Не решенные Тестовый сервер, как быть ?
-
Доброго времени суток. Как мы знаем (теперь). Мотр отличаеться по работе скилов, карт и тд, от других серверов.
То есть если раньше в далеких временах, если тебе нужно было что-то потестить, ты мог на комп себе поставить сервачек, и потестить. Мог зайти в калькулятор статов, где накидать себе вещей и билд и далее с проектировать "драку" с мобов, посмотреть какой урон ну и тд и тп..
Сейчас даже если открывать калькулятор статов, на том же иРОвики.. и тд и тп.. половина карт, вещей, скилов на мотре другие..
Как тестить ? как эксперементировать ? как пробовать? что бы не запороть чара или не выкинуть деньги в пустую.
Ведь прочитать описания чего либо, потом вкачать или купить.. и пойти пробовать .. не есть хорошо, да и на форуме сколько людей столько и мнений. -
Банальный пример. все актуальные посохи для сорка на мотре, по действию (описанию бонусам и тд) отличаються от калькуляторов в интернете и того же иРо.
Как их потестить и посмотреть, прикинуть дамаг и тд хз -
Не умничай! Делай как все!
Хочешь сорка? Качаешь 5 разных сорков с разными билдами и выбираешь тот билд, что больше понравился. -
Я не умничаю, это вообще то был вопрос если ты не заметил. И я не про 5 РАЗНЫХ БИЛДОВ.. я конкретно сейчас даже про вещи(в основном) и скилы, которые переработаны в отличии от других серверов и онлайн калькуляторов.
Когда я начинал играть в 2005, я и не задавал таких вопросов ибо все было понятно) -
@inDream в 2005 году была механика проще и была куча кальков. А с приходом реньювала, я не видел ни одного калька которые хотя бы врали не больше чем на +/-10~20% в среднем.
А для прикидки урона - учите эксель/кальк. Может не так удобно, но точнее.
з.ы. а какие посохи кроме мертвой ветки у вас с другим скриптом?
з.ы.ы. И кстати вроде бы последняя версия базы взята с кРОУдачи вам с гугл-переводчиком.
-
мертвая ветка, да, я ее и приобрел
но хотелось бы перед такими покупками как то тестить и тд это нормальное желание человека, знать то что он покупает)
Я не говорю уже о работе скилов. на иРО, PW как и раньше было на мотре, бьет всегда нейтралом. а не меняет рандомно элемент. ну и тд и тп