неварит хим зелья
-
Ребят подскажите пож неварит хим зелья как варить нажимаю варку пишеттребуется (Medecine Bowl) где его взять кругом обегал нету такой хрени но долхна ведь быть если требует? Нажимаю читать рецепты получаю дисконект.
-
их купить в гильдии Алхимиков в Аль де Баране - нпц стоит. Покупка до 2к за раз через диалог.
воспользуйтесь командой "/navi alde_alche 22/188" -
спс щас проверю я там кругом оббегал
-
Взял но пишет вы еще неумееете делать?
-
нажал читать рецепты дисконект че за хрень?
-
@Rostoc1 я хз что там за дисконекты... мб не хватает файлов с этими самими рецептами. Хотя мне казалось что рецепты прямо в описании книг есть...
http://irowiki.org/wiki/Potion_Creation - список рецептов. Перед варкой не забудь намутить ванильку с 5 лвл пассивки на инт/стр. (смотри формулу шанса)
з.ы. если собрался варить эмбрионы - очень не советую. Купить будет 100% дешевле, если ты не супер лакер или шанс варки не 100%.
-
дек а почему щас неварит и все нужныен скилы на +10 пишет немогу варить
-
и раньше я читал эти рецепты щас дивконект
-
пишет вы еще неумеете делать вещь хотя все для вара есть скилы до+10 прокачаны хотяб красное зелье сварить
-
Можно вообще по слову печатать в сообщении и спрашивать каждую минуту. Круче будет. А можно скриншоты со скиллами и лутом в инвентаре сделать и подождать.
-
Вот такая вот хрень
-
http://irowiki.org/wiki/Potion_Creation
Игра: Найди 10 отличий. -
чет я не вижу иголок для красных слимов, или белых потов для белых слимов...
и опять же... НАФИГА??? мало того что шанс там будет явно даже не близко около 100%, так их еще даже есть не выгодно по хил/вес/цена...
едят ТОПОВЫЕ поты, белые или если найдете - желтые. Топ себе набивают на красных, ну или на белых если ужо близко (или бАгатый буратина). -
Скорее всего, автор пытается сварить обычные поты, но пользуется не той книгой.
-
книга обычная какую дал нпс
-
там 9 книг - каждая нужна на свою группу. У вас книжка для варки так называемых "слимов" - поушенов с уменьшенным весом.
з.ы. и на вскидку у вас шанс сварить такой слим - процентов 40 от силы.
-
Я так понимаю начинаещему химу он дает рецепты посложнее что бы тот крапел над запарами и мучал странными волросами сограждан т.е. ему нужно покупать книгу полегче?
-
@Rostoc1 не совсем так. Там, как говорилось выше, 9 книг разных. При получении професси (скорей всего, но не точно) дают рандомную.
-
Если делать квест на 50 джобе - должны давать именно Condensed Potion Creation Guide, иначе дают рандомную кингу.
-
я шел с 50 джоба