Аренные запилы
-
писатель гайдов что-то тявкнул?) а нет, показалось.
-
@Billy-Tallent:
И в очередной раз форум доказал какой нихиями и его шестерка "слешер" ба*болы, и наркоманыБалабол?)
Балабол не шатает форумного троля в игре и не выставляет на показ то как он был порван.
Напомню тебе ещё раз.
[youtube:lkamr605]roKdiWxXbww[/youtube:lkamr605]А потом продолжай кукарекать дальше) с видео прувами не поспоришь.
-
@RomanchikUglich:
Абц балабол говорил что никогда не будет больше писать на этом форуме и никогда его не увидим, что случилось то?? В сотый раз убеждаюсь что на Мотре все таки в большей части адекватный народ. Из людей которые приходят к нам с других серверов, 95% лютые неадекваты. Абц сколько можно уже до людей сервера докапываться? Оставь уже в покое Рева и Бук, Фош и 187, Вадима и Мунов. Люди тут играют по 10 лет и знают друг друга как свои 5 пальцев, у нас тут своя песочница со своими законами и правилами. И чтобы ты мог нам что то доказать и переубедить в чем то, тебе надо поиграть тут лет 10 молча и наблюдать за всем что тут происходит, но ты сколько выдержал? 2 месяца? По поводу того что ты на всех наезжаешь. На Реве держится вся гильдия Буки уже много лет и он имеет право делать с её казной что хочет, а то что он выдавал/высылал расход и вещи каждое гв практически всем членам гильдии ты бы так смог? Не думаю. По поводу 187 и Фош. Не твоя вот и бесишься? За что ты на 187 взьелся? За то что наверно тебе завидно что они такие сильные выиграли пару турниров, годлайки у них и все такое? А у тебя ничего нет. Муны с Вадимом не покачали на халяву за это на них обиделся? И пошёл правду матку на форум рубить? Так они организовали этот кач и могут условия свои диктовать это вполне логично. А ты что за карась? Чего ты добился даже на офе? По моему нихрена. А здесь тем более, ты не руководишь топ гильдией как Рев, поэтому не тебе его судить. Ты не выигрывал пвп турниры как 187, на гв нулевой поэтому ты только на форуме разглагольствуешь о пвп/гв в котором ты тоже полный ноль. Ты даже элементарный кач не мог организовать как Вадим и муны и собрать пати о чем ты тут вообще можешь говорить? В итоге кто ты? почему раз ты такой умный и справедливый ты не создал свою гильдию на этом сервере, не развил её, не набрал в неё людей близких тебе по духу, не попытался ей руководить как Рев, не показал со своими согильдийцами результатов на гв и пвп как 187, даже не попытался придумать и организовать кач как Вадим и муны? Получаем что ты никто, обычный форумный балабол которому завидно что у людей кто играет здесь по 10 лет есть практически все (что вполне логично). Ну а ты тут никому не нужен я считаю. Если ушёл то уходи нафига ты опять то к нам лезешь? А то что ты практически в каждом посте упоминаешь Рева, 187 и Мунов, только подчеркивает твою зависть и то что ты просто на глубоком дне в сравнении с людьми в этих гильдиях.Игрок со стажем 10+ лет в ммо. Моя первая игра была рагнарок на мотре. Когда сервер только открылся. Исходя из этого вы для меня сопляки, тк не дропали зерома с 0.001%. Уверен большинство из присутствующих в то время не играли. Да я ноунейм : топ 1 мех офа , ТОП 1 кросс олды с онлайном 3к+. Циферки обтекут если узнают сколько людей было выкачано. Все они там были к слову , жаль их не заметили. У меня нет достижений , 2200 на ат в вове(мир пвп сервер). Первый человек открывший трейд раздел в пое. Я не стану рассказывать про аллоды и что я там показал , не раскажу про ваилдстар итд. Подумаешь ноунейм был в тосе в топ 3 по лучникам на федимиане в ру сообществе. 5 раз взял легенду в хардстоуне, включая самый первый сезон. 2400 в клеш рояле с слабыми -1,-2 картами на 8 арене.
