ГВ и подставы
-
SQ, Это они недавно эмблему начали вешать в свободное время от ГВ. а раньше ее у них вообще не было. и не было преднамеренно.
-
@Melhior:
Хехе. Не знаю когда ты туда забегал... Наверно в первый час ГВ. Во второй час мы откинули защищающихся (их было только 1 гильдия), а потом банально держали вход (нас было 3 гильдии). Но что-то я не помню чтобы кто-то проходил потом сквозь вход живым...Иногда бывает, в ту среду например
-
Мэл, отправляй письмо кафре и всё. Что-то мне подсказывает, что админам сей факт проверить ну очень не трудно.
-
Хех ну вы даёте ребята )) вы то чтоли нас прорывали лолки ? да вами и непахло окола импа ! а здали им замак патамучто он нам ненужен ! Да и ваще я имею право зделать подарок камута так что невапите зря ! бана небаюсь ! да признаюсь такое было место что здали и не за 3 минуты до канца а за 1 !!!
Вобщемто кто чем недаволен жалуйтесь наздаровье ГМам !!! Но лично я непанимаю какие ваши притензии если вы даже оборону прорвать немагли ??? -
лОл, причем тут смогли прорвать - не смогли, суть в том что вы ( видимо ) испеользуете нечестные способы игры, которые должны каратся баном )
-
Нечесные в каком плане ? Я у тебя чтота отнял ? или чем я этим камуто помешал обьясни ? Нечесна пневму на ИМП ставить !!! А ваще я уже сказал что это был мой им подарок ! Вот когда увидешь такое несколька раз тогда можешь предьявлять мне притензии . А ваабще если высший суд посчитает нужным меня забанить пусть банят - за дабро я гатов потерятца в бане а вот кто хныкает так и будет хныкать всегда !!! И впринципе я жажду разгавора со Спакумом так что буду тока рад если ко мне пастучат ктонить из ГМов
-
Нет слов.
-
Хм... первое:
на имп пневму ставить никто никогда не зарещал
второе:
сомневаюсь, что ГМы будут толкаться к тебе в приват... Просто зайдя в очередной раз, увидишь надпись, что ты был забанен... -
ой ой ой напугал ! за что банить то ? Ты скажи где написано что незя ничё никаму подарить ? а забанят .... ну тогда незнаю значит я окажусь неправ в сваих убеждениях ! Но пока незабанен я останусь при своей точке мнения !
И давайте на этом тему закроем ! Уже устал от вашей злости ! писалибы лудше а чём нить харошем приятном ))
-
окажусь неправ в сваих убеждениях !
Не знаю на счет твоих убеждений но с Русским у тебя точно плохо
-
а я был прагульчик и двоечник ))
-
Leonchik, Я заметил что не отличник =)))
-
Да че вы как дети маленькие, если сами не смогли взять замок то качайтесь, одевайтесь и не будет никаких притензий)
ЗЫ Данмер а ты наверное со словарем все пишешь?)))
ЗЫЫ А с комента кого-то из Хасов я вообще долго смеялся) Я то думал нормальным гильдиям такое вообще в голову не придет банить кого-то если они не смогли взять замок))) -
п.1. люди знающие, подскажите - а зачем пневму на имп ? я всегда считал, что его только melee атаками можно разбить, был неправ ?
п.2. а замок, конечно же, сдавать во время ГВ некрасиво как-то, обломно это - люди прошли все и вся, уже предвкушают свою эмблему на флаге и тут, бац, замок оказывается в руках союзников хозяев, свежиие силы зашли через портал и все начинать по-новой ? (сугубо теоритические построения, владельцем замка не был, но очень хочу ) -
оригинально. с кафры не пришло ни подтверждения доставки, ни подтверждение прочтения.
Насчет того что сами не смогли взять - я посмотрю на тебя когда ты будешь прорываться к импу и тебя вышвернет подставой из замка... и как ты потом будешь ругаться...
-
Ну и чушь, Мельхиор, в то время когда был сдан замок(1-2 мин до конца гв) там вашим прорывом и не пахло, линия обороны прорвана не была. И вообще, ты каждый раз ГМам писать собираешься, после неудачного гв?
-
Leonchik
Ты мне помог понять с коло рисует карикатуру удафф.ком.
А если без оффтопа... Ммм... У тебя очень странное представление о подарках. А вообще у тебя интересный подход. На широкую ногу живёшь, коли такие подарки даришь. -
@Smilidon:
Ну и чушь, Мельхиор, в то время когда был сдан замок(1-2 мин до конца гв) там вашим прорывом и не пахло, линия обороны прорвана не была. И вообще, ты каждый раз ГМам писать собираешься, после неудачного гв?5 человек в защите оставалось. Вместо 10-15... Да и те 5 человек можно было не убивать а просто пройти мимо. А насчет сдачи - вы могли его сдать когда вы нас из замка выдавили пару раз. А в то время когда враги уже внутри имхо это неэтично.
-
Как бы то ни было, замок перешел к другой гильде за 1 мин до конца гв, за это время вы б не успели ни еще раз атаковать, ни, уж тем более, разбить империум.
-
Спорить кто прав, а кто виноват можно долго. И судя по постам виновников торжества - спор ни к чему не приведёт.
Поэтому, как мне кажется, будет достаточно выразить анреспект тем, кто так поступил.
Что я, собственно говоря, незамедлительно и делаю.