Объясните мне, тёмному...
-
- В журнале заданий не отображаются квесты. Вроде квест взял, а в журнале не посмотришь, где его выполнять, какой прогресс и т.д. (No quests).
- В Рыцарской академии Пронтеры взял квест на получение профы. Я может чего-то не понимаю, но почему-то я, сворд 65/50, не дохожу дальше 2 этапа в испытании сэра Виндзора (хотя там мин. проф. уровень 40).
-
1 - в настоящее время журнал квестов не работает. Список активных/пройденных квестов можно посмотреть командой \quest.
2 - в квесте нету ничего сложного:
Расбрасываем свободные скиллпоинты.
Сначала отправят к первому нпц - принести лут.
Потом отправят ко второму - ответить на вопросы.
Потом глава гильдии отправит в комнатах убивать мобов. -
@Темный_Артист я как раз про мобов. Дальше второго раунда не дохожу. А за квесты спасибо
-
@Kokatrix
Не доходите потому, что вас убивают? Мы здесь при чем? Оденьтесь, наберите расхода. -
@Темный_Артист ладно. И ещё один вопрос:
Вот стал я каким-то чудом рыцарем. Но навык "Езда на пеко пеко" у меня не хочет качаться". Я на него 4 скиловых очка потратил, а он даже не засветился как изученный. Неужели я такой неудачник? -
@Kokatrix
А вы посмотрите, какие скиллы к нему проходные (со скиллов свордмана). Если вы пытаетесь апнуть скилл, к которому не вкачали проходные - скиллпоинты автоматически кидаются в проходные, чтобы была возможность его качнуть. -
@Темный_Артист Благодарю вас, о Великий!