Аренные запилы
-
Буду на 100кк без еды, ХП/СП пополняющих потов и ГТБ. Готов?
-
Как и обещал скрин, как уныло он лежит в желтой луже, и что то там тявкает. И пишет чушь за месть того что бы прийти и доказать на деле.
-
И тут я такой приехал с работы, покушал достал пивасик сел открыл начал пить, захожу в любимую рошечку, Появляюсь у аренки меня спалил Крулиш биш и стивику в приват пишет бегом на арену Кузмич готовится, го я тебе жопу прикрою, я неспиша захожу и такой нана их. На скрине только пару его заходов так как потом я вылетел и зашол а он уже сидит как я и говорил, передёргивает своего гусёныша, и ждёт когда я уйду с арены. Или может пошол труханы менять, так как полные навалил?
-
@confrontation:
Буду на 100кк без еды, ХП/СП пополняющих потов и ГТБ. Готов?
готов -
Как можно дуэлится без синьки,ладно без потов,но синька это как ни крути...
Сорку с конвертом сп зашибись говорить про дуэль без синьки,дал солберн у которого шанс 80% неудачно дак отконвертил...
Такую ересть пишите только бла бла бла 100кк...вот Крюк хоть и попонтовался,но он хоть видео сделал,молодец и ясен фиг видео надо делать с лучшими моментами,а вы что...? -
@Sergejs:
Как можно дуэлится без синьки,ладно без потов,но синька это как ни крути...Сорку с конвертом сп зашибись говорить про дуэль без синьки,дал солберн у которого шанс 80% неудачно дак отконвертил...
Такую ересть пишите только бла бла бла 100кк...вот Крюк хоть и попонтовался,но он хоть видео сделал,молодец и ясен фиг видео надо делать с лучшими моментами,а вы что...?
а он видимо так ссытса дратся с синькой,что колготы мокрые -
BeSpR3DeL, го. Деньги сначала скидываем арбитру - человеку, которому мы оба доверяем. Оба пишем видео - после дуэли скидываем арбитру на проверку отсутствия нарушений.
Сколько боёв биться будем - 1, 3, 5? Я пока ещё не придумал сколько.Sergejs, ты хоть раз на арене был?
-
Арена?а это на мотре?и где это?
Аааааа дак это в центре пронты тетя стоит? -
Sergejs, бла-бла-бла... Ты за Петушечку что-ли, пока тот в "отъезде"?
-
Понятно....
-
@"confrontation":
BeSpR3DeL, го. Деньги сначала скидываем арбитру - человеку, которому мы оба доверяем. Оба пишем видео - после дуэли скидываем арбитру на проверку отсутствия нарушений.Сколько боёв биться будем - 1, 3, 5? Я пока ещё не придумал сколько.
Sergejs, ты хоть раз на арене был?
ты точно наркоман!с хрена это ты условия вообще устанавливаешь?я могу предложить свои условия -
@"confrontation":
BeSpR3DeL, го. Деньги сначала скидываем арбитру - человеку, которому мы оба доверяем. Оба пишем видео - после дуэли скидываем арбитру на проверку отсутствия нарушений.Сколько боёв биться будем - 1, 3, 5? Я пока ещё не придумал сколько.
Sergejs, ты хоть раз на арене был?
перед боем клиренс обоим,ноу еда к статам,ноу блю поты и белые потослимы вот и всё,накой хрен еще видео записывать?арбитр сам увидит жрались ли поты или нет.Не устраивают условия?суши колготы -
деньги засылайте на YO DAWG
-
BeSpR3DeL, как и писалось выше - без любых ХП/СП пополняющих айтемов, без еды на статы, без ГТБ. Клиренс - не вопрос. При любом нарушении правил - победа присваивается оппоненту.
Записывать, потому что я не верю, что ты будешь дуэлиться честно.У тебя какой-то комплекс про колготки...
-
confrontation, да забей ты. Ведёте себя, как школьники, которые не поделили косичку девочки. Если будет дуэль из пяти боёв - счёт будет 5-0 в твою пользу.
-
1eonelli, ну блин...=(
-
@"1eonelli":
confrontation, да забей ты. Ведёте себя, как школьники, которые не поделили косичку девочки. Если будет дуэль из пяти боёв - счёт будет 5-0 в твою пользу.
еще 1 фантазер -
@"confrontation":
BeSpR3DeL, как и писалось выше - без любых ХП/СП пополняющих айтемов, без еды на статы, без ГТБ. Клиренс - не вопрос. При любом нарушении правил - победа присваивается оппоненту.Записывать, потому что я не верю, что ты будешь дуэлиться честно.
У тебя какой-то комплекс про колготки...
мне насрать веришь ты или нет,но играть будем либо по помоим правилам либо читай выше -
@BeSpR3DeL:
арбитр сам увидит жрались ли поты или нет
не хочу влезать в чужие дебаты, но семки жрутся без видимых эффектов вроде как -
сервер упал?