ОлдГласт только для бишей и ренжей?
-
Люблю ходить в Олд Гласт - лут хороший, и конкурсы интересные. Но уже давно пати туда не найти. Квест идеально приспособлен для прохождения ренжа с бишем, чем они и пользуются. Иных проф в пати обычно не берут, ибо зачем делить с кем то лут. Биши ищут ренжей, а ренжи бишей, — остальные побоку. Печально.
Предлагаю усложнить прохождение Олд Гласта, добавив отдельным монстрам (например абисс кнайтам) дефендер, а другим (например райдрик арчерам) пневму. Может кто еще что придумает.
Хоть такие изменения и усложнят прохождение квеста, но они могут вернуть интерес бишей и ренжей к другим сопартийцам. -
Правильное решение! И вообще запретить этим профессиям ходить в ОГ, ибо нафармили уже себе!
P.S. А кто автор по профе? -
Шура, плюс мульты мож дорастут
-
Предлагаю ходить в Олд Гласт кем угодно, собирать любые пати и не смотреть на бишей и ренжей.
-
А соло ог потянуть можно? Ни разу там не был
-
ОГ при соло прогулах отбивает желание ходить куда-нибудь еще, альтернативы с таким профитом нет. При наличии 4+ соло чариков вообще беда.
Вводите хардкорный вариант, чтоб ОГ упокоился навсегда вместе с 3 скарабой и прочими некогда популярными местами. -
@Sanzo, не ренджерами едиными)
Усложнять имеющийся ОГ не стоит, стоит добавить hard версию (имеющуюся на офе), увеличив награду за прохождение
-
Подобных тупых предложений давненько уже не было. Повеселил. Особенно про конкурсы.
-
Участник @aap4u написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Подобных тупых предложений давненько уже не было. Повеселил. Особенно про конкурсы.
Ну от ренжа в этой теме, мнения кроме как про «тупость» не ожидалось, у кого что болит, как говорится.
Участник @tinnitus написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
А соло ог потянуть можно? Ни разу там не был
Можно да, и видео приведено выше. РГ тут не исключение - подобное может наверное почти любой чар выского левла в хорошем шмоте. Правда такое прохождение все же больше похоже на «бью и жру расход» или на «бью и сижу регенюсь», чем на динамичное партийное прохождение, за которое я и ратую.
Суть поста все же не в невозможности прохождения ОГ, а в трудности найти сейчас туда пати из-за указанных выше причин. Я за баланс и против преимущества отдельных проф в доступе к хорошим квестам. -
Да бишь шура проходит дуэтом спокойно твой олд глас !!! (успокойся)
-
Шура не может найти биша, шура пошел ныть на форум чтобы мобам включили дефендер, ЛОЛ.
-
Проходил шурой за 30 минут)
-
Участник @Billy-Talent написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Шура не может найти биша, шура пошел ныть на форум чтобы мобам включили дефендер, ЛОЛ.
Ой, лол, ахааха, как смешно, Billy-Talent такой оригинал, няшечка наша, прям скучно было в этой теме пока он не написал. Следующий.
Участник @Undergraund написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Проходил шурой за 30 минут)
Это лишнее тут хвастаться своими достижениями. Я тоже шурой пройду если захочу, хз за сколько минут.Но не у всех для этого высокий левел, подходящий шмот, и возможность кушать расход.
ОГ, как и другие квесты, по сути нужен бы не для индивидуального выпендрежа (хотя если хочется - пожалуйста) и ежедневного фарма бишоренжами, а для интересной динамичной игры, приносящей фан, дроп и эксп в том числе профам 135+, которые соло этот квест не осилят. -
собственно непонимаю чего ты добиваешься? я во первых соло не прохожу шурой, а с бишом, и это не випендреж а к тому что почти любая профа может пойти дуэтом если захотеть, а то что нету шмота или лвл не тот это уже вашы проблемы, изначально данж создан для пати( не дует, а 2+ человека но ето не суть ), так что хз в чем проблема у тебя.
-
Молодец, что проходишь, умница. Да, любая профа может пройти дуэтом, если захотеть, — это ты правильно сказал. А если нет шмота или левл не тот это уже наши проблемы, — это ты тоже точно подметил. Хорошо что у тебя есть биш, который с тобой ходит. А теперь закрыли этот вопрос. Давайте лучше по теме отсутствия пати в ОГ для большинства.
-
Да я только за, а еще порезать дроп, что бы ОКА не падали с МВП, а то всякие убгие ставлят по 700-800к)
-
Участник @Sanzo написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Давайте лучше по теме отсутствия пати в ОГ для большинства.
Нет. Давайте лучше про отсутствие у топикстартера карманного биша, нужного лвла и шмота.
-
Этот ренж так говорит, как будто отсутствие карманного биша это плохо. А левл и шмот вообше причем? =_='' Короче опять не впечатлил аргументами. Совсем.,
-
Автор может пройти гласт сам
@
Пусть страдают ренжеры
@
Логика -
Да отстаньте вы от ОГ! Если его соло проходят только ренжи, то Мб не ОГ плохой, а эти стреляющие гады? То есть по вашей логике получается так: ог проходят ренжи - фикс ог, на 110 лвле ренжи соло убивают мвп - фикс мвп, соло убивают босса - фикс босса и тд. Где логика?
Уже была такая ситуация: вместо того, чтобы пофиксить мехов пофиксили м2. Кто остался в плюсе?ЗЫ. Зависть - это особое чувство справедливости. Бывает двух видов:
- Корыстная - "Хочу чтобы и у меня это было!"
- Бескорыстная - "Хочу чтобы и у него этого не было!"