Аренные запилы
-
BeSpR3DeL, при всём уважении (хоть и данное слово тебе не знакомо), после твоих попыток съехать с честной дуэли - не воспринимаю в серьез твои слова. Что-то вроде хитрожопового балабола...
Меня больше интересует арена, а не спарринг 1 на 1. Побегав и повоевав с тобой, пришёл ко мнению - голые мехи не опасны. Если будет нужно - убью без проблем. В замесе разве что при формировании овер-хп дамаги использовать и ещё пара заменимых мелочей. Тебе выше написал другой человек как это будет. Почитай описание инсигний и сэмитируй бой с её учётом. И плевать - веришь ты мне или нет, считаешь теоретиком или ещё кем-то. Мне было интересно - что может твоя профессия. Я не играл 4 года, за которые много чего появилось, да и я многое позабыл. Ты выполнил свою задачу и можешь быть свободен :ROFL:
Я выиграл во всех боях, где ты съел хоть один пот :ROFL:P.S.: Мы с Допелем офигеваем слабоумию и тупости. Готов поиметь любого чара/игрока, у которого по мне нет ваншота и нет ГТБ :ROFL:
-
@"confrontation":
BeSpR3DeL, при всём уважении (хоть и данное слово тебе не знакомо), после твоих попыток съехать с честной дуэли - не воспринимаю в серьез твои слова. Что-то вроде хитрожопового балабола...Меня больше интересует арена, а не спарринг 1 на 1. Побегав и повоевав с тобой, пришёл ко мнению - голые мехи не опасны. Если будет нужно - убью без проблем. В замесе разве что при формировании овер-хп дамаги использовать и ещё пара заменимых мелочей. Тебе выше написал другой человек как это будет. Почитай описание инсигний и сэмитируй бой с её учётом. И плевать - веришь ты мне или нет, считаешь теоретиком или ещё кем-то. Мне было интересно - что может твоя профессия. Я не играл 4 года, за которые много чего появилось, да и я многое позабыл. Ты выполнил свою задачу и можешь быть свободен :ROFL:
Я выиграл во всех боях, где ты съел хоть один пот :ROFL:P.S.: Мы с Допелем офигеваем слабоумию и тупости. Готов поиметь любого чара/игрока, у которого по мне нет ваншота и нет ГТБ :ROFL:
ты реально в своем мирке живешь)голых мехов на арене представляет,искренне уверен,что проиграв 30 боев считать себя победителем и расказывать какой ты мего крутой,ну-ну плачь дальше и готовь свои теории дальше,на арене ты показал себя уныло и уровень интеллекта ты показываешь не очень высокий оскорбляя игроков и ставив себя богом всея мотра,а другие это все нубы.Имей уважение к игроку,который сильнее тебя -
@"confrontation":
BeSpR3DeL, при всём уважении (хоть и данное слово тебе не знакомо), после твоих попыток съехать с честной дуэли - не воспринимаю в серьез твои слова. Что-то вроде хитрожопового балабола...Меня больше интересует арена, а не спарринг 1 на 1. Побегав и повоевав с тобой, пришёл ко мнению - голые мехи не опасны. Если будет нужно - убью без проблем. В замесе разве что при формировании овер-хп дамаги использовать и ещё пара заменимых мелочей. Тебе выше написал другой человек как это будет. Почитай описание инсигний и сэмитируй бой с её учётом. И плевать - веришь ты мне или нет, считаешь теоретиком или ещё кем-то. Мне было интересно - что может твоя профессия. Я не играл 4 года, за которые много чего появилось, да и я многое позабыл. Ты выполнил свою задачу и можешь быть свободен :twisted:
Я выиграл во всех боях, где ты съел хоть один пот :twisted:P.S.: Мы с Допелем офигеваем слабоумию и тупости. Готов поиметь любого чара/игрока, у которого по мне нет ваншота и нет ГТБ :twisted:
Стивик ты проигруал к чепму эти понты. Кто слел тот слибый, все кроме этого опыравдания. Не пишу что мех был запрнедельно интереснцый итд , но ты реарльно слил.(sosole). Нигихаями 13-15 числа едем забирать малыша. Как понял меня, приём :twisted:
-
Не думаю, что я дождусь подобного рода турнира на мотре, но надежда умирает последней))
-
BeSpR3DeL, арена на МОТРе была вчера - тебя на ней не было. Ты в 1 на 1 выиграл, а не на Арене. Арена была, когда я с вами двумя бился - кажется Кузьмич был, местами Бос оф ол. Почему-то не попали в видео моменты, где вы вдвоём к кафре уходили
Тебе 100кк лишние? Если уж ты так в себе уверен...
А я вот знаю ответ - ты боишься, что тебя как обычно разведут. Наверно часто так бывает. Сам пытаешься хитрить, но твоя хитрость шита белыми нитками. Ты думаешь этого не понятно из дуэлей на видео? Думаешь этого не понимают видевшие дуэль? Все всё понимают, молчат и ржут... Потому что нет смысла доказывать кому-то что-то здесь. Народ и в итоге поржёт. А уж над кем - ему, народу, пофигу
-
Я не могу осилить дочитать даже один пост, но вы копия этого. В главной роли Стивик.
[youtube:172rgxj0]hkwnQhIII9s[/youtube:172rgxj0]
-
Что там с шахматами, Баянист-затейник? Так и съехал с темы...
-
confrontation, Так ты не приезжаешь.
-
Ахахахах! Ты тупо свалил с темы обсуждения :ROFL:
-
confrontation, А что мне ловить там? Ты не поедешь ко мне.
