве
-
Dopell-Jr
р
А почему ты милок не указал у бишей клиренс который априори должен работать на сопартийцев,а не на всех подряд. диспеля на халяву все дорогушие оббафы?Или глуми дей который с шансом в 100% снимает курицу,когда должен быть не более 5%.? Порезать дамаг скилов? ЧТобы кинул клиренс и быть не убиваемым?.Порезать рк крашь и ввести резист к хоулингу?.. От хоулинга и так есть резист неплохой в виде порезки его действия и этот стат интилект, все маго производные бишы и те кто качают инт . меньше секунды бегают от него.А насчёт краша чтобы им норм ваншотить нужно дофига и больше хорошего эквипа, который есть у немногих, таже ситуация как с 3 +10 клавами.А хочешь резать урон на арене пореж в до 25% хил и выключить кирю на арене, вот тогда будет збс -
@Dopell-Jr забудь прере, ро не будет прежним уже
всегда был имба шмот в виде годлайков, и тащил тот у кого их было больше до фикса орв -
Почему я что то указал, а что то нет - ну потому что остальное или не вспомнил или не считаю проблемой для хорошего пвп.
Никого не волнуют дорогущие бафы или не дорогущие, о неубиваемости никто не говорит, я за то чтобы убрать возможность безмозгло нажав кнопку убить врага.
Повторюсь про хороший эквип, имба пушки и еже с ними - мне плевать на это - не должно быть способа шотать и статусить без возможности защиты - это моя позиция)
Как это реализовать на гв, на бг или на арене мне тоже всеравно. Можно вводить коэффициент, можно резать дамаг... Касаемо няш в пвм, я также против легкой игры с мобами и я за то, чтобы резать дамаг.
Про воспоминания о былом и хорошем, зачем забывать, есть чему поучиться и двигаться дальше. Находили способы дрючить мажоров и раньше и сейчас, я только озвучил, что пвп должно быть более осмысленным и более затяжным. -
не должно быть способа шотать и статусить без возможности защиты
а ты св от азуры уже разучился ставить? у тебя двойные стандарты какие-то, из твоих слов я понял что ты хочешь своего биша сделать бессмертным
-
поставь от шуры св сейчас и дай ему клиренс, имея аксес который дает спел брейк, шура будет просто стоять и сосать ***
-
что ты там понял дело твое, это нормально каждый понимает, что он хочет.
Я открыто написал, чего именно я хочу -мне интересно более интересное, затяжное пвп без случайных шотов.
про св и шуру даже коментить не буду) -
Я открыто написал, чего именно я хочу -мне интересно более интересное, затяжное пвп без случайных шотов.
ты открыто написал что хочешь неубиваемого биша, ясно понятно
-
Я тоже понял что Женя просто хочет аля пре ре, когда одного хп пинали по всей арене толпой и не могли убить, увы дружок, у нас тут 2017 год, биша убить, раз плюнуть.
А насчет затяжных боев это ты про БГ я так понимаю, не будет их там все равно, потому что там нет своего шмота, а только аля дота покупай. -
асумптию с прере забыл себе ещё попросить с порезкой дамаги 50%
-
Хотя о чем это я, с своим шмотом на бг все было бы еще быстрее )
-
-
Люди а вы про других людей подумайте ... Пве контент теперь соло непостижим.... От слова совсем порезано все и вся я проверив все скилы проф незнаю чем и как мне соло играть варлока не считаю уже ...... Толку от него ноль. Соло кач убит вхлам со своим пивипи вы перестали думать о других.. что в итоге меня вынуждает тупо не заходить в игру .. думаю щас многие очухаются изучать профы порезки и тоже по тихой свалят..
-
Участник @Mexanoid написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Соло кач убит
Наша земля топит одиночек как щенят (с)
-
@Синяя-Борода глупая фраза... Когда тебя гонят отовсюду и смотрят как на прокаженного! проще играть соло фанится .. но фан убит этой обновой.. спасибо наигрался.
-
Участник @Mexanoid написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
соло фанится
А смысл? Играй в оффлайн рпг тогда, там не понерфят.
-
@Pendalf49 офлайн рагнарек нету если есть дай ссыль ...