Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Участник @Антацид написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
Ввиду сделанной новой шапочки из л5,кому доказать,что чейзер снесёт больше дд,чем ренж?
2 дня, а скрина с баррикады все нет?
-
-
Я тут решил качать лукового чейзера, и хотел обратиться за советом. Мог бы кто-то прокритиковать сей стат и скил билд?
Скилл и стат билд тутПланируется чистый боу чейз ПВМ. АСС меня не особо впечатлил, хоть и интересно сперва.
Не могу вот решить брать ли 121 аги. 121 дэкс думаю точно стоит брать. Возможно на 121 аги выйти на 170+ а до того пойти билдом 100 аги, потом 121 дэкс, потом понемногу инту и виту бросать по мере увеличения лвла.
Правда 121 аги 121 дэкс 100 вит 100 инт выйдет только на 179 лвле, что не особо радует)
Почему и того и того по 121? Ну вот я думаю что-бы свапать ботинки зависимо от задачи.Так же по вине случая у меня оказался лук законника +9 с одним скелетом лучником (купил на венде + 8 уже с картой , решил точнуть и если точну то качну лукового чейзера) Вот качаю. И интерисует, стоил ли в него еще одну карту Скелета-лучника вставлять?
-
Это сообщение удалено! -
С билдом определился. Хотелось бы услышать мнение опытных игроков по поводу того, стоит ли вставлять в лук законника + 9 второй скелет лучник (первый уже вставлен).
Друзья говорят, что мол два скелета лучника толи не работают вместе толи работает только один. Хотелось бы услышать больше мнений, ибо лук дорогой и боюсь испортить. Цель лука, выдавать максимальный урон трианглом и универсальность. -
Не вижу смысла точить было больше 7,т.к урон почти одинаковый,по поводу карт,2 скелета работают, можешь вставлять не бояться
-
@Антацид но ведь в +9 +0~30% дальних атак зависимо от декс. Разве не работает?
-
@Acckiy прочитай описание в другой базе. +30% от декс работает без заточки
-
Да, совершенно верно. Разницы между уроном +7 и +9 практически нет,я тестировал. Поэтому +7 с хорошими допами под треугольный выстрел может быть даже предпочтительнее, чем +9. Для сдвоенных выстрелов +9 лучше подходит. Урон неплохой, надо сказать.
-
@Myfta у нас как всегда=) Спасибо за подсказку!
-
Подскажите пожалуйста по поводу стат билда для фарма, думаю макс лвл 120+-
121 аги, ~100 декс и сколько то там инт? и есть ли смысл асс для фарма потом? или с не большим количеством инт толку от него мало?
и на что первое фармить зеньки? года 3-4 не играл, захотелось понастольгировать(баян) -
Video: Shadow Chaser on PvE. -
смешной пост 140 чейз бьет ноксов и говорит что он пве
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!