-
@Дядя-Допа:
Не думаю, что я дождусь подобного рода турнира на мотре, но надежда умирает последней))
Обещали какой-то турнир сделать без орв после нового года, но тут Приварон танатоса нарисовал) А тем кто этим хотел заниматься видимо больше нет. А насчет арены это мне напоминает детские игры. Забежал первый на арену ваншотнул и понеслась "Ахаха нубяра я тебя убил, фуууу!!!" потом второй с респа прибегает ваншотнул первого "Ахаха это ты нубяра, фууу" и так по кругу, а потом еще и на форуме. Сегодняшняя арена не отражает уровень прямоты рук игрока со всеми этими ваншотами и овердамагами. И друг другу вы ничего не докажете, кто сильнее и кто лучше играет своим персонажем. А у вас все сводится к тому, забежал на арену увидел первого попавшегося типа выпустил в него краш, гох, тетру и тд. убил и все сразу грудь вперед и на форум "Да я могу, папок убиваю!" так а чем вы гордитесь? в чем ваш уровень игры заключается? Добраться до цели и нажать 2 кнопки? Так по этой логике забежит на арену какой нибудь тип под всеми кастами\едой развалит всех завсегдатаев арены с пары скиллов, выйдет и больше туда заходить не будет, при этом запишет видос как всех развалил, выложит на форум и будет тут рассказывать полгода какой он крутой игрок. Так чтоли теперь это работает? -
@"confrontation":
BeSpR3DeL, арена на МОТРе была вчера - тебя на ней не было. Ты в 1 на 1 выиграл, а не на Арене. Арена была, когда я с вами двумя бился - кажется Кузьмич был, местами Бос оф ол. Почему-то не попали в видео моменты, где вы вдвоём к кафре уходилиТебе 100кк лишние? Если уж ты так в себе уверен...
А я вот знаю ответ - ты боишься, что тебя как обычно разведут. Наверно часто так бывает. Сам пытаешься хитрить, но твоя хитрость шита белыми нитками. Ты думаешь этого не понятно из дуэлей на видео? Думаешь этого не понимают видевшие дуэль? Все всё понимают, молчат и ржут... Потому что нет смысла доказывать кому-то что-то здесь. Народ и в итоге поржёт. А уж над кем - ему, народу, пофигу
флуд из разряда "напишу что-то"лишь бы быть последним в споре,а по факту тупо слит -
Хоспаде мех дашится по арене репеирится и убивает не жрущего сорка, и думает что он рукастый, тебя головой вниз не роняли в детстве? при это ещё и сливается, это стыд товарищи.
-
@"44kHz":
Хоспаде мех дашится по арене репеирится и убивает не жрущего сорка, и думает что он рукастый, тебя головой вниз не роняли в детстве? при это ещё и сливается, это стыд товарищи.
а сорк стоит в тумане,юзает елементали,хайдится и ещё и сливается,это стыд товарищи.А мне по твоему нужно стоять на 1-м месте не юзать репаир,фрон слайд,а тупо кидать арм кенон и всё и называть тогда себя рукастым.Судя по всему головой роняли тебя,по твоему уже юзание своих скилов это читы!!!И будь добр процитируй,где я написал,что рукастый? -
RomanchikUglich, да, примерно так. Просто в погоне за результатом нужно учитывать и процесс - эффективность. Этого многие не знают и этому учат за большие деньги. Текущая игра результативна - да, но не эффективна. Народ любит ещё и когда сделано красиво, а не просто сделано. По этому просто забежать и убить с ваншота вызывает негатив у игроков.
-
BeSpR3DeL, дуэль то будешь на 100кк?
-
!
! @"BeSpR3DeL":
! > > > >! @"44kHz":! Хоспаде мех дашится по арене репеирится и убивает не жрущего сорка, и думает что он рукастый, тебя головой вниз не роняли в детстве? при это ещё и сливается, это стыд товарищи.
! а сорк стоит в тумане,юзает елементали,хайдится и ещё и сливается,это стыд товарищи.А мне по твоему нужно стоять на 1-м месте не юзать репаир,фрон слайд,а тупо кидать арм кенон и всё и называть тогда себя рукастым.Судя по всему головой роняли тебя,по твоему уже юзание своих скилов это читы!!!И будь добр процитируй,где я написал,что рукастый?
!
конечно о фронт слайде написано для того чтобы было понятно что ты убегаешь отлечиваешься и дальше подбегаешь дамагать, никто не запрещает тебе юзать слайд, а вот на счёт репеира вроде уговор был не юзать хп/сп пополняющие расходники, можешь почитать [roitem=12392:fwuxrfhx]Repair A[/roitem:fwuxrfhx] описание, это какбе тоже хп пополнющий расход -
@"44kHz":
Хоспаде мех дашится по арене репеирится и убивает не жрущего сорка, и думает что он рукастый, тебя головой вниз не роняли в детстве? при это ещё и сливается, это стыд товарищи.Стыд в том что он юзает свои скилы? Или в том что сорк умер? Иди подлечись слабоумный. Он заюзал мехом почти все рабочие мадо скилы. Вполне хорошо , прыжком контрил каст. Мех так и играется. У меха больше ничего нет.
-
Мех - фраг сорка. Это судьба, Пацаны... Судьба... Ровно как и МС фраг Профа и БС фраг Сага.
Все претензии в офис Гравити. Телефон могу дать. -
@confrontation:
Мех - фраг сорка. Это судьба, Пацаны... Судьба... Ровно как и МС фраг Профа и БС фраг Сага.Все претензии в офис Гравити. Телефон могу дать.
Меньше будешь кукарекать в следующий раз. Видел коменты в духе да я изи выиграю давай на деньги пвп. Пацан тебя уделал это факт, слейся с позором как и должно быть.