Аренные запилы
-
[youtube:2dmxplxi]4lOIEr4armY[/youtube:2dmxplxi]
-
Зачем вобше чтото доказывать Abcslasher, которий на арене никогда ничего не представлял, и с Мясной Крюк, который остался последний из рк на арене, и пытается убивать остатки арены крашем. Рк сейчас дисбалансний в плане хоулинга и краша, пофиксить эти 2 составляющие и рк останится никаким...
-
@pidvuka:
Зачем вобше чтото доказывать Abcslasher, которий на арене никогда ничего не представлял, и с Мясной Крюк, который остался последний из рк на арене, и пытается убивать остатки арены крашем. Рк сейчас дисбалансний в плане хоулинга и краша, пофиксить эти 2 составляющие и рк останится никаким...На арене переезжал днарей по кд. Вспоминается юп, паки мобов. Мы были очень довольны теми подводами кнайтик :twisted: . Ты не забывай как водил нам экспу и еще 6 фулл пачек игроков вместе с тобой. Сколько ты людей максимум раскрутил в ро? мы в 2 человека поставили на колени 60 человек. Добейся таких высот , потом расскажешь кто чего стоит. Кстати ты среди них был
-
Abcslasher, а каких высот ТЫ добился на мотре?
-
Abcslasher, хорошо что ты помниш какието там сервера, на котором даже пол года никто не поиграл... а вобше припоминай как сливался от моих толп в юпе, угрожал, писал жалобы. Тут идется речь о Мотре, где только на форуме и можете чтото. Для меня ваши высоты ничего не значат, я играю все время в одной гильдии для свого удовольствия, и для меня отношения в гильдии, в которой я все время состою намного больше значат чем ваши какието там достижения...
-
@Elixeer:
Abcslasher, а каких высот ТЫ добился на мотре?
Так 250кк нафармил за 2 месяца и на турнире слился бездарно, а ну еще что форумный балабол. -
А у кого сколько друзей в РО и на Арене в частности?
-
@"pidvuka":
Abcslasher, хорошо что ты помниш какието там сервера, на котором даже пол года никто не поиграл... а вобше припоминай как сливался от моих толп в юпе, угрожал, писал жалобы. Тут идется речь о Мотре, где только на форуме и можете чтото. Для меня ваши высоты ничего не значат, я играю все время в одной гильдии для свого удовольствия, и для меня отношения в гильдии, в которой я все время состою намного больше значат чем ваши какието там достижения...Скажем так писал жалобы в ответ на то что крысы писали их на меня. Причем очень жестко со слезами. По наводке, от тебя жалобы шли. Поэтому не надо ляля. Если это был не такой сервер что ты там делал? Ты лично падал по кд, мобов мы забирали) При любом размене побеждали мы. Далее тебе напомнить счёт дуэли с нигихаями Кнайтик может быть ты классный для кого-то там но не для людей кто приходит видит и забирает целую локацию под себя.
Тебе напомнить как я заходил в фулл пачку и писал продам вам кач. И ты смеешь тявкать что я ни о чем. За этот гонор проиграл дуэль со счётом 5к1. Я не пишу что мотр хуже. На то время там была жизнь и хороший онлайн.
-
@Abcslasher:
Скажем так писал жалобы в ответ на то что крысы писали их на меня. Причем очень жестко со слезами. По наводке, от тебя жалобы шли. Поэтому не надо ляля. Если это был не такой сервер что ты там делал? Ты лично падал по кд, мобов мы забирали) При любом размене побеждали мы. Далее тебе напомнить счёт дуэли с нигихаями Кнайтик может быть ты классный для кого-то там но не для людей кто приходит видит и забирает целую локацию под себя.
Увы но даже на том сервере вас видели только как в юпе иногда, больше о вас никто не знал, а про наводки на меня, не смеши - никогда не писал жалоб, и не буду, както поф на нарушения. А играл я там потому что, хотелось ностальгии, и пол года хватило поуши.@Abcslasher:
Тебе напомнить как я заходил в фулл пачку и писал продам вам кач. И ты смеешь тявкать что я ни о чем. За этот гонор проиграл дуэль со счётом 5к1. Я не пишу что мотр хуже. На то время там была жизнь и хороший онлайн.По поводу дуэли с Крюком, то я проиграл ейо до начала, увы, но разница между 151 рк, которым я был, и 165+ у нигихаями доволи вылека, и это я понял после первых 3х стычек, что я по нему просто мисал половину ударов, мб сейчас уже не такой был бы щет, но да я тогда проиграл ему дуэль, чисто дружескую, мне скрывать нечего, и тут ничего такого, приуспеть одним билдом у всех аспектах игры не возможно.
