Мимяка-рисовака
-
За Spacoom на заднем плане отдельный лайк
-
@Mimiran При беглом чтении прочитал удар Шурика как Халтура Страйк и это не далеко от истины.
-
@Solder32516 , да ладно, забавно же было (за некоторыми исключениями), я вот до сих пор питаю надежды, что и в телеге прикрутят это дело х)
-
Спасибо всем за положительную оценку предыдущего рисунка! ^__^
Последние 2/3 декабря реал штормило (и что-то пока, похоже, хочет продолжать в том же духе до весны ) и ни времени, ни сил рисовать свои "плановые" рисунки не было,
потому что на всех ближайших в очереди не менее 3-х чаров,однако, удалось закончить один приятный комишн ^___^ -
Черт тебя дери мими! нравитца жеж...
-
@Mimiran и сколько заплатили?!
-
@Mimiran, спасибо огромное еще раз, за потрясающе переданную нежность и чувства, за атмосферность рисунка! Мы в восторге!
-
@Mimiran
Очень душевно и живо. Спасибо тебе за приятные и теплые эмоции. -
Сколько уже можно рисовать Блаза?
-
@Baron-Corsar, а где он еще?!
-
Спасибо всем! ^__^
@Pink_Chicken , а ви-таки с какой целью интересуетесь?
но примерный прайс для подобного рисунка: 2/3тела (звучит как-то странно, +/-по колено в общем) + очень простой/отсутствующий фон - 700р и +40~50% за дополнительного персонажа
@Chibi, Корсар про рисунок Плюша наверное, хотя это явно не тянет на "сколько уже можно рисовать", так что не буду его слушать!
-
@Mimiran вдруг и нам захоется проплатить!
-
Темка будет продолжать простаивать, вероятно, до марта-апреля, но внезапно я принесла две быстрокартинки, наброски которых лежат уже почти два месяца, и вчера они прям пнулись обработаться хотя бы так, правда, на доделать меня вчера уже не хватило х)
Итак, сначала стрип, идея которого напрашивалась при создании предыдущего рисунка. Первый кадр, к слову, является чибяшной версией рисунка, которая в теме не выкладывалась, но ее можно посмотреть вот тут
И под катом рисунок, как бы продолжающий тему. После НГ я что-то искала в логах и наткнулась на одну фразу @Chibi, которая была не только прекрасна сама по себе, но еще и внезапно отлично гармонировала с набросанным мной ранее стрипом, поэтому я не могла не! хD
-
@Mimiran ну прям сторожевой кит какой-то! картиночка удалась, лойс!
-
@Pink_Chicken , спасибо, а Tare Neko Cru просто обязана быть такой, зря что ли фычит постоянно! х)
-
Аааа, что мы пропустили с Дениской!!! Мими, только что зашли на форум, прости нас, пожалуйста! Рисунок просто обалденный! Пищали с Блазовским от восторга, как дети! Спасибо тебе за очередную порцию настроения!!!
-
пора ЯД и Киви с картой прикрутить!
-
Планировалось, что в марте я вернусь к прежним темпам рисования и выкладывания работ, но что-то пошло не так, и мой организм решил, что гораздо круче отобрать у меня такую возможность вообще. Если кратко, то из-за проблем с глазами ближайшие несколько месяцев (судя по опыту прошлого года) я почти не смогу что-либо делать за ноутом, в т.ч. рисовать. Как прекратится эта фигня, то может попробую воскресить темку, если будет смысл, пока же тут все официально и окончательно заглохло.
Большущее спасибо всем, кто заглядывал и так или иначе положительно отмечался, поддержка очень воодушевляла!
Ну и напоследок картиночка - откопанная в незавершенных работах и быстренько чуть допиленная Скёгуль, которая является частью так и не реализованного рошного стикерпака и весьма точно отражает настроение данного сообщения х)
-
@Mimiran будем ждать твоего выздоровления и появления желания творить.
-
@Mimiran посылаю лучики добра и позитива тебе, чтобы процесс выздоровления прошел как можно быстрее и легче! Будем надеяться и ждать!