Вопрос про телепорт с Creamy...
-
Крими кард - шанс выпадения 0.05%, что для карты (подчёркиваю) неплохо. Выбить сложно, но можно
Пупа кард, по-моему, вооще халява, так как шанс выпадения 0.07%. Выбивается за час-полтора (главное знать хорошую локацию). Продаётся за 600-700к. -
я несколько дней пупу выбивал в хорошей локации. не выбил. так что это вопрос удачи.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/maps/gef_fild04">http://motr.ru/database/maps/gef_fild04</a><!-- m -->
60 пуп на карте. Выбила там за неделю 6 карт (каждый день била 0.5-1.5 часа их). Вот и всё
-
я там же бил. результат я написал выше.
-
Я вообще эту карту вибил в другой локации. За 500-600к я бы быстро не смог продать, а денег вначале совсем нету, даже ножик хороший не купишь. А тут мерчант сам меня нашел и предложил 250к за эту карту. Когда я сдаю тонну всякой всячины в магазин и получаю около 1к, то 250к для меня огромные деньги, да еще во 2 день игры.
-
я там же бил. результат я написал выше.
Значит плохо бил :-). Не повезло просто.
kvazer, торговец с тебя "наварил" около 300к. Но ничего, можно было бы и хуже "лохануться".
-
Волшебница, я бил пупу на этой карте НЕДЕЛЮ. Ночами сидел, когда народу меньше. (впрочем в первый же день выбил гард, на 5й выбил роду)
-
Странно, почему у меня выбивалось?
1 СС - 1 трупик. В среднем в 10 сек - 1 труп. Минута - 6 трупиков. Час - 360 трупиков. Два часа - 720 трупиков. При вероятности равной 0.07% может и вылетить карточка -
Я про то, что за неделю она вылетела бы)
-
@Волшебница:
Странно, почему у меня выбивалось?1 СС - 1 трупик. В среднем в 10 сек - 1 труп. Минута - 6 трупиков. Час - 360 трупиков. Два часа - 720 трупиков. При вероятности равной 0.07% может и вылетить карточка :lol:
на третий день моих страданий, один соклановец пришел посмотреть на меня и выбил пупу и крими, другой выбил пупу и роду фрог, в общем нвезучий я на карты :lol:
-
плюнул на все и за 3 часа набил 1.3кк и купил эту чертову карту
просвети - как?
-
Волшебница, у меня нет СС, я пользовался фаер болтом, что впрочем неважно. Согласно теории вероятности, с ненулевой вероятностью пупа может не выпасть за любое конечное время. И тот кто бьет в этом не виноват.
-
плюнул на все и за 3 часа набил 1.3кк и купил эту чертову карту
просвети - как?
ну при усиленном каче на 4 выбилось 1 клипса и 7 ори
продал ори по 70к и клипсу за 500к и всякого лута (стрелки, скулы, заргоны ворн ширты и прочая муть) на 350 к , вот тебе и сумма..сейчас это сделать труднее... ибо цены упали... вон ори по 50к гонят а клипсы по 170...
-
MonoLiT, аргумент
-
N2, верно. Можешь считать, что я поведала о своих успехах)
-
а что, ако тоже мучаются со списком телепортов?
неужели нельзя выпустить патч, где на клавишу выставляется левел, как у болта, например?
-
@Волшебница:
http://motr.ru/database/maps/gef_fild0460 пуп на карте. Выбила там за неделю 6 карт (каждый день била 0.5-1.5 часа их). Вот и всё
Кхм.. вот пупы есть да, ток бегающия из которых выпадает фабре карта, коконы ток крими я там видела. Мож со мной чёт не то? х)
-
Loolly Zzz, да, не то. Коконы, как бы они ни назывались, и есть пупы.
-
все гусеницы - фабры, все коконы - пупы.
-
Ни фига... Есть коконы, которые называются Creamy...
Есть коконы пупы, есть гусеницы пупы, гусеницы фабре...