Аренные запилы
-
ясен фиг 1 на 10 бегать ты попробуй сначало а потом покажи результат
а так ты пустослов
вообще-то, я там, как бы был в тот момент и по большей части тебя тогда сливал я, ренджом, как только ты заходил... ну это так для справки.
А на тему результата, достаточно вспомнить далёкий прикол в магме, когда я слил 3 раза твоего на тот момент 167 рк своим 102 рк, к слову ты меня тоже 2 раза убил +1 ничья от дез баунда, но всё таки...
п.с. лучше бы брал пример с Кнайтика, он так же бегает и на гв и на арену, но по крайней мере не плодит бредовые темы и не нуждается в подобном "пиаре".на этом всё, развлекайтесь дальше...
-
Just business
под шумок много ума ненадо тыкнуть и забить с ренжа авто атакой по 193)
А в магме был только 1 слив, не ври. Забыл сказать что у тебя был бишь который нон стоп тебя хилил да и обвес под фарм был.
Меня там и мех карт термом затыкивал, нуи что с того? И я в ревенже ушатывал ну и что с того?
Это магма ..... уже мёртвая магма.
А если ренжом хошь повторить,повторим без вопросов.Только если не убежишь в кусты как билли.
-
под шумок много ума ненадо тыкнуть и забить с ренжа авто атакой по 193)
Прекращай потреблять наркотики, ты с каждой минутой ту пе ешь. Слился с дуэли 1х1, разрешаю дальше кукарекать
-
Billy Tallent
Ну ты и тип,видео прув где слился 1на 1 тебе,потом кукарекай
Видос где я тебя намотал соло против фулка уже есть. Лалка -
Билли, будешь теперь называться - Юродивый.
-
И так никто так и не ответил
Кто нибуть убивал админа в игре? -
На RWC как-то пытались азурить - рефлект блин... Благо после раунда=)
-
Мясной Крюк, Ты слился в игре от моей предложенной дуэли, можешь теперь что хочешь говорить, факт остается фактом. Зашел на арену, убил в крысу, когда я был занят другим - радости полные штаны Меня прям гордость берет, что какие-то ноунеймы за мной на арене бегают и пытаются убить) Чувствую себя топовым игроком
конфронтация прасти но твое имя которое тебе мамка дала я не могу принять.
-
Billy Tallent
Билли пустой трёп
на твоё предложение я тебе кинул дуэльку перед ареной ты проигнорил и ушол.
Трусишка тут только ты
мазы жалкие не кидай -
Ага, ага, не отмажешься уже от такого позора. Я тебя на арену звал - был отказ от тебя, зассал и этим все сказано. Я кстати не один такой, ты даже Беспределу отказал в дуэли :lol:
@BeSpR3DeL:
а от пвп 1н1 отказался,ну что же -
Billy Tallent
Чё?
я с ним по его просьбе пилился и не раз
А тебе я не отказывал молча кинул приглашение в дуэль ты убежал
Вывод забоялся и не втирай эту никчёмную дичь
-
Мясной Крюк, Конечно, прикидывайся дальше дурачком)
-
наверно, нет смысла отвечать человеку, который не только читать, но и писать особо-то не умеет
-
@"skitauri":
confrontation, при том, что твои попытки взыграть на моем чсв на уровне постов 20летней давности.Откуда без результатов у тебя может быть аргументированное ЧСВ... Вопрос риторический, отвечать не нужно.Что, прости? Аргументировать чужой фейл наличием своего вина? Это какое-то древнее учение рептилоидов, пишущих историю?Причём тут древние времена, да ещё и второй пост подряд Доказать бы компетенцию свою нужно...С какого хрена я должен показывать тебе и еще парочке каких-то левых чувачков, которых (судя по форуму) чморит весь сервер, какой-то там "результат"? В чем он выражается? Кто будет компетентно его оценивать? Независимые эксперты? Подсасывающий неадекватам продавец гайдов? И ради чего? Чтобы в их системе получить уважение? Господи, уважение вот этих ребят? Серьезно? А это не зашквар?С такого хрена, что ты такой же левый чувак, который пытается вписаться в разговор. В этой теме народ обсуждает крутость и результаты, а вот ты вне этой темы. Просто очередной тролль Может иногда я и вспоминаю былое, но именно это и есть опыт. У всех людей есть опыт. Твой опыт говорит тебе, что неуважительно относиться к собеседнику и бросаться с деструктивной критикой на всё - нормально. Истинное лицо таково выглядывает из-под маски. Жить тебе свою жизнь и совершать ошибки.
