Решенные Новый форум обсуждаем
-
-
У временно заблокированной учётной записи
-
-
верните группу helpers! команды не все помню
-
ага, письмо не пришло
-
хм, а почту правильную не подскажите? Боюсь её может уже не существовать. Или вернуть возможность зайти под старым паролем, который почему-то перестал работать
-
@Fyngak третья буква - u
-
@ruro можно как-то вернуть доступ к аккаунту если доступ к старой почте утерян или смело идти заново регистрироваться?
-
@Fyngak варианты как помогать с такой проблемой есть, но быстро это точно сделано не будет
-
@ruro я даже саму почту уже не помню, с почтой игрового аккаунта она почему-то не совпадает =\
-
Надеюсь это недоразумение скоро заменят, вернув нам нормальный старый форум со всеми его недостатками.
Тут же просто фейспалм. -
@Lazybloke старый пришлось пристрелить, но выбор и в самом деле не очень, есть более удачные форумы. которые понятнее и приятнее.
-
@Mr_Ego что значит пришлось? Кому он не угодил?
-
образное выражение же, ну! мне например XenForo больше нравится, но в целом пофигу, хотя глюков отбавляй еще.
-
@Mr_Ego у меня язык не поворачивается назвать это форумом. Это что-то на уровне гостевой книги из конструктора сайтов на "народе" начала 2000-х. А может даже хуже.
-
Ужасно. И модерку забрали
-
@Abel Вдруг кому-то из модераторов не понравится новый форум...
-
Вон оно что
Понятное дело что форум сейчас ужасен, но это наверное лучше чем вообще без форума. -
Если вдруг при сбросе пароля выдает ошибку типа
34439455744:error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol:s23_clnt.c:794:просто подождите минут 5 и пробуйте снова.
-
MOI GLAZA...