Квест на получение профессии Sorcerer.
-
Внимание!
- Переход невозможен для детей и возможен только для advanced (Transcendent) профессий. Чтобы завершить любое задание по переходу на 3 профессию, необходимо иметь 70 уровень профессии и распределить все очки умений. Чтобы начать большинство заданий, требуется тоже самое. Никаких требований к базовому уровню нет. Например, можно перейти с High Wizard 90/70, но нельзя с Wizard 99/50.
- Некоторые задания можно начать не распределяя очки умений, но для перехода распределить их нужно будет обязательно.
- Помните, что прохождение квеста может занять немало времени (до 3-4 часов), так что быстренько убежать из пати, чтобы получить профу, не получится)
http://irowiki.org/wiki/Sorcerer_Job_Change_Guide
Сорк. Видео Гайд.
(часть 1)
(часть 2) -
-
@ledo мама я в телевизоре!
-
Пытался пройти квест на сорка, получил элексиры с первых двух духов с 9 и 6 сферок, затем застрял в айсе. Потратил около 200 синих сфер, плюнул полетел в тор, потратил там около 200 красных сфер, получил красное сердце, нпс в геффенской башне подбадривает, говорит не сдавайся, но сорком делать отказывается.
-
Ну в общем там не сразу понятно, что есть 3 вида растворов, которые можно взять в 4 местах. Если получили все 3 типа, то дальше идти не нужно. Я этого не заметил и имея уже 3 вида растворов спустил в рюне 400 воздушных сферок (1кк зеней). Думаю кому-то может пригодиться