Аренные запилы
-
Читай выше. Я и так уже слишком много сделал для тебя, как для человека, чьё отношение заслуживает иного подхода.
-
@confrontation:
Читай выше. Я и так уже слишком много сделал для тебя, как для человека, чьё отношение заслуживает иного подхода.Там спам рассылка. Мы словам не верим , верим поступкам и документам. Свои личные фантазии друк оставь при себе.
-
Моё дело предупредить. Удачи!
-
@confrontation:
Читай выше. Я и так уже слишком много сделал для тебя, как для человека, чьё отношение заслуживает иного подхода.
Ну ты зазнался чувак,все вокруг тебя плебеи.Корону сними,а то потолок царапает уже -
BeSpR3DeL, ты почитай тон его общения со мной и с другими.
У меня во дворце очень высокие потолки Есть ещё запас -
@confrontation:
Ну ты зазнался чувак,все вокруг тебя плебеи.Корону сними,а то потолок царапает ужеУровень вадимки зе недамажит. Тот тоже придумывает истории, сам их одобряет :twisted:
-
@"confrontation":
BeSpR3DeL, ты почитай тон его общения со мной и с другими.У меня во дворце очень высокие потолки Есть ещё запас
А ты не уподобайся худшему.Всё что я наблюдаю,что человек не играющий на мотре тупо тебя стебёт,а ты как 8 классница ведешься -
Вот такие вот люди... Его предостерегаешь от несчастья, а он огрызается. Некоторые не понимают, что никакой злости у оппонентов нет. Можно подумать так всем надо их обосрать или унизить. Это отличительная черта подростков пубертатного возраста. Как бы не тот возраст тут у всех...
-
@confrontation:
Вот такие вот люди... Его предостерегаешь от несчастья, а он огрызается. Некоторые не понимают, что никакой злости у оппонентов нет. Можно подумать так всем надо их обосрать или унизить. Это отличительная черта подростков пубертатного возраста. Как бы не тот возраст тут у всех...Кому ты это пишешь. Всем плевать на мнение лузера. :ROFL:
-
Abcslasher, ребёнка спасай, а не на форуме сиди.
-
@"confrontation":
Abcslasher, ребёнка спасай, а не на форуме сиди.Ты даже не знаешь о чём идет речь. Иди на подсос к меху. Мы ждем новых историй почему ты победил при счёте 2-12 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Все должны знать что у царя нет любимчиков. Если игрок показал уровень мне не в падлу его похвалить , как и наоборот. Не важно как я к нему отношусь. К счастью вадимка зе не дамажит всегда был на 0 уровне и хвалить его не прийдется!
-
Давненько тут не было видосов.
Есть парочку годных.
Обработаю закину,начнём новый сезон говна и вентилятора. Лето закончилось девочки время начинать срачь.
Да начнётся веселье.
-
Как мы с пацанами игрались дырочками цифр.
[youtube:lzi2u0fu]chOQ3Mh5MP0[/youtube:lzi2u0fu]
-
А я все-таки надеялся, что ты можешь быть адекватным, но нет, похоже я ошибался...
-
я наверное что-то не особо понимаю, но в видео, твоя, со Стивиком дырочка, с периодичностью в 15 секунд, а где цифри на видео? Одни оранджи бегают.
-
я тоже походу не много понимаю, тридцать секунд обкаста в 5 фпс это пример годного видосика нынче?
-
@Мясной-Крюк:
Как мы с пацанами игрались дырочками цифр.[youtube:ff8bl0c9]chOQ3Mh5MP0[/youtube:ff8bl0c9]
Артём вынес мусор. И у мусора есть имя. Концовка позабавила. Жаль там билли не было для полного комплекта.
-
Ну все, осеннее обострение у Абц.
-
@RomanchikUglich:
Ну все, осеннее обострение у Абц.Зашел поддержать друга. Не более того.