Update's
-
Вообщем так поползал я по миру и базе и понял что кромя как изменили ниф и выкинули всех монстров с yggdrasil случилось вот что.
Добавили новые оружия для дансеров.
Rante-теперь оно падает с Parasite которых перевели на умбалу филд 03.
Chemeti - с dryad.Wooden Goleоmв оживили и дали лут(романтик лиф кстати).
Романтик лиф так же дали дриадам.Tough Wood Vines перевели на stone shooteroв и дали 80%.
Наконецто набью на straw hat и сомбреро
King of beetle дали слотовый "guard" и причём с хорошой вероятностью.В ubala_04 появились 11 choco.
Из умбалы данжен 2 перенисли портал в ygdrassil куда то.
Надеюсь в центр где он и должен быть, но сам не проверял ещё.Вообще прикольно узнать что-то новоё о мире.
Но не вы искивать эту инфу по базе а получать её в описание патча было бы намного приятней.З.Ы. Скорей всего я ещё не всё нашёл.
-
Тока щас нашёл.
С Bloody butterfly теперь падает Lariat -
Переселили монстров из Лоянга.
Каракасы больше там не обитают. -
Да халява с лоуянгом кончилась теперь там только Civil Servant и Mantisы.
Да и в поземелье монстров сменили
Добавили там Hyegun, Dancing Dragon, Increase Soi,lLi Me Mang Ryang и 2 пасивных без картинки в базе даже Bacsojin и Chung E.
Лута со всех их нету.
И убрали оттуда мвп. -
Вас послушать, так тут везде была сплошная халява, притом была только-что...
Я вот играю-играю, а кроме греатест генералов халявы не видел, да и то если уровень позволяет от пней не бегать. -
Все это фигня. Главное ниф порезали. Основательно. Тепреь там орут толпы Dullahan, шляются Bloody Murderи совсем нет Wraith Dead. Loli Ruri теперь дает совсем мало экспы и вроде как имеет элемент Shadow, а Gibbet и Dullahan по моим наблюдениям потеряли много дексы. База вчера утром показывала их старые параметры, но монстры с дексой 282 мазать не должны, а мазали.
-
ИМХО, неплохоприлепитьтему, где будет каждый патч расписываться. Хот ябы кратко, что за описания он несёт.
-
Ооо... Либо я глючу, либо появился Амон Ра в пирамиде Моррока. Вроде его там не было?
-
Guard-скоро по 200к будут
-
Курсед руби скоро упадут в цене.
0,1 с деревьев в нифе.
Амон Ра действительно не было. -
Народ вас глючит как в лоянге были каракасы так они там и остались, кто то БД подправил в игре все по прежнему
-
Suxar то тебя глючит.
Нет там каракас, а только Civil Servant и Mantisы.
Ещё Cleaver теперь не падает с Bloody Murderer.
Он вообще не падает теперь. -
дополнение:
в аматсу 3 - увеличилось кол-во монстров, тенгу и шиноби по 55 штук, там щас непротолкнуться
сталь щас очень редкий метал - реже чем орики и элу - вероятность с тенгу уменьшили с 25% до 1.2% -
Если я не ошибаюсь появились появились описалово гильд дангенов и монстров которые там. Уберите это от меня=)) Не показывайте=)
-
Мдя... Двадцати двух метровое обновление. Кто-нибудь что-нибудь заметил? Нового, в смысле.
-
Я заметил что он очень плохо тянется с FTP
Качается перерывами -
Хех с тебя б 2к человек одновременно качали Молись что б не заглох )
-
АААА....бьёцца об стенку ..визарды бегом на ангелинга =)))
-
22 метра это жестоко для мопедщиков +))))
хорошо, что я не на мопеде
Такой вопрос, чар стоял всю ночь на рынке торговал, щас вот вышел из игры, зашел и там написано патч на 22 метра, но ничего не скачивает и активна кнопка старт, можно нажать и играть.
Тогда как я смог так незаметно скачать патч?
последние строки файла patch2.txt
1142 2004-10-19BGM.rgz
1143 2004-11-19idnum2itemdesctable.rgz
1144 2004-11-19idnum2itemdisplaynametable.rgz -
Люди поясните - апдейт выложили после 9 утра? - а то утром то он у меня ничего не качал - а сейчас инет жалко - лучше за ночь обновлюсь..