-
@confrontation:
А у кого сколько друзей в РО и на Арене в частности?
Я игрок Мотра и у меня на мотре нет друзей)) :friends: :friends: Есть только знакомые. . Есть Жена которая всё заменяет игра намного ярче, мвп карты и годлайки не нужны. Попробуйте вам очень понравится, заведите свою половинку в игре и если и в реале то ваше + и шпильте вместе в любимую рошечку. :friends: :friends: :friends: -
Мясной Крюк, Настолько упорот что вместо кнопки "правка" цитируешь свои сообщения
Ба*болы бомбанули на ура, но все еще мало пишите, давайте больше постовкогда наговаривают на кого-то с такой страстью , это означает что этот кто-то оставил большой след.
Ну или вы мне просто завидуете.От того и беситесь
О как оказывается, я для вас топ игрок сервера, который что-то может, а вы как были на дне так и будите. Прохладные истории про другие сервера можете оставить для своих мамок, тут МОТР, а не ваш мусорный бак. Мне сказали что сам нихиями прибегает перед каждым сбором на гв, и ищет меня, чтобы посмотреть на топ механика и позавидовать ему.
Тройка наркоманов ловите:
-
Билли
Вера тебе поможет
-
@Abcslasher:
Скажем так писал жалобы в ответ на то что крысы писали их на меня. Причем очень жестко со слезами. По наводке, от тебя жалобы шли. Поэтому не надо ляля. Если это был не такой сервер что ты там делал? Ты лично падал по кд, мобов мы забирали) При любом размене побеждали мы. Далее тебе напомнить счёт дуэли с нигихаями Кнайтик может быть ты классный для кого-то там но не для людей кто приходит видит и забирает целую локацию под себя.
Увы но даже на том сервере вас видели только как в юпе иногда, больше о вас никто не знал, а про наводки на меня, не смеши - никогда не писал жалоб, и не буду, както поф на нарушения. А играл я там потому что, хотелось ностальгии, и пол года хватило поуши.@Abcslasher:
Тебе напомнить как я заходил в фулл пачку и писал продам вам кач. И ты смеешь тявкать что я ни о чем. За этот гонор проиграл дуэль со счётом 5к1. Я не пишу что мотр хуже. На то время там была жизнь и хороший онлайн.По поводу дуэли с Крюком, то я проиграл ейо до начала, увы, но разница между 151 рк, которым я был, и 165+ у нигихаями доволи вылека, и это я понял после первых 3х стычек, что я по нему просто мисал половину ударов, мб сейчас уже не такой был бы щет, но да я тогда проиграл ему дуэль, чисто дружескую, мне скрывать нечего, и тут ничего такого, приуспеть одним билдом у всех аспектах игры не возможно.
Да ты что. И в лабе я не был :lol: :lol: :lol: . И трейд мой ты типо не заметил в 5 страниц с отзывами. Капец ты лицемер кнайтик. Ты принял тогда дуэль , теперь как баба ищешь отмазки. Что мешает пвпкнуться сейчас? Дай угадаю тоже что и еве. Вы оба ищите кого попроще, а если не можете выгнать сразу убегаете поджав хвост. Не надо рассказывать про то что я ищу фан итд. Ты боишься проиграть потому что слабый. Давай кидай дуэль Нигихаями лвл уже равные. Поэтому в теме аренные запилы тебя нет тк ты не ничего не стоишь. Эвойдь дальше замесы петушок чтобы не дай бог люди не узнали что на самом деле кнайтик вата...
Что ты сделал на мотре за всё время? На арене тебя нет. В пвп ты играть не умеешь. На гв замков нет. При этом ты заходишь в чужой тебе раздел и даёшь советы тому кто тебя в сухую лицом в пол уронил. кпд 0.2%
-
Мясной Крюк, ты все-равно не очень.
не заходит за меха играть
Чтобы видеть моего механика онлайн - нужно играть на мотре, а не сидеть под юбкой у нихиями. Что-то слабенько, дам тебе шанс, пиши еще.
Что ты сделал на мотре за всё время? На арене тебя нет. В пвп ты играть не умеешь. На гв замков нет. При этом ты заходишь в чужой тебе раздел и даёшь советы тому кто тебя в сухую лицом в пол уронил. кпд 0.2%
Про себя рассказал, и пытаешься свое г*вно втереть другим, нет, такое тут не прокатит.
