Аренные запилы
-
Abcslasher, ребёнка спасай, а не на форуме сиди.
-
@"confrontation":
Abcslasher, ребёнка спасай, а не на форуме сиди.Ты даже не знаешь о чём идет речь. Иди на подсос к меху. Мы ждем новых историй почему ты победил при счёте 2-12 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Все должны знать что у царя нет любимчиков. Если игрок показал уровень мне не в падлу его похвалить , как и наоборот. Не важно как я к нему отношусь. К счастью вадимка зе не дамажит всегда был на 0 уровне и хвалить его не прийдется!
-
Давненько тут не было видосов.
Есть парочку годных.
Обработаю закину,начнём новый сезон говна и вентилятора. Лето закончилось девочки время начинать срачь.
Да начнётся веселье.
-
Как мы с пацанами игрались дырочками цифр.
[youtube:lzi2u0fu]chOQ3Mh5MP0[/youtube:lzi2u0fu]
-
А я все-таки надеялся, что ты можешь быть адекватным, но нет, похоже я ошибался...
-
я наверное что-то не особо понимаю, но в видео, твоя, со Стивиком дырочка, с периодичностью в 15 секунд, а где цифри на видео? Одни оранджи бегают.
-
я тоже походу не много понимаю, тридцать секунд обкаста в 5 фпс это пример годного видосика нынче?
-
@Мясной-Крюк:
Как мы с пацанами игрались дырочками цифр.[youtube:ff8bl0c9]chOQ3Mh5MP0[/youtube:ff8bl0c9]
Артём вынес мусор. И у мусора есть имя. Концовка позабавила. Жаль там билли не было для полного комплекта.
-
Ну все, осеннее обострение у Абц.
-
@RomanchikUglich:
Ну все, осеннее обострение у Абц.Зашел поддержать друга. Не более того.
-
@RomanchikUglich:
Ну все, осеннее обострение у Абц.Зашел поддержать друга. Не более того.
В мое время таких называли "собутыльник", другие нынче времена. -
Блин ну как с роликах гв - сплошной рандом)
куча азур вместо кц, почему? -
Abcslasher
Ахахаха Концовка и была посвещена билли.
Сириус блек это его виз ухаххаха)))
Тут ты точно попал.
RomanchikUglich
к тебе и ещё парочьки людей я отношусь всегда адекватно и не предвзято,ты не заметил что я икогда бочьку не катил в твой адрес и на видосх тебя нету?),
а вот этот ваш донт мейк ми лау чейзик пуский ереси в ирк меньше пишет.Сам прервал перемирие.
-
@RomanchikUglich:
Ну все, осеннее обострение у Абц.Зашел подержать другу.
fxd -
Enamoured
ахаха значит заходишь?)
-
Да я вроде по кд тебя тут чморю, игноришь чтоли?(
-
Enamoured
Да ладно серьёзно?
-
сылка кривая
-
Сейчас все ссылки на форуме кривые.