Как попасть в Niflheim?
-
Как сказал уважаемый спак, в Нифлхайм можно попасть через Умбала... Попав в Умбала, я обнаружил два входа в умбала данж: один вход сверху, второй через охранника. Так вот зачем этот охранник нужен, если есть вход? Отсюда сдедует, что видимо этот самый вход сверху и есть вход в Нифлхайм (судя по карте)... Но это не так :evil: Я подумал, что возможно вход в Нифлхайм находится в конце данжа... Однако я обнаружил, что входа, который обозначен на радаре, НЕ существует !!!
Огромная просьба разъяснить эту неразбериху!!! -
А чего тут разъяснять? Эта чехарда уж месяц крутится. Нормального прохода попросту нет так что не парьте свои мозги а давите на спака что б сделал проход в данже.
-
Проход есть в центре карты
-
.....Information is being checked, please wait.......
-
Только там после этого данжа тоже не все так просто)
-
а ведь был в пронте нпц в своё время, который в загробный мир варпал. Куда делся?
Да, а чего это всем в нифлхейм так понадобилось? Чего там хорошего?
-
экспы там много
-
Прошла я туда.
Но вот скажите мне, зачем создатели добавили тамошним монстрам дистанционную атаку? Раньше ее не было!
Причем сделали ее 3, что пневма не защищает. Поэтому монстр полжизни сносит пока до него дойдешь. Опять нас честных бойцов ближнего боя опустили. А хантерам такая рэнж атака не помеха. Где баланс? Ж( -
а что весь баланс заключаеться в монстрах нифлхейма ? ищи другое место ..
-
Баланс нигде не заключается - его нет.
Но вы (я, мы) все равно ищите его в других местах...
Стандартный посыл... Ты наверное Хантер?Да в общем про другие места понятно... Но речь не об этом. Мне просто показалось, что ставить монстрам атаку 3 это не совсем правильно... Поскольку ущемляет тех кто уже и так ущемлен.