Ах да и офк то что 250 лямов за 2 месяца с полного 0 нафармил тоже ничего не значит. Учитывая что 95% в мунах такие суммы годами апали. В глубочайшем дне :lol: . За пределы сарая выйди клоун. Поэтому да мне завидно, всегда мечтал из евро челенджа позавидовать фемили скваду. Пеперь всем ясно откуда взялось это непомерное чсв)? Если кто-то хочет меня уделать вперед. Врывайтесь в игры ААА класса заходите в топовые позиции по экономике или пвп , тогда мы поговорим.Далее что там я завидую что аля не моя). Рассудим здраво. Аля уже в возрасте у неё отремонтированное тело. У меня лично очень неплохие внешние данные + я не толстый и слежу за собой. Из этого цинично выходит что мне вполне реально найти физически девушку лучше неё. Ок рассмотрим духовную часть. И тут тоже все не очень. Не пытайся выдать желаемое за действительное. Она сама прибежала в тему где ничего не стоит , сама начала торговать фейсом и именно поэтому была наказана. За дело.
На сервере хватало людей с кем я вел равнозначные отношения. Опять же RomanchikUglich ты не умеешь оценить ситуацию. Раз меня знает пол сервера , значит среди всех людей будут как союзники так и враги. Чморил не только колю-зашкварщика , но и остальных гмов тоже. Особенно забавил Диниска. И даже Зальз не был исключением. То что человек раскрутил гильдию в 2016 особо ничего не значит. Сейчас гильдий как грязи. Решают топ игроки. Куда они идут там победа. Оценивал гмов как по личным качествам так и понты/достижения.
Цифры. Они начали асистить Вадимку за что и словили. Они это знают. Знают что это было глупо. Личных претензий ни к кому из них нет.
И на десерт как всегда вадимка зе недамажит. Он был опущен дважды мной лично и еще пару раз гильдией.
Подводя итог вышесказанному. Ребята вы можете ржать до упаду с друзьями в тсе. Выёжываться. Писать да ты чсв мудила итд. Но как только дым рассеется за мной останутся годы результатов и достижений в ммо играх ААА класса. Что останется за вами кроме кококо не знаю.
p.s. Раз на словах у ребят вывезди не выходит , они переходят на личности. Ок го мерится :lol:
-
Ах да на то время когда я играл мой мех был 2 в списке по лвл на сервере. Но это как обычно удел ноунеймов быть в списках сверху. Настоящие тру пацаны побеждают флудом с номерами 6 у своих гмов в гильдии.
-
Abcslasher, ты на улицу то хоть выходишь?)
-
Abcslasher, так всем абсолютно пофиг, что ты показал в других играх, на других серверах, речь идет конкретно о сервере Мотр, на котором ты и полгода не продержался, видимо не выдержав суровой реальности сервера. Еще раз повторю, ты тут абсолютно ничего не достиг, я уже все постом выше написал, что могло быть показателем уровня твоей игры, но ты гордишься какими то 250кк нафармленными за 2 месяца. Ты должен сказать спасибо о1, что он вообще тебе чара перенес на этот сервер. А если ты действительно был топ 1 мех на оффе, топ 1 кросс на другом сервере, то это опять же доказывает, что остальным серверам и игрокам на них, до игроков с Мотра как до луны. А тебе до топовых мехов и кроссов этого сервера еще дальше. Но вместо того чтобы доказать что ты топ своей игрой и действиями, ты вылезаешь на форум, поливаешь грязью добрую половину игроков и гильдий сервера и рассказываешь какой-ты крутой был где-то там. Просто признай что уровень игроков на Мотре выше твоего в разы, что собственно и подтверждает твой слив за 2 месяца. И уйди уже от нас в свои игры\сервера где ты ТОП 1 коим ты себя считаешь. Просто ты тут не смог увы и ах(
