Билд чампа спирит или комбо??? Шура!
-
аги влияет на урон скай нет блоу в частности (чистый СНБ-билд) и флеш комбы в целом.
от аспд зависит скорость между дашами (актуально для инкастеров на гв)
и внезапно... от аги зависит фли ну и еще там парочка статусов будет меньше висеть (трапы и варг байт)
в общем актуально для гв... и не особо для пве -
Можно написать сюда основные скилы шуры
для гв нужно КЦ это Cursed Circle - я правильно понял?
я наверно больше склоняюсь к МВП
и пару комментариев пытаюсь накапать что то про билды шуры везде какие то обрывки сколько не читал ничего вообще не понимаю(((( просто темный лес
Было бы идеально скинуть суда хоть 1 полноценный билд!
был бы очень благодарен...
Сурой стал а дальше ни одного скила не вкинул что делать не знаю что дальше не понимаю...... -
Просто что самое важно для MVP Суры? самые важные скилы!
-
даже мвп можно убивать по разному... азура с комбы, азура с каста, ФК, ТК с комбы, кресцент. Смешать по вкусу.
з.ы. откуда вообще такие наивные чаянья, что на 1 свободно респающего мвп не найдется с десяток желающих его убить?
-
да мне все равно сколько там в очереди на мвп стоит.я не собираюсь там же тереться. да и щас столько народа не серваке.... просто даже порадуюсь если там очередь будет
расскажи про азуру с каста? ФК ТК для меня это как ВЦСПС, ТРК ССПТ, ППШ, ППУ, ЭК, ПК и т.д. непонятные сокращения вообще... -
флеш комба (ФК) = драгон комба + фолен империя + тигр кеннон (ТК) + скайн нейт блоу (СНБ)
4 умения один за другим и всего за 3 сферки. Если совместить с 3 уровнем энерджи гейн (PP: Energy - регенит до 3 сферок когда тебя бьют. С Драгон Райзинг вроде до макс может дорегенить, но тогда надо думать про реген сп еще.) = бесконечный мобинг. Дополнительные +120 эквипАтк в уроне.азура с комбы - не требует несбивайку. Трипл, квадрипл, финиш, азура. Профит в дополнительном усилении азуры от предыдущих комб.
азура с каста - несбивайка (Phen Card и аналоги) + обычно лекс атерна от биша. Накаст Fury и 5+ сферок = можем кастить азуру.
тк с комбы - драгон комба + фолен империя + ТК. Ну раньше била сильнее чем с ФК. И тратила сферок больше. Счас не в курсе. Особо скиловые парни успевали после фолен империи от ФК втыкнуть еще ТК как продолжение комбы. Есть добавка от бонуса комбы.
Кресцент (Crescent Elbow) - аналог контр атаки у найтов. Стоишь, тыкаешь кнопочку, тыкаешь поты - мобы умирают.
-
Спасибо огромное! Это как раз то чего я добивался с самого начала!
-
Уточняющий вопрос для Флеш Комбы в конце скай нейт блоу сколько аги нужно иметь в среднем, для этого?
И для МВП что лучше подойдет?
или для мвп чисто азура??P.S. постепенно начинаю врубаться, но до прозрения еще далеко.....
-
1 аги для ФК-билда. Упор стр-вит. Основной дамаг с ТК.
100+ аги качают если упор только на один СНБ. Без ФК вообще. Профит в очень быстром получении.Азура у шур есть всегда - убивать можно хоть начиная с монка.
Для разных мвп - разные подходы - это уж на практике надо пробовать. Если тебе например хватает отхила с мух - можно и фк затыкать. Если удобно шмякнуть одной азурой - че париться то?
-
Ребят, чтобы не создавать новую тему - посдкажите основные рабочие билды на шуру. Интересует пвм, мвп.
По статам пока 81 стр 31 вит 51 инт 81 декс. Ещё один момент - боди релокейшн, сейчас имеет хоть какой то смысл?