Решенные Новый патч - "The Best"
-
Перекачка клиента по новой - решило проблему, но клиент с косяками. Кто Лейзика новый клиент ставил, отпишитесь пожалуйста в лс
-
в настройках апдейтера пропала кнопка псевдополноэкранного режима.облазил все пункты,не нашел.
-
что 6 лет назад,что щас.обновления это жесть. час не могу в игру попасть.
-
Скачаю клиент от Лейзика. так уж быть ован, уговорил.
-
Администрация собирается отписываться или у вас вообще слов нету по этому поводу?
Переустановка ничего не дала...
-
Невозможно покормить гомункула. Нельзя его убрать.
Мобильный клиент сдох -
ужас что творится, клиент не хочет обновляться, уже час думает.
-
Попробовал пропатчить клиент-крашится , перекачал клиент-заработало.
-
@Всегда-торгуюсь тоже самое.. администрация вы где?
-
Обновление скачалось успешно, но после нажатия на ярлык игры, не проходят никакие действия, окно логина не открывается.
-
@Всегда-торгуюсь то же самое ))
"Вы не велели соединять вас ни с кем кроме мистера Тени, но это мистер Тень звонит..."
-
-
@Audio , такое еще в Хугеле, Рюне и, подозреваю, еще много где, так как вход в Эдем, видимо, должен быть в каждом городе, а не как у нас х)
-
скачал с сайта, скачал у лейзи, но оба клиента показывают только левый верхний квадратик и все... остальное черным черно.
-
Это провал!
Патч нужно откатывать... -
@Всегда-торгуюсь у меня только верхний левый угол видно, а в остальном черный экран.
-
сделайте уже что нибудь,что б зайти)))
-
У меня нету черного экрана. Все отлично видно. По игровому процессу пока не знаю, только зашел.
-
@Andrei.020 я уже 3 раз клиент перекачиваю и не могу зайти в игру. щас пробую установить клиент с выключенным антивирусом( так что тебе повезло))
-
@Andrei.020 как ты это сделал?