Когда,когда будут новые шмотки?
-
Dimaaan, спрайты не дают преимущества. Если человек хочет вливать бабло, почему бы не дать ему возможность выделиться среди оставшихся на сервере тел?
-
чё за развадилова... дали шмотку на ренжера (прикрепленную к аккаунта) которого и в помини нет на этом акке. Хоть бы уже давали шмотки на персов которые есть на акке... а так бабло отжали и даже забрать шмотку нельзя!!
-
@--sius -:
чё за развадилова... дали шмотку на ренжера (прикрепленную к аккаунта) которого и в помини нет на этом акке. Хоть бы уже давали шмотки на персов которые есть на акке... а так бабло отжали и даже забрать шмотку нельзя!!
иди к стилисту он оденет на тебя костюм, без него вы ничтожны. -
Кузми4, забыл написать - вкачай нового мульта на акке (ренжа)... а ещё если нет ячейки - удали кого-то! ))))
-
@"--sius -":
Кузми4, забыл написать - вкачай нового мульта на акке (ренжа)... а ещё если нет ячейки - удали кого-то! ))))
Ну раньше люди тоже верили в Пирамиду, и сами туда несли деньги, или Ован тебя насильно привёл с под стволом заставил купить? Красава что ещё ты в карман админу положил денежку. Без ололошника и жизнь плоха. -
Кузми4, я просто иногда забываю что на мотре с головой плохо дружат)) а так сам буратина, да))) денег то не жалко... факт развода возмущает!
-
- sius -, Ну да жизнь боль. Ован я думаю всё исправит.
-
Не стоит спрашивать: когда (хоть примерно) будут недостающие спрайты?!
Этого не знает никто! Может случиться так, что свой спрайт вам придется ждать еще год (без шуток!)
На данный момент введено 6 спрайтов проф (половина). Первый спрайт был введен 11 ноября 2015 года, далее, каждые, приблизительно 2+ месяца вводился новый спрайт. Последний (ренджеры) был введен 12 июля 2016.
Следовательно, раньше сентября-октября следующего спрайта ждать не стоит. И кто это будет - неизвестно. -
Там что, рандомная шмотка ещё может выпасть?
Вот это развод. -
@Синяя-Борода:
Dimaaan, спрайты не дают преимущества. Если человек хочет вливать бабло, почему бы не дать ему возможность выделиться среди оставшихся на сервере тел?
Ну ок)влил бабло,допустим,шмотки нет-разводилово
не вливал бабло шмотки нет-разводилово
Опять всё донатерам(У них хоть шанс есть!Так яснее?
Я думал ты нормальный,о каких преимуществах ты говоришь?О_о Где о них речь была? -
Dimaaan, нет. Шанс на что? Выпендриться в пустой пронте? Я не против. Я за все это время увидел человек 6, которые купили спрайты.
И я прекрасно понимаю, зачем он сделал рандом: либо вливать до победного, либо качать под полученный спрайт чарика. Мне ни холодно, ни жарко от этого нововведения. -
Пронта не пустая во первых,во 2-купили те,кому не жалко тратить не своё бабло,в 3-тебе и холодно и жарко,подгорело?,теперь сидишь и оправдания ищешь)Ты хоть не из тех 6?
-
Я хз, кто ты, поэтому не могу сказать о тебе
Я думал ты нормальный
тоже самое. Но если до тебя еще не дошло: меня устраивает мой спрайт. Я не жду новых спрайтов. Я не вливал в игру деньги. И для меня Пронтера пустая. -
Устраивает свой спрайт...ты сам не сделал-но оправдываешь других(которые сделали)?Тебе что-то пообещали за это?Судить о пустой пронтере со своей колокольни,попахивает патологией!
-
Dimaaan, Аут или "цифра"?
-
Noname устроит?
-
@Dimaaan:
Аут или "цифра"?
нет
это что-то поменяло? -
Борода УИНС!
Дело в том, что людей нужно ставить в курс дела - в курс нововведений и механики их работы. Если этого не делается - клиенты уходят к конкурентам. Администрация не понимает кто её клиент. Или понимает и умышленно роняет онлайн.
Я вот не понимаю сейчас - мне есть смысл покупать мотрики - есть ли костюм на сорков - как он выглядит - какой профит я поимею если куплю. Ценность не создана - клиент у конкурента.
-
Стив, убейся об стену)Иди к соркам-учи дальше,тут то ты откуда взялся?
-
confrontation,