Аренные запилы
-
@T13Nemo:
Да уж, у Стивика урон ниже плинтуса..Даже удивительно как мех умудрился слить пару дуэлей.
пару?))ты посчитай кол-во сливов за видео,а потом умнож на 3 -
BeSpR3DeL, ну лады ща гляну, надеюсь там нету никакой г*вно музыки, от которой кровь из ушей, а хотя лучше звук отключу, чтоб уж наверняка
p.s: Ох как яростно нажимал кнопку хайда, и то не помогло)) А почему ты не пользовался скилом под названием "антисорк" ? он бы сразу заорал про гтб :lol: Я кстати думал что он СФ сорк, ибо так яростно надрачивает тему сф сорков на форуме, но теоретик и в африке теоретик.
-
Billy Tallent
ой да ладно ,во всех видосах был отличный музон
он был выбран со многих игрух к слову
-
Мясной Крюк, Я после видяшек Папыножа "ничего личного к нему не имею" стараюсь не смотреть видео от кого попало вообще\ или со звуком.
-
T13Nemo, дуэли были за Ареной в Пронте - 7:0 в мою пользу. Дуэли были по нормальным правилам, без ХП/СП потов, еды и тд. Потом мальчик обиделся и начал кушать на Арене.
-
BeSpR3DeL, а стивик в рыбе был или почему колдсловер так мало бил?
-
@"Elixeer":
BeSpR3DeL, а стивик в рыбе был или почему колдсловер так мало бил?
незнаю) -
@"confrontation":
T13Nemo, дуэли были за Ареной в Пронте - 7:0 в мою пользу. Дуэли были по нормальным правилам, без ХП/СП потов, еды и тд. Потом мальчик обиделся и начал кушать на Арене.
ты выиграл 30:0 забыл?когда значит куришь,потом бухаешь,засыпаешь,видишь сон,просыпаешься и веришь в это и начинаешь всем говорить,что это было на самом деле -
без видосов нынче вообще нельзя, либо специальной арены. очень много что пожирается без эффектов и помимо семок. на видосе четко должны быть видны эквип, расход, скилы и статусы. и лишь по такой видюшке можно сказать, ел человек или нет, одевал что либо или нет.
неужели этого не понятно?
о том что можно употреблять в дуэли надо заранее договариваться. по мне дак самое честное - нельзя ничего есть, а если можно есть все, то конечно же сорк победит, ибо кристализация, шмот на дамаг и любой мех отвалится раньше чем звезда с него сойдет. ну если без гтб. все же гтб любого слабого игрока сделает имбой против мага, такая механика..
Стивик, и все же вакуум бесполезен... -
@Pyc_Cherep:
без видосов нынче вообще нельзя, либо специальной арены. очень много что пожирается без эффектов и помимо семок. на видосе четко должны быть видны эквип, расход, скилы и статусы. и лишь по такой видюшке можно сказать, ел человек или нет, одевал что либо или нет.неужели этого не понятно?
о том что можно употреблять в дуэли надо заранее договариваться. по мне дак самое честное - нельзя ничего есть, а если можно есть все, то конечно же сорк победит, ибо кристализация, шмот на дамаг и любой мех отвалится раньше чем звезда с него сойдет. ну если без гтб. все же гтб любого слабого игрока сделает имбой против мага, такая механика..
Стивик, и все же вакуум бесполезен...
из всего расхода сьел 1 блюшку,когда проходил бёрн,в других случаях ничего не ел,кристализацию нужно успеть наложить еще,но раз на то пошло есть расход с эклага снимающий дип слип и кристализацию,единственный дискомфорт ето бёрн и всё. -
Что-то по видео иногда как-то быстро кристаллизация спадала, а иногда долго висела. Лутинки с эклага, которые статусы снимают они без анимации жруться? Мне кажется мех их ел местами.
-
Pyc_Cherep, я бы не сказал так про Вакуум. Ворваться в толпу, догнать убегающего - это касательно арены.
BeSpR3DeL, ты всегда ел блюшки после бурна. Причём так забавно часто пытался за экран убежать :ROFL:
-
ну ты одну синьку, когда берн проходит, я бы одну ягодку, когда меньше 40% хп у меня остается ел бы. тут опять же как договоритесь и это надо до дуэли все обсудить. естественно что тебе без этой самой хоть и единственной синьки было бы тяжело, даже не выпрыгнуть.
а вообще сорк может просто стоять в 1 клетке и никуда не ходить, крутить зефирку и думать о вечном, покидывая аруло и дд, в надежде что повесится статус. и дальше кк,бурст,инсигния,бурст,ег,бурст и ты должен даже по сандману упасть.он в разный шмот как я думаю был одет, поэтому и висел по разному статус.
-
подскажите пожалуйста, а почему не используют акву на арене?
-
Объясните сакральный смысл дуэлей и пвп без расхода, пожалуйста.
-
ну а как? с расходом чтоли, чтобы бой шел вечно, или то чтобы на 1 бой хватало и дальше вновь по пол года крабить?
всегда же есть кафра карты, а в кафру уже до 30000 ягод вмещается. без расхода все понятнее становится. или разрешать одно и запрещать другое? ну тут уже как договоритесь. просто смешно выглядит когда предлагают дуэль без белых, но с синькой профу, мол у него конверт есть и это не честно. но у меха скил хила есть, у чейзера бл. конечно им приоритетнее сиьнка, а белка не нужна. а профу наоборот если и брать, то белку вместо синьки. так а сколько можно? и тут сразу столько нюансов вылезает, что проще запретить или разрешить все, вместо того, чтобы что-то конкретное запрещать или разрешать.это я про дуэли. про то, чтобы было все честно. если пвп, арена, гв, то я уже давно отказался от скила соул берн. вместо того, чтобы кому-то что-то объяснять что так не честно, я беру кучу ягод и обжираюсь по 30 статов, и пусть уже они ноют в приваты лежа трупами, что я опять жру за обе щеки и мол так не честно. все равно до них не дойдет, что белка равносильна синьке для разных проф.
-
с расходом чтоли, чтобы бой шел вечно
Андрей на арене почти все ваншоты, и кто быстрее кинет тот победил. Конечно для ваншота шмот нужен.
Дуэли без расхода бред, это как стивика турнир где два дцпшника бьют один одного с автоатаки паладинами, по 10 минут. Вот без орв другое дело, ибо есть гтб\тао и т.д.
-
Полуночная патрашня была от души, викингам и цифрам спасибо,будет настроение запилю видос ))))
Чаще собирайтесь
PS. В рейтинги так и не влезли, старайтесь пацаны.
-
В рейтинги так и не влезли старайтесь пацаны.
Не говорил раньше времени, пвп рейт на сайте еще не обновился, лол.
-
Видимо слишком рано посмотрел.
Подождём))