Не решенные Вопросики и рассуждения ;)
-
Ныыытье.
Во времена пика инфляции лоты на рынке были по 6~8кк. Однако и цены на рынке были выше в 5 раз. Что ни как не нормально ни для новичков, ни для стариков не привыкших фармить зени.
Иначе - сейчас на рынке довольно адекватные цены, фарм вполне приемлем, а недовольства игроков не видящих картину в целом - вполне придано восприятию.Ибо истинный воин стороны тёмной в себе скроет тайну гнева его.
-
@Темный_Артист эм? а что цена основной гв-шной расходки тоже уменьшилась? Я то думал что большую часть полученных зеней на нее тратят... а тут такое дело...
-
Участник @dyaa написал в Вопросики и рассуждения
:
@Темный_Артист эм? а что цена основной гв-шной расходки тоже уменьшилась? Я то думал что большую часть полученных зеней на нее тратят... а тут такое дело...
Уменьшилось количество соперников!
-
Не все живут ГВманией в данной игре и сравнивать цены расходки глупо. По моему видению в данный момент цены адекватные и кому что хочется собрать стало более менее доступным.
Офф топ: Проблема заключается в наборе экипировки персонажей ( однотипный выбор вещей).
-
там скорее всего рынок насытился - цены упали. Все кто хотел себе взять по любой цене - уже все что надо было взяли. Теперь берут те, у кого зеней меньше.
-
Как только ввели WoE расход, была убита годами проверенная система оборота денег, которая позволяла пускать их в постоянный оборот. И было бы все конечно замечательно, как с вводом других дополнений, где происходило обновление вещей, люди ходили их выбивали, продавали, возвращалась актуальность карт.
Но что сделала администрация. Ввела фиксированную цену на WoE поты, ввиде билетов (10к\шт, поправьте, если я ошибаюсь). За эти же билеты падал этот самый WoE шмот. Затем отрубили пару локаций, где люди делали деньги из ниоткуда. Вывели хренову тучу денег с сервера, и продолжают это делать. Ввели шмот, с рандомными стататами, но убили всю ПВП механику игры, ради 1% от ДемиХьюменов, тратить по 30-40кк, с нынешними ценами - просто смешно.
Если раньше, абсолютно каждый "новичек" мог пойти новисом выбить бутылок, стемов и прочей лабуды, и сдать их в скупку (Где была огромная конкуренция, в связи с большим числом гильдиий на ГВ, почти у каждой из которых был варщик). Рынок был в постоянном обороте, люди выбивали лут, сдавали в скупку, получали деньги, скупщик их переваривал и продавал, или все тратил за одно ГВ, на расход гильдии, и снова скупал. Продавцы также тратили деньги, покупав прокачку персонажей, все этим же гильдиям или тратя на расход, на ГВ.
А сейчас с WoE коробок падают и Ады, и ЕДП, и лут для хавки на 20 stat, и весь прочий расход. Не знаю, кто тут писал, что варщик за 2 часа может 6кк заработать, на чем интересно? На ГВ ходят 2 гильдии, которые могут обеспечить себя расходом, гв раз в неделю.
В результате бабла больше не становится, а крабить мавок в почти 2018 году, серьезно? Чтоб купить расхода на гв, используя фиксированную цену, нужно купить мотриков на 2к рублей (10 500 000 z), и это чтоб 2 часа побегать на ГВ, где онлайн меньше 100 человек, на 4 замка, в игре 2004 года.
Я очень сомневаюсь, что в команде этого проекта, есть хоть 1 человек, с экономическим образованием, смутно понимающий, как работает рынок, созданный ими же.Можно сколько угодно смотреть на список буратин, с 2013 года, там все те-же люди и большая часть из них в бане.
-
@rusure здесь кроется удивительная особенность, сервер функционирует и открыт каждому, в отличии от тех где была "экономика"
-
@rusure сварить 4-6к синьки с профитом в 1к со штуки. Топовые продают с венда (с еще большим профитом), не топовые продают сразу НПЦ.
Я так понимаю, ты хочешь себе КШ за мотрики? И закончить как феникс?
Ты уж для себя реши... тебе проще потратить 2к рублей для двух часового фана на гв. Или потратить 3-4 часа на то что бы накрабить эти самые 10кк.
-
@dyaa Я конечно мб ошибаюсь, но когда я варил топ синьку в 2011, туда нужен был хотя бы марионет, хотябы прист, хотябы сервис + лут ко всему этому скупить, ну явно не 2 часа в сумме на это выходит, и явно не в 1 рыло)
3-4 часа, 10кк, я видимо так давно не крабил зени, и ввели локацию, с мега профитом, о которых никто не опдозревает. Во время реньювала, крабя лут (не на дабл локациях) 1-1.5кк в час, было круто, а тут такие цифры, после того, как ключевые локации фарма поубирали, аж странно слышать.
Я не хочу КШ за мотрики, я хочу живую экономику. И регулирование биржи относительно цен рынка, что абсолютно не делается.
А самое что смешное, что Биржа регулируется относительно Бакса, бакс растет, а ЗП у людей все те-же, а контент игры все хуже, людей все меньше. Это на столько абсурдно, что слов нет. -
@rusure третьи профы... статы по 130 в базовом исполнении у марионетки, еда на +10/+20, свитки на блесс (изврат но как факт), чант шмоток до +12 к стату, новые карты, новые шмотки... ну да... с 2011 года чуток контент добавился... можно сделать 100% шанс всего-лишь с одной нормальной марионеткой. Фиговый шмот... ну еще 1 человек бишем. Но в итоге все те же 4-6кк зеней в час. А уж на сколько их делить - другой вопрос.
А скупка себе стоит и есть кроме 4,5-6кк на суперпрем не просит.