-
@"RomanchikUglich":
Abcslasher, так всем абсолютно пофиг, что ты показал в других играх, на других серверах, речь идет конкретно о сервере Мотр, на котором ты и полгода не продержался, видимо не выдержав суровой реальности сервера. Еще раз повторю, ты тут абсолютно ничего не достиг, я уже все постом выше написал, что могло быть показателем уровня твоей игры, но ты гордишься какими то 250кк нафармленными за 2 месяца. Ты должен сказать спасибо о1, что он вообще тебе чара перенес на этот сервер. А если ты действительно был топ 1 мех на оффе, топ 1 кросс на другом сервере, то это опять же доказывает, что остальным серверам и игрокам на них, до игроков с Мотра как до луны. А тебе до топовых мехов и кроссов этого сервера еще дальше. Но вместо того чтобы доказать что ты топ своей игрой и действиями, ты вылезаешь на форум, поливаешь грязью добрую половину игроков и гильдий сервера и рассказываешь какой-ты крутой был где-то там. Просто признай что уровень игроков на Мотре выше твоего в разы, что собственно и подтверждает твой слив за 2 месяца. И уйди уже от нас в свои игры\сервера где ты ТОП 1 коим ты себя считаешь. Просто ты тут не смог увы и ах(Какой же ты глупый ей богу. Я тебе онлайн приписал не просто так. Чем больше людей тем больше конкуренция. быть 1/1кк или 1/1к разница очень большая. Играл на мотре почти с самого начала. Спроси у нигихаями мы вместе играли еще школотой. Из этих слов логически следует что я ветеран, а ты тупо пасажир , да еще и под номером 6. Есть список мехов я был на 2 месте после билли , и по эквипу считай тоже на 2 месте. Ты бишом хотя бы в 10 зашел?
Чел ты реально никто. Пустое место. В жизни ничего не добился. Какие пол сервера 3-4человека стали пол сервером вдруг. Как сказал Теод : кто фармил меньше 10 в день за игрока не считается. Не замечаем таких.
-
@"Zlobikk":
Abcslasher, ты на улицу то хоть выходишь?)Я лайферок. Пускай не по фулу. Еще причины докопаться есть?) Все же на поверхности. Почему некто не прикопался к моим дефектам речи. :twisted:
-
Есть список мехов я был на 2 месте после билли
Лол, нет, после меня на втором месте был мех с аесиров "Удачлевий я" который лампу через неделю-две после меня получил, ты хз в 5-ку попадал ли. Тебе повезло что перенос был с другого сервера, так бы даже сейчас в 100-тку не попал.
Мясной Крюк, Да, именно ты балабол, я тебя еще до этого шатнул 1х1, потом ты прибежал и начал крысить, когда на тебя внимания не обращали. :lol:
С труфами не поспоришь, да нихикококоями?) -
Abcslasher, если оплатишь услуги пресс-секретяря, готов находить и исправлять все твои орфографические, пунктуационные, стилистические ошибки.
-
@Abcslasher:
Есть список мехов я был на 2 месте после билли , и по эквипу считай тоже на 2 месте.
Смешно гордиться тем, что попал ты в этот список только потому, что о1 тебе сразу 160 лвла чара с офа перенес. До реневала я был хорошим ХП, но с вводом реневала я переквалифицировался в другую профессию, и да я есть в топ 10 этой профессии и не одним даже чаром, если для тебя это показатель топовости. -
@"Billy-Tallent":
Есть список мехов я был на 2 месте после биллиЛол, нет, после меня на втором месте был мех с аесиров "Удачлевий я" который лампу через неделю-две после меня получил, ты хз в 5-ку попадал ли. Тебе повезло что перенос был с другого сервера, так бы даже сейчас в 100-тку не попал.
