Прыжки на ГВ.
-
и верните мне даш без вариативного каста и траты сферы
-
Участник @АpоSTоL написал в Прыжки на ГВ.:
Предлагаю наконец закончить дискриминацию ренжеров в условиях гв - бг
А почему именно ренджеров? Тогда и бэкслайд дайте гилям) Может быть все-таки Warg Bite? В любом случае, если бы ренджеры прыгали к гилям под ноги я был бы только рад, вводите =D
Warg Bite - прыгает и не дает двигаться
Warg Strike - нет описания про прыжки
p.s.: c другой стороны ренджи итак слишком читерные, ничего что они могут на варге гонять в замках? Фактически единственные, потому что пеко-производные просто лишились этой возможности из-за 100% снятия куры скиллом дансы - глуми. При этом на ренджера снятие варга не имеет никакого эффекта, он просто прожимает варга снова и вуаля
-
Не знаю кто ты, но явно не участник ГВ событий.
Глуми - варга перепризвал, но нажимая сесть на него - он исчезает. Учи мат часть.
Варг байт работает только если волк свободен от наездника, как и сенситив кин.
Варг страйк - волк прыгает на противника нанося урон, если ренжер находится в этот момент на волке, волк прыгает вместе с ним. -
Бэк слайд тоже не работает. А на бг и дайменшн дор не пашет, активный скилл так-то. И гуарану на бг запилите!
И отжор в инвизе. И возможность использования скиллов при активной форме, хотя бы дырок или масок на выбор. И без хлеба. -
И задержку на фруит бомбу в 1 минуту)
-
Фруит это банана бомб которая? Ну не такая это опасная штука, чтоб прям минуту
-
введите лучше в телеге кд на сообщение до 5-10 мин
-
На самом деле бэк слайда очень нехватает в условиях бг,было бы отлично его вернуть.Ренжи тоже мне кажется должны прыгать страйком на цель,как и рг,пинпоинт просто бьет а не прыгает на цель... ^_^
-
запретить прыгать всем или разрешить прыгать всем вместе с толканием и прочей веселой лабудой.
-
Ну вопрос не в том что бы запретить всем прыгать, просто непонятна странная избирательность в урезке скилов.
-
все еще актуально.
-
@Last имеет эффект. при попытке сесть на варга он исчезает.
-
Ап , пусть трапперы прыгают
-
Коты оказывается тоже прыгают в условиях гв.
-
Коты оказывается тоже прыгают в условиях гв.
а ты не знал что ли?
-
Не знал)) Мехи прыгают, да все прыгают кроме ренжей)
-
Кто не скачет, тот ренж.
-
Ренж, это звучит гордо)
-
@АpоSTоL Нины не прыгают.
-
Ренж, это звучит гордо)
На самом деле горбыль выходит с ренжами....все прыгают-кроссы,рк,коты...ренжей и тут кострировали!