Варлоки имба!
-
Если о1 поднимет мне лвл до 175 и выдаст полный ресет
У меня более скромные запросы.
Хочу интовые темпоральные слотовые ботиночки. +15 где-нибудь) -
@Treruvija:
Сафети вол поюзать вовремя не? Инстантом клетку одеть на шурика?) Правильно одетый - это во что, гтб? Имбо смесь клетка+ Гравитация и магиккрашер в помощь) убить - мб не убьешь. Но помучаешь от души)
Гох с красного хп убивает варлока через сафети. И это вообще-то ренж скилл на 10 лвл. Т.е. дамага хватает чтобы пробить сафети и всё хп варлока даже 4ым лвл. Насчет клетки - её же понерфили вроде бы. К тому же одевать клетку до бесконечности не получится, рано или поздно она фейланёт. Правильно одетый - это в сиедж сет с ангелингом плюс мдеф на аксессах (плюс минимальные наборы: сиедж робы всех элементов и накидки всех элементов, в т.ч. от гост против разбивания клетки SE). Ну или гтб, да, что хуже, ибо вызывает проблемы с сп. Гравитация по клетке - баловство. Не убьёшь. И не помучаешь. Насмешишь, это да. -
Мана шилд + сафети вол?)
Но обыкновенно всему этому предшествует подарочек с релиза. Например стрейн. джек. тетра. -
Treruvija, стрейн ползёт же, на него шуры разводят специально, если он первым запомнен. Сквозной дэш диагональными хопами и стрейн промажет. Даже после поимки в клетку и разбивания экспаншном вплотную - можно уйти дэшем от стрейна А сейчас там такой делэй от стейна на последующий релиз, что даже однократное использование стрейна обозначает для варлока смерть сразу, можно сказать, без боя.
-
3 радиус в некоторых случаях решает) как и тетра с ампли пущенная по клетке, по кд.
Как и стрейн) надо кастовать вовремя) и будет ок. а потом уже убивать подраздетую цель куда приятнее. -
@Treruvija:
3 радиус в некоторых случаях решает) как и тетра с ампли пущенная по клетке, по кд.Как и стрейн) надо кастовать вовремя) и будет ок. а потом уже убивать подраздетую цель куда приятнее.
Ну, убить тетрой, предварительно не сломав, - можно и не мечтать. С ампли всё равно слишком слабый дамаг по шуре в сиедже с ангелингом. К тому же иногда шура успевает под последние волны тетры одеть нужный элемент. При этом шура не убегает даже, а в момент падения клетки дэшится на тебя прямо под тетрой и успевает дать сочный смертельный гох как раз примерно с половины хп, что ему тетра выбила. Ну а сломать стрейном умного шуру (который знает как работает стрейн) практически невозможно. Увы, от стрейна очень легко уйти дэшем фактически в любых ситуациях. -
Прокуратор и Хатор обсуждают варлоков, ура, дождался.
-
закрой ушки)
Он сказал, что не вернется. Без резета и лампы.
А я продолжаю играть) даже без +15 ботиночек) -
Поженитесь, а... По моему Вы очень подходите друг другу.
-
Кто кому? )
-
Ты и Прок.
-
Насуммонить Прокуратура на мотрофорум - бесценно.
Увы, стрейн против шуры имеет место быть разве что, если он уже впритык тебя ковыряет, например, комбами (пример с бг). В других реалиях, разве что, клетку и бежать, или пустить кримсон/чайник, надеясь, что доскачет.(скептически) Попасть по нормальному шуре тетрой - когда сейчас персонажи и без даша из первой волны выходят - ну просто афк должен стоять.
-
Ты и Прок.
:good: Место супруга зеленоволосой варлочки в котоухах занято) Остальные недостойны)
ну просто афк должен стоять.
Ушла суммонить нормального шуру для тестов)
-
Для Прока это не проблема;)
-
Скажу больше,стрейн и пару чайников/хел инферно лиш увеличат дамаг с гоха,если варлок без кучи аги,то и стрипнутый после стрейна даже без пушки шура срежет варлока за 1-2 инстант гоха.В последнее время я видел тока 2 варлоков которые знают как убивать шур с гохом,остальные, просто резались без шансов...
-
Шурой нуна разматывать всё и вся если по хорошему. А так очень много рандома есть...
-
Давно на арене был, Женя? Вчера до 12 человек доходило.
-
я видел тока 2 варлоков которые знают как убивать шур с гохом,остальные, просто резались без шансов...
И как убивают шур с гохом тру варлоки?)
-
Treruvija, как прок говорил, заходят на РГ и убивают.
-
Ну а без захода на рг?)