Не решенные Восстановление ака
-
Доброго времени суток. У меня вопрос - Возможно ли восстановить ак (естественно со всем что на нем было) если я играл лет 12-15 тому назад, то есть на заре становления этого мира который тогда если не врут сохраненные гайды с форума назывался просто Мотр. Что-то ностальгия замучила и решил немного побегать.
Отсюда 2 вопроса- Собственно возможно ли восстановление
- Что для этого нужно))
-
Если вы располагаете минимальными/достаточными данными по этой учётной записи, то пишите на gm@motr-online.com
-
Располагаю только логином и паролем... Ну и предположительно почтой (просто не помню на какай конкретно почте была регистрация). Поэтому форму заполнить проблема. Ко всему завел новый ак с таким же логином... Проблема в том что я играл еще до разделения на два сервака и совсем немного когда появилась Сфера продолжал играть на Терре.... В общем я правильно понял если нет всех данных то восстановить не реально? И если позволяет завести новый ак с таким же логином, то предыдущего ака уже нет как такового?
-
Минимальными данными являются любые данные позволяющие найти учётную запись, с этими данными вы можете попробовать написать.
Никакие учётные записи не удаляются, поэтому если такое имя можно занять, то его никогда не было.