Копье или Мечь сворду:)
-
Забваная история со мной в орке приключилась:
Отбиваюсь я от зомбиков своим верным трезубцем, и тут ко мне подходит какой-то сворд и говорит: "Копье для сворда не подходит!" Уверенно так говорит "Мечь возьми!". На что я отвечаю: "А я не сворд!" с гордостью. Он не в понятках - "А кто?". "Свордочка%):)" - отвечаю. Он, понятное дело, смеется.
Так вот в чем вопрос:
С мечем оно конечно качаться быстрее и удобнее, да и щит взять можно, но это все система, цифры... ИМХО копье в руках сворда идеологически идущего на рыцаря-копьеносца смотрится более уместно и больше соответствует выбранной роли:)
И второй вопрос:
Имеет ли смысл для более быстрой и безболезненной прокачки взять Sword Mastery немного, около 5 поинтов так... Или лучше не жертвовать Provoke'ом? -
Имеет ли смысл для более быстрой и безболезненной прокачки взять Sword Mastery немного, около 5 поинтов так... Или лучше не жертвовать Provoke'ом?
Лучше не жертвовать провоком. И вообще тебе в форум свордов и производных :roll:
-
И вообще тебе в форум свордов и производных :roll:
Ерррр, OopSan, проснись!
-
Если меня не плющит этот топ был в общей конференции, наверное перенесли или я грибов галюциногенных переел
-
Точно переел /gg
Я его сразу сюда постила;)
А на счет провока говорили что можно и до 45 джоба;)
Опять-таки имеет ли смысл? -
а вот и неправильно тебе советуют...с копьем ты очень многое теряешь...у свордов нет владения копьем...и поэтому если у копья урон даже и выше то бить ты будешь слабее причем намного ..разброс в минимальных и максимальных значениях удара очень большой..а вот как раз сворд мастери снижает разброс максимальных и минимальных значений...а пунктов тебе хватит еще как...
хп рекавери -10
баш-10
сворд мастери-10
2хендед мастери-1(проходной для копья вроде)
провок-10
ендюр-4(20 секунд вполне хватает)
магнум брик-1( лично я считаю его вообще бесполезным скилом и даже не брал...но если уж так хочется раскидывать муравьев в антехе в разные стороны то хватит и 1 лвл)..итого ты становишься найтом на 46 джобе(или без магнум брика на 45...с владением одноручным мечем прокачка будет проще -
LadyDageretta. Хм.... я в игре под таким же ником очень вежливую танцовщицу видел, уж не ты ли?? Что насчет скилов, то если идешь на Найта с копьем не трать навыки на меч, качай сначало всё основное, Провок 10 в том числе и Эндур до 5-ти желательно. И если уж лишние скилы остануться то можешь и меч качнуть, а так НИ-НИ. Тут возможно придется качаться более чем до 41-го джоба, но НАДО так как грамотно это и потом желеть не будешь! А насчет токо что сложно без сворд мастери - то главное терпение, зато потом перс приличный получится и перекачиваться не захочится!!!
-
о чем ты говоришь вообще?!?:)))) с мечом ей будет легче качаться на стадии сворды...зачем мучаться с копьем!??? а если когда она станет найтом возьмет копье в замен сворду пирс слабее не станет:))...а как я писал выше...на ВСЕ хватает поинтов..просто не на 40 джобе становись..не спеши
-
OcToPuS, в этом всё и дело что нет Mastery и не нужно в даннм случае..
-
Если без сворд мастери,то,считаю,надо силы 40-50 и эл. мечик-дамаг более менее! А копьё сворду не идёт-лишь тормозит прокачку.
ЗЫ я с 50 силой и винд мэйн гауче русалок бил ( Тсуруги бы элемент..... )
-
Вот и я о том же, нету и неё ща мастери. Тут конечно левел не указан но если выбор идет между провоком до 10-ти и мастери(всё остальное тогда уже прокачено должно быть), то щас уже это мастери смысла качать нету! При твоей раскладке OcToPuS мастери качалось сразу за ХП рековери, тогда конечно легче качаться. А если человек уже почти Спир-Найт то зачем тратить время на прокачку до 45-го джоба ради мастери.........некоторым терпения не хватает до 45 джоба качаться.А без сворд мастери она быстрее Найтом станет и тогда ВПЕРЁД на встречу судьбе И кстати без мастери тоже качаются люди и ничё - нормально!
-
ну вобщем ты прав...надо узнать какой она сейчас джоб
-
Onix, Она самая А вторую Лэди зовут LadyArthena вот она, то и идет на спир найта.
Кстати она у меня не только таскает трезубец LuckyVenomousTrident (Лунатик и Зенорк, что тоже нецелесообразно с точки зрения механики;)))), но еще и ходит принципиально без головных уборов Опять таки, образ, характер и отыгрыш роли в жертву прокачке...
OcToPuS,
31 джоб...
10 HP rec
10 Bash
1 MB
4 Endure
5 Provoke -
LadyDageretta. Она самая......что ж очень рад! :=) По поводу твоих скилов : если уж идешь на Спир-Найта то мечи тебе в принципе не нужны, поэтому я бы посоветовал Провок до 10-ти догнать (будет 36джоб) и дальше Эндур качать до 40-го джоба ( 8Эндур получится - тут если не лень до 42-го джоба иди чтобы 10Эндур взять - ибо скил хороший). Ещё вариант это после провока 10-го лвл сворд мастери до 10-ти поднять на всякий случай (будет 46 джоб) - но я в этом варианте смысла не вижу!!!! Да и Магнум Бреак Спир-Найту вообще не нужен.
-
Onix, Точно МБ не нужен:) Брандиш это круто;)
А что до Сворд М, не думаю, что я настолько мазохистка, чтобы качаться до 50 из-за пары статов А ендюра вполне и восьми хватит, минимум-то 4 -
LadyDageretta. Э-э-э получается я - мазохист! Я до 50-го джоба иду..... правда я гибридный СТР\АГИ\ВИТ\ДЕКС Найт с 2х-мечом, а такому на стадии Свордмена нужно больше скилов, потом они сыграют свою роль! А Спир-Найтом можно и на 40-м джобе стать, с 8Эндурой! :=)
P.S. у тебя все персонажи искльчительно Lady....(нейм) ?
-
Не все
Торговец - Sabrina Fay $) -
@LadyDageretta:
но еще и ходит принципиально без головных уборов Опять таки, образ, характер и отыгрыш роли в жертву прокачке...Достань себе шлемик Gemmed Sallet - со стороны будет выглядеть, как без головного убора и особо жертвовать дефом не прейдется...
-
яб взял 1 лвл one handed mastery как проходной для 2 handed mastery тоже 1 лвл для Counter Attack и 2 hand quicken для битья эмпа на гв
-
мда если идешь в найта неважно какого качай 2h mastery в прокачке на сворде очень помогает, ну и там имп бить тоже, а эндурь 1 лвл хватает слихвой