Мясной Крюк, Да, именно ты балабол, я тебя еще до этого шатнул 1х1, потом ты прибежал и начал крысить, когда на тебя внимания не обращали. :lol:
С труфами не поспоришь, да нихикококоями?)Билли пруфы это видео. Может он афк стоял , забудь о такой херне. Как глосит то видео - лох :lol: . Помню что какое-то время был на 2месте. Тк нигихаями это закидывал. Ок даже если на 3 месте, все равно это хороший результат.
-
@Abcslasher:
Есть список мехов я был на 2 месте после билли , и по эквипу считай тоже на 2 месте.
Смешно гордиться тем, что попал ты в этот список только потому, что о1 тебе сразу 160 лвла чара с офа перенес. До реневала я был хорошим ХП, но с вводом реневала я переквалифицировался в другую профессию, и да я есть в топ 10 этой профессии и не одним даже чаром, если для тебя это показатель топовости.у меня мех 169лвл и 70%. Он поэтому в топе и был, тк прокачал его и одел.
-
в топах профессий не учитывается ни ваша одетость, ни ваша аренная крутость
только буква, с которой начинается ник, лвл и соцрейтинг
если вы тут этим меряетесь - удачимогу только добавить, что пока понторез с подсосом не вылезли на форум, никто о них не знал, и никому они не были нужны.
остальные участники беседы вполне узнаваемые люди, со своими фейлами и достижениями, которые не бегали и не петушились, рассказывая о своей крутости. Выпавшему из времени Стивику простительно, он тут вместо дедушки на лавочке. -
А я вот одного не могу понять если он говорит что играл на мотре почти с открытия то какие 0.001 зеромы? Разве тогда не 0.002 было?
-
@FeyHo:
А я вот одного не могу понять если он говорит что играл на море почти с открытия то какие 0.001 зеромы? Разве тогда не 0.002 было?:good: :good:
-
Список с ачивками выше. Мнение мусора не интересует. на 1 сервере 5 лет играют, ничего при этом не стоя в пвп. Если кто-то такой нереально умный, не вопрос , нигихаями приидет и сломает вам лицо за меня. В таком положении вы будите в каждой игре.
-
Всё работники рта закончились?) Каждый раз одно и тоже кококо. Дефекты речи ребята это единственная тема где вы реально козырнете. Вперед!
-
@Abcslasher:
А пока всякий мусор пытается попиарится засчёт эксперта, я напишу интересную историю.Принаглел как-то раз коля-еврей. Говорит ничета вам челяди разход давать , будете сами фармить, да на нужды гильдии скидываться. Вышел тогда один добрый богатырь и пояснил : Мне нет дела до молодцов*-удальцов лично я нейм, топ игрок сервера и фармить ничё не намерян. И ответил еврей ему через губу : Нет так нет, уходи из гильдии. Добрый молодец в ответ : Пожалеешь ты еврей, поверчу вас на копье , прокачу на карусели и умою так как некогда досели.
Шло время чсв еврея не меркло, и вот как то раз встретелись они на новоселье. Сам еврей шел со своими двумя помошниками. Завязался тут бой 3в1 непростой. Богатырь на копье напугал мутну рать, да как всёк что земля затряслась. Вот уже и хп на земле, слышит барда он гнустную песню. Бард пытался уйти но куда же бежать от удара ваншотного с тычки. В конце-концов остается еврей 1на1. Жрал он поты как тварь , попытался залить дпсом в голдайках буржуйских. Богатырь не робел, как-то так повертел еврея на вертеле.
Как сказал он потом : Я человек простой вижу фраг даю ваншот. После этого коля еврей долго залечивал боли. Лишь слезы и плач шли с тса в ту ночь, после этого колю не видели.
Мораль : если ты донный конь и не можешь ничего так закрой свой рот и давай разход славным добрым топовым молодцам.
Upd : их было 4 :lol:
-
Билли пруфы это видео
Ага, и мамка твоя - сестра нихиями.
Пруф - доказательство. Что есть мой скрин. Бомбанул что все в одно сообщение не мог уместить? или у тебя мозг слишком долго думает, и ты по очереди свое кококо втираешь?)