Про гайды кучерявейший баян. Меня это не задевает и никогда не задевало Я сбился со счёта, скольким сагам и профам помог понять суть сагопроизводных, помог с билдами и просто давал советы, за которые они были мне искренне благодарны. Это - созидание. Остальное пшик По этому твои слова не цепляют. А ведь наверняка хотелось показать свою значимость и статус... "А был-ли мальчик..." (с)
Но я понимаю тебя (знаю похожих людей) - срача не хватает в жизни. А тут можно с людьми посраться и без последствий. Бог не фраер - всё видит Давай сразу расставлю точки - мне абсолютно неинтересно твоё, абцклашера, мясного крюка или других понторезов в этой теме, мнение относительно своего скилла игры и навыков видеомонтажа. Если бы оно мне было интересно, здесь бы уже лежал видеоролик, например, или просто нейтральный вопрос о каком-либо чаре (без указания того, что он связан с этим форумным аккаунтом, для получения объективной оценки).Что меня здесь забавляет - это твои уныльнейшие попытки понтоваться на пустом месте и поддерживать других понторезов, которые к тебе подмазались парочкой фраз. Скоро мне это надоест, но пока что это забавляет.Давай сразу уясним, что ты читаешь все мои и упомянутых тобой людей от начала до конца, а потом ещё и комментируешь. Ты зависим от них - они нужны и важны для тебя, потому что иначе пропадёт сама суть существования твоей маски. Радуйся, что тут есть люди, с которыми ты можешь вести дискуссию и которые, пока ещё, отвечают на твой бред и попытки соскочить с темы - троллей на МОТРе было сотни.В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.Ты вообще про этого человека что-то знаешь, кроме как общее настроение масс относительно него... Плыви по течению - это твой путь
И в завершении: Критикуешь - предложи (с) Народ. -
Психолог, философ, защитник слабых, разоблачитель троллей, историк, главный по погонялам...
Где ж ты был все эти годы, мы тут загибались без такого героя.
О, там и про бога что-то было. Пойду свечку поставлю.
-
Ты забыл добавить - брачный сорк мотра форума.
-
skitauri, а ты не Гульназ в игре?
-
@"confrontation":
skitauri, а ты не Гульназ в игре?
А мб это забывшая перелогинится Фош :lol: -
Тему надо переименовать в "Форумные запилы". 18 страниц трепа, а на деле никаких запилов на арене\дуэлях. Тот отказался, этот не пришел, чего вы тут обсуждаете не пойму. Хоть бы кто-то на самом деле подуэлился, сделал мувик нормальный, если сами не можете попросите Тру метала поснимать, и выложили бы сюда. Тогда бы и обсудили. А так только языками чесать, да шапками закидывать.
Еще мне кажется Крюк не понимает значение фразы "один на один". Если ты подбежал и шотнул кого-то в толпе и кто этого совсем не ожидает, это не "один на один". Советую тебе посмотреть турнир дореневальский (на ютубе должно быть), который если я не ошибаюсь Стивик и проводил в Лайтхайзене, и посмотреть, что такое 1 на 1, зрелище конечно было унылое, но все же. Если хотите друг другу что-то доказать, дуэльтесь в таком духе, снимайте реплейку, выкладывайте на всеобщее обозрение, а мы будем обсуждать кто сильнее и кто прав. Ну а замесы на арене где каждый сам за себя, и мешают со всех сторон, это не показатель. Либо договаривайтесь друг с другом. -
Окей а как вам такое
Перед вводом стрелков
о1 заходил на одного и на людях в пронте проверял скилы
Естественно никто не мог его ударить,даже пальцем тронуть
И только я 1 смог до него дотянуться
Я видос ни как не резал чтобы народ мог оценить не орал что это монтаж итд
Видос длиться мин 10 , Самый интересный момент с 9-00 минуты. Кто верит сразу на него мотайте
[youtube:3jyqsk2c]OIVt2vd_T4w[/youtube:3jyqsk2c]Кто из вас смертных может похвастаться чемто подобным А билли или А валера?
Это вам не вашь жалкий турнир,Пойди выципи админа сначало.Да ещё ипопробуй убить его)
Только избранные способны на такое