Получение профессии Rune Knight
-
Я сделал это !!!
-
Если не переходить на личности, а взять в расчет сухие факты (потому-как весь топик до конца прочитан и про неправильный мёд и про неделю прохождения), то лично у меня пока такой опыт: бьюсь второй день с последним третьим мобом, потратил на прохождение квеста уже около 4кк на всякий хавчик. Беру еды на 20декс, 20 стр, 5стр, + ~ %hp, 2аспд, и лак, и в догонку чтоб хотя бы дойти до 3 моба по весу с лонгхорном влазиет 10 еграсилов. На данный момент зеней осталось на 1 попытку и по логике надо чтоб кто то еще накастовал (чем черт не шутит может поможет) если с сапом не выйдет даже не знаю что и делать тогда. ИМХО квест мне очень понравился, но с Mysteltainnом перегибчик, у меня своей декс 65 и пока я на него тратил 7 штук еграсилов прошло только 2 спирали остальные в мисс. Подскажите кому не лень) что еще сожрать то)
-
Schwartzwald Pine Jubilee ещё жри, 10 хит!
-
заюзать Concentration (+50 хит) и тыкать Pierce (+25-50 хита)!!!
p.s. контратакой затыкать не выйдет?
p.p.s. Kafra Card - купи 1 штуку с рук и достань все что угодно уже при заходе в локу. -
Спасибо за подсказки, на самом деле считаю, чем больше толковых советов в теме будет тем лучше. Понятно, что есть люди с более прямыми руками и т.д., но и таким как я хочется рк поюзать)). На данный момент набирают зеней своим рейнджом ), для квеста. Крайняя попытка неудачно закончилась, сам протупил, сожрал всё что смог и на последок перед появлением моба вкинул штуковину ( в кафре завалялась, выглядит как олень на санях, прибавляет аги,стр,декс и т.д.) . И вот прикиньте появляется моб а я стою в костюме Санты и ударить немогу. LOL))) Квест зачетный, мне нравится.) Из подсказок первое хочу контратаку попробовать. Отпишусь потом как пройдёт.
-
Ещё в лонгхорн мумку засунул.
-
Вот и все, как 2 пальца)) Mysteltainnа контратакой умучил, спасибо за подсказку. Каждый раз идя на квест было такое волнение аш руки потели)) супер!
-
@мясной-крюкк прошла с первого раза, имея почти такой же билд.
-
Дорогуша у меня был вит вкачан только, декс 1 инт 1
Отсюда и мисы.+ я не использовал кафра карту брал расходку с собой
-
@мясной-крюкк кто же виноват что ты ДБ билду качнул - 1 декс и 99 вит, слишком опитний!
-