Билд чампа спирит или комбо??? Шура!
-
Просто лампу возьму без проблемм, я просто подумал о чай краш комбо 1400% атк, на сколько она эфективна? А бесплатный ресет у меня закончится через 17 дней, это ограниченая акция... Вот в этом то и вся дилема) и понятное дело что я ФО качаюсь, спасибо кэп))) а и да это Champion я так понимаю имаю после 99 резитом уже не будет. Я же говорю 100 лет не играл, как то все поменялось по этому и прошу совета. А как раз сейчас мне предлагают бесплатные резит осталось 17 дней потом придложение закончится.
-
все комбы с чампа бесполезны.
единственный вариант усиление через комбо-азура. Или [трипл]-драгон комбо-фолен империя-тигр кеннон. -
Вот это уже более конструктивно! Но азура через комбо она у все чампов и монков есть там же комбо для азуры это проходные скилы без них никак. Ну по крайне мере раньше так было, после комбофиниша азура без задержки. Меня больше интересует чайн краш комбо как дпс 1400%атк
-
ты для начала умения то на чампе раскидай... что бы хватило на нее...
-
Да я даже попробовал все так же работает Quadruple Blow + Combo Finish + Азура инстант каст.
Раскидать уменья это второстепенное,
мне для кача ФО и Инвест и по сути спирит чампу больше ничего не надо у меня даже сейчас тупо не вкинуты 11 скилов, потому что просто все есть что для счастья надо, но если Chain Crush Combo стоящее умения можете не сомневаться я что ни будь придумаю)) и да у комбо свободных скилов нааамного меньше не спорюя даже что то затупил немного, тут раскинул скилы и чайн краш вообще без проблем можно взять еще и уменья останутся
-
ну... что сказать... пробуйте.
Правда вот чет я подозреваю что комба(драгон комба-фолен импайр-тигр кеннон) с шуры выдаст больше урона. Это если на шуре не будет юзаться 1 кнопка с ФК или СНБ.
Но в принципе 1 лвл чейн краш комбо можно взять для разгона урона азуры. -
а вообще где то есть нормальные билды??? раньше так все было круто все по полочкам... теперь тема с билдами перекинута сюда и дают какие то битые ссылки((((
-
@coke, может, пригодится https://vk.com/topic-96577589_34957992
-
Между тем я уже до качался до лампы еще 2 джоба и шура. Смотрел все ссылки по билдам шуры ничего толкового так и не нашел. Даже по ссылке выше! Просто там просто какая то каша(( кто во что горазд....
Можете посоветовать что то для гв и для соло кача? ну ес-но хочется прям расщеплять!))))
аги 1 есть ли смыл вообще их брать? -
аги влияет на урон скай нет блоу в частности (чистый СНБ-билд) и флеш комбы в целом.
от аспд зависит скорость между дашами (актуально для инкастеров на гв)
и внезапно... от аги зависит фли ну и еще там парочка статусов будет меньше висеть (трапы и варг байт)
в общем актуально для гв... и не особо для пве -
Можно написать сюда основные скилы шуры
для гв нужно КЦ это Cursed Circle - я правильно понял?
я наверно больше склоняюсь к МВП
и пару комментариев пытаюсь накапать что то про билды шуры везде какие то обрывки сколько не читал ничего вообще не понимаю(((( просто темный лес
Было бы идеально скинуть суда хоть 1 полноценный билд!
был бы очень благодарен...
Сурой стал а дальше ни одного скила не вкинул что делать не знаю что дальше не понимаю...... -
Просто что самое важно для MVP Суры? самые важные скилы!
-
даже мвп можно убивать по разному... азура с комбы, азура с каста, ФК, ТК с комбы, кресцент. Смешать по вкусу.
з.ы. откуда вообще такие наивные чаянья, что на 1 свободно респающего мвп не найдется с десяток желающих его убить?
-
да мне все равно сколько там в очереди на мвп стоит.я не собираюсь там же тереться. да и щас столько народа не серваке.... просто даже порадуюсь если там очередь будет
расскажи про азуру с каста? ФК ТК для меня это как ВЦСПС, ТРК ССПТ, ППШ, ППУ, ЭК, ПК и т.д. непонятные сокращения вообще... -
флеш комба (ФК) = драгон комба + фолен империя + тигр кеннон (ТК) + скайн нейт блоу (СНБ)
4 умения один за другим и всего за 3 сферки. Если совместить с 3 уровнем энерджи гейн (PP: Energy - регенит до 3 сферок когда тебя бьют. С Драгон Райзинг вроде до макс может дорегенить, но тогда надо думать про реген сп еще.) = бесконечный мобинг. Дополнительные +120 эквипАтк в уроне.азура с комбы - не требует несбивайку. Трипл, квадрипл, финиш, азура. Профит в дополнительном усилении азуры от предыдущих комб.
азура с каста - несбивайка (Phen Card и аналоги) + обычно лекс атерна от биша. Накаст Fury и 5+ сферок = можем кастить азуру.
тк с комбы - драгон комба + фолен империя + ТК. Ну раньше била сильнее чем с ФК. И тратила сферок больше. Счас не в курсе. Особо скиловые парни успевали после фолен империи от ФК втыкнуть еще ТК как продолжение комбы. Есть добавка от бонуса комбы.
Кресцент (Crescent Elbow) - аналог контр атаки у найтов. Стоишь, тыкаешь кнопочку, тыкаешь поты - мобы умирают.
-
Спасибо огромное! Это как раз то чего я добивался с самого начала!
-
Уточняющий вопрос для Флеш Комбы в конце скай нейт блоу сколько аги нужно иметь в среднем, для этого?
И для МВП что лучше подойдет?
или для мвп чисто азура??P.S. постепенно начинаю врубаться, но до прозрения еще далеко.....
-
1 аги для ФК-билда. Упор стр-вит. Основной дамаг с ТК.
100+ аги качают если упор только на один СНБ. Без ФК вообще. Профит в очень быстром получении.Азура у шур есть всегда - убивать можно хоть начиная с монка.
Для разных мвп - разные подходы - это уж на практике надо пробовать. Если тебе например хватает отхила с мух - можно и фк затыкать. Если удобно шмякнуть одной азурой - че париться то?
-
Ребят, чтобы не создавать новую тему - посдкажите основные рабочие билды на шуру. Интересует пвм, мвп.
По статам пока 81 стр 31 вит 51 инт 81 декс. Ещё один момент - боди релокейшн, сейчас имеет хоть какой то смысл?