Аренные запилы
-
Billy Tallent
Билли
Если ты шатаешь обладателей уникальных шлемов "победителей" с турнира.
Значит этот турнир был не так хорошь
-
Мясной Крюк, почему же там эти убийцы не участвовали и не победили?
-
По ряду неудачных объстоятельств.
Заявку я подвал но не смог явиться вовремя -
Ну вот видишь, а ребята пришли и заслуженно победили, отложили все дела, запаслись расходом, в т.ч. труднодобываемым и получили шапочки.
-
нихиями ты так обделался что на турнир зассал прийти? на первый опоздал, а на второй брата в садик водил?) Вот твой друг слешер там был.
-
Билли
Да меня не было на турнире, ну что поделать я этого себе не прощу.
Тем не менее "победители турнира" шатаются с невероятной лёгкостью,а потом тут льют слёзы и открыто завидуют. Ибо не тянут.
Больше слёз богу слёз.
-
только в твоих фантазиях после очередной дозы
-
Мясной Крюк, я повторю еще раз для тех, кто не умеет читать. Мне абсолютно неинтересно, что ты думаешь/знаешь/догадываешься о том, чего я добился и добился ли вообще. Ваши же понты меня забавляют, и поэтому я здесь пишу. Надеюсь, ты поймешь разницу между "ничего не интересно " и "не интересует твоё мнение касательно чего-то конкретного".
-
о1, может тема про арену на 16 страниц говорит о том, что люди хотят обещаный турнир без орв?
-
@"skitauri":
Мясной Крюк, я повторю еще раз для тех, кто не умеет читать. Мне абсолютно неинтересно, что ты думаешь/знаешь/догадываешься о том, чего я добился и добился ли вообще. Ваши же понты меня забавляют, и поэтому я здесь пишу. Надеюсь, ты поймешь разницу между "ничего не интересно " и "не интересует твоё мнение касательно чего-то конкретного".Тебе настолько не интересно и не важно моё мнение и чужих что ты лично решил написать про это.
Я тебе подскажу когда на когото по барабану или ктото комуто не интересен,просто напросто игнорируют.
Ноль никакой реакции не следует,отсюда вывод.
Твои слова это пшик не более,тебя это задевает,ещё раз сделай чтонибуть сам для начала ,выложи на всеобщее обозрение.
И только потом чёто указывай что и кому и как делать.
Билли
Я перестану тебе что-то втирать.
Я просто поймаю момент запишу его смонтирую и выложу сюда.
И тогда посмотрим какой кокс кто дует.
-
К сожалению, от того, что 16 страниц местная компашка троллей кидаются какашками, не появится внезапно ни организатор, ни стример, ни, собственно, сам турнир как следствие.
Но вы продолжайте. Нет турнира - не пропадать же попкорну. -
Fosh
Я не понял а ты тут откуда?
У тебя даже той самой шапки нету.
Кому тут интересно твоё мнение?
-
@Мясной-Крюк:
БиллиЯ перестану тебе что-то втирать.
Даже этого краба циплять не пришлось
Соло против фулки цифр заметь билли ведь я не врал.
[youtube:6p8qi2ya]roKdiWxXbww[/youtube:6p8qi2ya] -
@Мясной-Крюк:
БиллиЯ перестану тебе что-то втирать.
Даже этого краба циплять не пришлось
Соло против фулки цифр заметь билли ведь я не врал.в ход пошли видео полугодичной давности, хмм... зайти на арену и раз 10 слиться, а потом разик проскочить и шотнуть кого то считается уже достижением? :unknown:
-
Соло против фулки цифр заметь билли ведь я не врал.
В пати с шурой на арене, видно по видео, фулку 187 не увидел, очередное бла бла бла от наркомана нихиями, запомни уже ты никто, а забежать и убить чара одетого в фул атк, когда тот на тебя внимание не обращает много ума не надо, причем в спину. Давай еще, ты промазал
-
Billy Tallent
Шурик там стоял афк он даже не дёрнулся
А подбежал я соло, зашкварщик харе мазы кидать никчёмныеJust business
ясен фиг 1 на 10 бегать ты попробуй сначало а потом покажи результат
а так ты пустослов -
Шурик там стоял афк он даже не дёрнулся
наркоман, иди проспись, у тебя уже глаза затекли, на своем говновидео даже не видишь как шура двигается на 5-6 секундах?)) кококо?)
ты попробуй сначало а потом покажи результат
Не был на турнире - можешь не писать в пвп разделе.
-
Billy Tallent, купи жабу Тару и не ной
-
confrontation, научи своего брата наркомана (нихиями) писать гайды и не нойте.
-
Billy Tallent
Ок без базара кто не убивал не убиваемого админа который мог стрелять в кого угодно в игре тот ваще не мужик.
Тот кто его не убивал, вообще не имеет права что либо говорить.
Трололо петруша-краб.