Огненный болт 2 лвл. (пояснение в теме)
-
С помощью плагиата разбойника получил "себе в память" огненный болт 2 лвл от монстра. Классно думаю я, the best!!! Кидаю умение на монстра, и мое удивление... мой персонаж, подходит к монстру в плотную и кастует болт... Чего???
Данную процедуру я проделал раз 5 или 6, больше мне не съесть. Результат все тот же. С другими уровнями умения и умениями мага в целом, я не тестировал. В описании умения написано - дистанция 9 клеток. К слову - это WINDOWSкий клиент.
Я уже давно смеюсь с моторовских ошибок, наверное нужно ввести новое слово - МОТРибки. А может ввели что то новенькое в механике, о которой я не знаю. В общем хочу знать!!! -
так ты небось с ножика кидал?
попробуй с лука! -
А разница? С каких пор тип оружия стал влиять на дальность магии? В описании умения ничего не сказано, что дальность использования магии зависит от типа оружия, более того там указано расстояние 9 клеток не зависящие от оружия. Ну или просто дайте ссылку, где будет написано про это изменение.
Играю в РО с 2004 года - это для меня новость.Или посох теперь как и лук, обычным ударом наносит урон на расстоянии как у арчерообразных. Или может умение Боулинг Баш с лука теперь может наносить урон на расстоянии 14 клеток?
А вообще, зачем париться, одену лук, и будут на пол карты вешать маски, стрипать.
-
это магия!