Давай кидай дуэль Нигихаями лвл уже равные.
А своим дномехом очко жим жим Кнайтика на дуэль вызвать? А хотя, ты же только и умеешь что тявкать на форуме, но и тут с тебя толку ноль
-
Billy Tallent
По моему посту урезали грид.
От видео где шатаются шестёрки бамбануло у петушков.
Про меня уже начили сочинять сказки и истории.
Мой пример статьи используют как шаблон.
Моему таланту открыто завидуют и ты в том числе.
Я долгое время был в топе на 1 месте по арене.
Мой форумный ник и игровой очень (очень карл) узнаваемые.
Даже ты не поленился сделать картинку про меня казаха стивика и слешера.
И тут встал вопрос ,а чего добился ты билли? :unknown:
-
Мясной Крюк, Бла бла бла, смотрите какой важный курица заговорил, всем пофигу на тебя, но ты можешь сам себя утешать что это не так, картинка - показать 4х да-нов мотрфорума, если ты этого не понял, ну ой. Завидуй мне дальше, и пускай сопельки. Я тут пишу чисто ради поржать с наркоманов
-
@"Billy-Tallent":
Мясной Крюк, Бла бла бла, смотрите какой важный курица заговорил, всем пофигу на тебя, но ты можешь сам себя утешать что это не так, картинка - показать 4х да-нов мотрфорума, если ты этого не понял, ну ой. Завидуй мне дальше, и пускай сопельки. Я тут пишу чисто ради поржать с наркомановНельзя завидовать тому чего изначально нет и не было. Команда на сегодня билли зайти на арену упасть за 12 секунд и вперед на форум веять прохладу. :lol: :lol: Кстати где твой друг форс. Что-то вы приуныли смотрю :lol:
-
@Abcslasher:
Ты с себя писал? В ПВП - 0, На ГВ - 0, Турниры - 0, БГ - 0. У Кнайтика то хоть 0.2% КПД, а у тебя вообще 0. Ведь ты точная копия Табаки из советского мультфильма Маугли. Так же вопишь из за спины Крюка и им прикрываешься. Раз ты такой топ сходи на арену своим мехом, убей Кнайтика, Билли Талента сними про это реплей и выложи на форум. Но я уверен ты боишься, потому что тебе все эти люди кабину развалят с легкостью. -
@Abcslasher:
Да ты что. И в лабе я не был :lol: :lol: :lol: . И трейд мой ты типо не заметил в 5 страниц с отзывами. Капец ты лицемер кнайтик. Ты принял тогда дуэль , теперь как баба ищешь отмазки. Что мешает пвпкнуться сейчас? Дай угадаю тоже что и еве. Вы оба ищите кого попроще, а если не можете выгнать сразу убегаете поджав хвост. Не надо рассказывать про то что я ищу фан итд. Ты боишься проиграть потому что слабый. Давай кидай дуэль Нигихаями лвл уже равные. Поэтому в теме аренные запилы тебя нет тк ты не ничего не стоишь. Эвойдь дальше замесы петушок чтобы не дай бог люди не узнали что на самом деле кнайтик вата...Что ты сделал на мотре за всё время? На арене тебя нет. В пвп ты играть не умеешь. На гв замков нет. При этом ты заходишь в чужой тебе раздел и даёшь советы тому кто тебя в сухую лицом в пол уронил. кпд 0.2%
Прежде чего заявлять, посмотри на себя и подумай знаеш ли ты о чем вобше пишеш? пустие слова по поводу - ты никто и ты боишся, и такое другое. Я никогда не отказывался от дуэли, если он предложит я не против, и если ты не заметил я принял поражения, а ты от чужого имени тут понтуешся. Давай я вызову лично тебя на дуэль! Или слабо топ меху сервера, против убогого рк,а если проиграеш как думаеш какое ощущения будет у когото? Если отвечаеш за свои слова и готов доказать что ты чтото стоиш, приходи поиграем, ато реально одни пустые слова, ничего незнаеш о людях и говорит черт зна шо.
Те кому нужно сами знают что я зделал на мотре, тот кто хвалится достиженияеми, ничего не стоит, а для меня достаточно что я вместе со своей гильдией играю просто на Мотре.
-
По моему посту урезали грид.
@Мясной-Крюк:
Cannabis
ппц я тут причём это всё дям
я слышал это он с его подачи
Понятно все. Сначала отмазывался, теперь чужие заслуги присваивает, вот они - великие форумные войны!