ГОСПОДИ!!! Народ, я одна русский учила?
-
Да и с ачепятками прикольней)))
А фраза ХЕЛЛ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!)) почти у всех так и забинжена)) -
меня, например, добивает, когда девушка безграмотная попадается
-
предлагаю саздать арганезацию свабодных людей пешущих так, как им эта хочецца. патаму што чьё это права гаварить нам, как нада пясать. мы жевём в демократеческой стране и потому не абязаны слушать фсякие нраваучения. главна это свабода выбора, и так мы выражаим нашу независемость. и эта наша независимость и атличает нас ат абезъян, патаму што у них в стае, как глафный сказал, так они и делаютъ. а мы вот Человеки с бальшой буквы и мы далжны гардица, что у нас есть сила воли сказать другим Нет. и патаму мы не рабы, што используим свабоду действия, пущай другие жевут в рабстви придрасудков и бояцца сказать своя слова всем.
-
Извените меня, но меня так достали подобные топы.... Идите ка вы в ..... офтоп, и играйте как американские школьники в игру кто правильно напишет слово, там правда фишка, что слово говорят, а те по буквам пишут, но тут есть такие уникалы, что им и написать слово можно, а они над ним дня 3 будут извращаться :evil: Одним словом блюстители рускага изыка -ДАСТАЛИ УЖЕ!!! :evil:
-
А мине плювать! Как хачу так и выражопываюсь! И ваще, мине тут 5% до джопа, так шо я пашол!
-
вот нас многа. и патаму мы уверинные в сваих силах. и свабодные люди знают, чаво они хочут. а астальные постоянна сомневаюцца в сибе и пад падушкой лижит у них славарь. они пиред тем как атправить записку, тыщу раз праверяют, потому што баяцца, што другии увидят, што они пешут так же, как и мы. но мы другии, патаму што у нас есть свой взляд и прынцып. и так же постоянна все граматеи праверяют друг друга на наличии ашибок, и если другой граматей сделаит ашибку, то его потом обзывают, даже если он запятую забыл напесать.
-
И вапще захадите почащи на udaff.com и тагда вы будите в савершенстви влодеть руским изыком :roll:
-
а еще есть классное слово БУДУЮЩЕЕ ))
-
Надо кроме команды не-пускать-чаров-ниже-х-лва-ко-мне-в-приват ввести такую команду платникам, которая не пускает к вам в приват чара, если у него в сообщении х кол-ва ошибок. Тоды все довольны будут
-
Захадите пачащи на удаффком и забудьте о том что вы КОГДА-ТО отличались от обезьян
А для тех у кого забиндено "хелл плиз" и "абкастуй" у меня забинден смайл /?? которым я четко выражаю свою позицию по отношению к ним, причем не захламляя общий чат.
Неграмотная речь - это неуважение к собеседнику. Если ко мне какое-то чмо обратится как к равному, на своем гоблинском языке, ничего хорошего он от меня не дождется - равно как если прямо меня назовет дигером, олигофреном, гопником, ну в общем так как его самого в детстве родители называли, потому что он сам таковым и является.
-
На удаве, кстати, большенство постоянных посетителей знают русский язык в совершенстве. Частенько, причём, не только русский. Человеку, который весь день занимался тяжёлым физическим трудом, очень приятно поваляться в тёплой ванне и полностью расслабиться. Людям, весь день составляющим письма деловым партнёрам, указы, всякую чушь, которая должна быть написана правильно и послана челам, которым кидается в глаза любая ошибка, в прикол расслабиться на удаве. Поорать матом, не заботясь о правильности написания слов... И так далее... Думаю, большинство посетителей форума там бывало хотя бы из любопытства. В РО играют, в основном, школьники. Может они тоже так расслабляются? Только если на удаве стебутся над тем, как правильно, тот тут многие так и не знают, как правильно. Блин, сумбурно всё это написал... Надеюсь скромный недосып не сделал этот пост абсолютно нечитабельным.
-
Самое интересное, что большинство людей, пытающихся показать свою истинную любовь к чистому литературному языку, сами не владеют этим языком в должной степени, что бы ещё и поучать других. Согласен, что есть какая-то граница правописания, ниже которой не стоит опускаться, но и поднимать скандал из пары точек тоже смысла нет. Да и покажите того, кто в совершенстве владеет литературным
-
Нету таких А если есть, то считают ниже своего достоинства постить в таких темах, дабы доказать каие они крутые и правильные
-
Конечно не особо воспринимаются слова: "прадам" "дешего" "пракачай плизззз", но так же например на форуме есть пару человек, которые не находясь в России, пишут на транслите, потом переводят всё это в кириллицу. Естественно там будет куча ошибок. Я рад, что хоть абракадабру читать не приходится. Было бы слишком нагло требовать с них ещё и совершенно правильное написание всего. А в игре выражения как: "лан", "дафай", "гоу", "экспа", воспринимаются большинством довольно нормально. Можно назвать это проф. языком узкой направленности в РО
-
Самое прикольное слово это вылысыпыдысты , 6 букв Ы однака...
-
Меня бесит когда девушки (или "девушки") говорят слыш, ща, погодь, и всякое в таком духе. :evil:
-
1 - многие действительно не знают, те кто писали всегда диктанты на 2ки или списывали на 3ки.
2 - некоторые считают, что это "круто", мол сленг - есть хорошо.
3 - другие вообще никогда не задумывали, потому что им глубоко пофиг, пока их хоть как-то понимают.
4 - самые эксклюзивные типы разговаривают так специально, что б разозлить/вывести из себя окружающих.пишут на транслите, потом переводят всё это в кириллицу. Естественно там будет куча ошибок.
Говорил не раз и повторю еще - ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ ЕСТЬ НАКЛЕЙКИ НА КЛАВИАТУРУ, СОВРЕМЕННЫЙ WINDOWS ПОЗВОЛЯЕТ НАСТРАИВАТЬ КОДИРОВКИ И МЕНЯТЬ ЯЗЫК! ЕСЛИ ЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕСТИ НАКЛЕЙКИ - ЗА 2 ДНЯ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ПЕЧАТАТЬ ВСЛЕПУЮ (КАК Я)!
-
ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ ЕСТЬ НАКЛЕЙКИ НА КЛАВИАТУРУ, СОВРЕМЕННЫЙ WINDOWS ПОЗВОЛЯЕТ НАСТРАИВАТЬ КОДИРОВКИ И МЕНЯТЬ ЯЗЫК! ЕСЛИ ЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕСТИ НАКЛЕЙКИ - ЗА 2 ДНЯ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ПЕЧАТАТЬ ВСЛЕПУЮ (КАК Я)!
А орать в приличном обществе не культурно :roll:
-
А топор?
-
OopSan, извини, просто злюсь когда вижу подобные "оправдания"
Не знаю кому как, а игра на мотр сделала меня ивелом :roll:
Поэтому часто и срываюсь, т.к. довели...