Прекращена работа ragexea.exe
-
@dyaa то есть клиент игры на мотре на столько особенный что остальные клиенты ро работают, а он нет? Плюс я заметил что и на 8.1 встречается такая же проблема. Логики в этой ошибке ровным счётом ни какой
Если вся суть проблемы заключается только в одном установочном дистрибутиве(который идёт вместе с игрой), то это треш
Больше всего интересно почему тогда игра не идёт в режиме совместимости? -
@S1otFun прикол в том, что даже под линухом(+макОС) людей играет больше чем на висте. С вин8/8.1 особых проблем не было (как минимум у моих знакомых).
-
Обычно игра сама подтягивает необходимые библиотеки для игры, у тебя Мб нет их. Опять же антивирус убей на момент скачивания, установки и далее по в доверенную зону. Бранмаузер не трогал?
Попробуй сделать из клиента лазиро мотр иногда такой способ помогает -
@tinnitus все что было тобою сказано я отнес к "дельным советам" в посте выше.
-
В общем, запустился клиент мотра исключительно на winxp sp3, благо диск валяется с давних времен. (если кто-то также как и я встретится с такой же проблемой и непреодолимым желанием поиграть в Ро на мотре, то могу объяснить как подцепить вторую ОС без происшествий)
Еще написал LazyBloke и дал ссылку на клиент, вечером или завтра отпишусь - запустился мотр на vista sp2 или нет.
На мой взгляд, проблема запуска упирается в библиотеки которые идут конкретно в Visual C++ 14.0.22816 и по какой-то глупости именно на Vista они не устанавливаются автоматически(как пакеты МС). Для тех кто шарит могут такие пакеты устанавливать в ручную, я например побоялся. На хп3 все установилось моментально и без всяких заморочек
-
@S1otFun не знаю что там у тебя в голове, а фразы "дельные" и "дельные советы" взятые в ковычки попахивают сарказмом, иронией и пренебрежением к игрокам...
-
@tinnitus против игроков, я лично, ничего не имею. Просто советы разряда проверь бредмауэр, антивирусь и прочее всегда и повсеместно относятся к разряду "дельные советы"(да это сарказм).
Так же, если обратить внимание на коды ошибок то они ближе к софтине и аппаратам, чем к ошибкам связанным с проблемами описанными выше.Также, для ребят у кого есть желание и такая ошибка, без заморочек могут запускать игру в "песочнице", если конечно же это игрока сильно напрягать не будет. Это один из простых способов. К примеру, песочница есть в Касперском. Про конечную работоспособность говорить не буду, не проверял. Но, как вариант.
-
@S1otFun , да пожалуйста. Обращайся ещё за "дельными советами" к пользователям. Называется помоги человеку и он обосрет!
ЗЫ. Мне ничего не говорит код ошибки. И к программерам я и близко не отношусь. Но с причиной был прав!
ЗЫ. Если ты бы звонил в техподдержку любую. Первым делом просят перезагрузить комп/проверить вкл ли розетка и тд, а только в конце сменить ос. В следующий раз буду всем советовать переустановить винду. Зачем мучиться, страдать и настраивать? -
@tinnitus в случае висты, сменить ОСь - весьма дельный совет
-
@dyaa , ну не все ж готовы на столь радикальный шаг) а многие вообще не знают как переустанавливать