Аренные запилы
-
А ты еще и школьник, все ясно, только не грусти
-
Billy Tallent, да. У меня всё ещё впереди! А у тебя уже всё...
-
@confrontation:
в чем конкретно я понтуюсь, да ещё и с зашкаливанием?@confrontation:
посмотрите какой я клевый я играл в цифрах больше семи лет назад я клевый я тут давно а вы нет меня все знают а вас нет я вошел в историю как автор гайдов которые никому нафиг не нужны но я вошел в историю а вы нет я тут такой няша боже меня прям распирает от гордости смотри у меня дата регистрации 2008 года а ты 2016 хахаха не успел на 8 лет раньше этот акк зарегить ахахаха ой да я же не такой как вы я буду писать типа я во всем разбираюсь и все помню я тут подуэлился с ниндзей и теперь знаю как на самом деле обстоят дела в сетапе дуэли ниндзя vs сорк только потому что именно я это сделаль я же клевый я старый а вы вообще кто вас никто не помнит
ах да если я чето пишу то я клевый а если вы чето пишете то вы тролли это не понятно что ли? хоспаде да вы че а ну да вы же не вошли в ИСТОРИЮ а я вошел я же еще в 187 был НЕ В ТЕХ ЧТО СЕЙЧАС харн бог арены корсар кросс с витатой прок ничего не добился это да и я и я ия ия ия ия ияияияияияияияияи и я стивик бог истории мастер пикапов я читаю людей как открытую книгу
у тебя дата регистрации 16 года? хахаха наверно ты подросток который узнал о рагнароке в 16 году и пришел на форум такой типа "вы все нубы а я клевый"? хахаха не чувак здесь мое место, это я тут с регистрацией 8 года а ты тролль просто никто тебя не знает и имя твое никак а я в историивот примерно такое прослеживается в КАЖДОМ твоём посте. уж извини.
я немного зациклился на дате регистрации, потому что этот посыл читается в постах, адресованных ко мне. остальное - по памяти -
skitauri
Боже неужели ты абц слешер признавайся) -
Порылся ещё откопал
Метал уже не ок после удаления шурика[youtube:3kbmgsdk]_AP7aLbfyg0[/youtube:3kbmgsdk]
-
Мясной Крюк, Спасибо что хоть своим видео попытался вернуть тему с срачя снова в тему для пвп, а то 1 стр про пвп, и тут вылезли цифры и как любую тему превращают во влуд не по теме. 5-ть стр флуда не о чем.
-
skitauri, ты путаешь, потому что я делаю акцент на оппоненте, а не на себе :pardon: Желаемое за действительное не нужно воспринимать.
-
Посмотрел последний видос. Приват со Стивиком улыбнул.
-
Чувак как Цезарь, умеет два дела сразу делать.
-
Напишу тут тогда. Ребята как все это надоело уже. Заходишь в любую тему на МФ, а там Стивик, Стивик, Стивик, Стивик, Стивик. Не появлялся\не играл несколько лет, а тут прорвало. Предлагаю отдельный раздел создать уже "Мемуары Стивика" где он будет рассказывать как он был велИк в конце 2000-х, писать и продавать гайды, учить уму разуму новичков и старичков, вести какой-нибудь блог типо "Почему я специалист во всех областях". Подраздельчики для срачиков запилить "Стивик против всех", "Стивик vs Фош" и тд. И кому это будет интересно будут сидеть конкретно в этом разделе, а не из темы в тему все переносить. Всем будет хорошо, люди смогут высказать Стивику все, что о нем думают, жена Стивика сможет почитать мнения экспертов о муже, а сам он будет доволен, что после его продолжительного отсутсвия, его персоне уделяется такое количество внимания.
-
Кузми4
Да спасибо за тёплые слова всегда ваш гер хук@RomanchikUglich:
Напишу тут тогда. Ребята как все это надоело уже. Заходишь в любую тему на МФ, а там Стивик, Стивик, Стивик, Стивик, Стивик. Не появлялся\не играл несколько лет, а тут прорвало. Предлагаю отдельный раздел создать уже "Мемуары Стивика" где он будет рассказывать как он был велИк в конце 2000-х, писать и продавать гайды, учить уму разуму новичков и старичков, вести какой-нибудь блог типо "Почему я специалист во всех областях". Подраздельчики для срачиков запилить "Стивик против всех", "Стивик vs Фош" и тд. И кому это будет интересно будут сидеть конкретно в этом разделе, а не из темы в тему все переносить. Всем будет хорошо, люди смогут высказать Стивику все, что о нем думают, жена Стивика сможет почитать мнения экспертов о муже, а сам он будет доволен, что после его продолжительного отсутсвия, его персоне уделяется такое количество внимания.Ты забыл добавить он даже уже в видео засветился)
-
Стивик как Дикаприо, пока Оскар не получит не успокоится.
-
Кузми4
ну как докачается будет нам показывать профессиональную игру сорком на арене
как это было ранее на профе -
Мясной Крюк, а так было? я не помню
-
Elixeer
как конкретнее) не понял
-
Миха имеет введу что Разве стивик мог что-то профом до реневала? Как кроме абрить.
-
Кузми4
сказать по правде я его там часто видел и играл он неплохо особенно 1на 1
да и на гв на прорыв ковры были фирменные) -
Elixeer, кем ты играл раньше? Ник и профессию напиши пожалуйста.
-
Ээээх
-
@Мясной-Крюк:
Кузми4сказать по правде я его там часто видел и играл он неплохо особенно 1на 1
да и на гв на прорыв ковры были фирменные)
Да я просто не играл как раз в єтот период, вернулся с вводом реневала. А уходил в 2005 году.