Аренные запилы
-
confrontation, при том, что твои попытки взыграть на моем чсв на уровне постов 20летней давности.
@"confrontation":
разубеди его аргументировано, что он не клёвый? Парень нарезал ролик - показал свой результат. Покажи свой в чём-то созидательном, а не деструктивном?
Что, прости? Аргументировать чужой фейл наличием своего вина? Это какое-то древнее учение рептилоидов, пишущих историю?
С какого хрена я должен показывать тебе и еще парочке каких-то левых чувачков, которых (судя по форуму) чморит весь сервер, какой-то там "результат"? В чем он выражается? Кто будет компетентно его оценивать? Независимые эксперты? Подсасывающий неадекватам продавец гайдов? И ради чего? Чтобы в их системе получить уважение? Господи, уважение вот этих ребят? Серьезно? А это не зашквар?Давай сразу расставлю точки - мне абсолютно неинтересно твоё, абцклашера, мясного крюка или других понторезов в этой теме, мнение относительно своего скилла игры и навыков видеомонтажа. Если бы оно мне было интересно, здесь бы уже лежал видеоролик, например, или просто нейтральный вопрос о каком-либо чаре (без указания того, что он связан с этим форумным аккаунтом, для получения объективной оценки).
Что меня здесь забавляет - это твои уныльнейшие попытки понтоваться на пустом месте и поддерживать других понторезов, которые к тебе подмазались парочкой фраз. Скоро мне это надоест, но пока что это забавляет.В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.
-
@skitauri:
В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.Он скоро будет, только глаза свои разлепит xD
-
@"skitauri":
зеленыш, еще со времен популярности фидонета сообщения в стиле "сперва добейся" считались полнейшей унылотой. если ты позиционируешь себя как динозавра, то попробуй как-то позатейливей.и я его не критикую, если уж на то пошло. я предложил ему попробовать отдавать свои божественные реплейки кому-нибудь еще, чтобы можно было хоть что-то понять из смен кадров каждые 2 секунды. мне как непосвященному в эти ваши срачики было трудно это смотреть, хотя я очень хотел понять, в чем же суть.
он на это сагрился, что переводит его из класса "людей, которые могут лучше" в категорию "люди, которые незаслуженно считают себя клевыми". а напомнить такому лишний раз, что он нифига не клевый - богоугодное делоВсего день не было и тут повылазили.
Если ты что-то не можешь рассмотреть или понять что происходит.
Я тебе как и крабику расставлю всё по полочкам.
Этот видос сугубо сделан для профессиональных людей умеющих подмечать все тонкости ,у которых есть опыт и на гв и на арене да и везде, Раз ты ни чего не смог понять ,отсюда следует кто ты. Смени аватарку на крабика ,билли поделиться думаю.
@"skitauri":
confrontation, при том, что твои попытки взыграть на моем чсв на уровне постов 20летней давности.@"confrontation":
разубеди его аргументировано, что он не клёвый? Парень нарезал ролик - показал свой результат. Покажи свой в чём-то созидательном, а не деструктивном?
Что, прости? Аргументировать чужой фейл наличием своего вина? Это какое-то древнее учение рептилоидов, пишущих историю?
С какого хрена я должен показывать тебе и еще парочке каких-то левых чувачков, которых (судя по форуму) чморит весь сервер, какой-то там "результат"? В чем он выражается? Кто будет компетентно его оценивать? Независимые эксперты? Подсасывающий неадекватам продавец гайдов? И ради чего? Чтобы в их системе получить уважение? Господи, уважение вот этих ребят? Серьезно? А это не зашквар?Давай сразу расставлю точки - мне абсолютно неинтересно твоё, абцклашера, мясного крюка или других понторезов в этой теме, мнение относительно своего скилла игры и навыков видеомонтажа. Если бы оно мне было интересно, здесь бы уже лежал видеоролик, например, или просто нейтральный вопрос о каком-либо чаре (без указания того, что он связан с этим форумным аккаунтом, для получения объективной оценки).
Что меня здесь забавляет - это твои уныльнейшие попытки понтоваться на пустом месте и поддерживать других понторезов, которые к тебе подмазались парочкой фраз. Скоро мне это надоест, но пока что это забавляет.В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.
Раз тебе абсолютно ничего не интересно
То зачем ты тут пишешь? В открытую лукавишь.
А насчёт видео монтажа.
А что ты будешь резать то?) У тебя ничего весёлого нету по игре.
Ничего не можешь и ни где не засветился.
У тебя просто нет ничего чтобы резать и монтировать.
Я показываю видосы как наматываю весёлых форумых тролей и у них от этого бомбит причём не слабо.
И по поводу монтажа
Идея была такой чтобы показать что они только сливались. Потому-что другого они не умеют. Их просто постигла кара.Именно по этому они не ходят по одиночке на арену а только фулками. Ибо никто и звать никак.
Разубедить не получется. У меня есть видео прувы. А 1 на 1 без расхода они побоялись и послевались.
-
Ничего не можешь и ни где не засветился.
Тебя ни на одном пвп турнире не было, ты никто, ничего не можешь, кроме как на форуме ба*болить.
наверно хорошо быть таким да-ном как крюк, на форуме такой "крутой" пишет что мы соло не ходим, но при этом нас убивает 1х1 и бегает всегда соло, а на самом деле в игре бегает патькой и ссыт 1х1 :lol: Попроси стивика пусть тебе мазь от бомбалейлы пришлет.
-
Billy Tallent
Билли
Если ты шатаешь обладателей уникальных шлемов "победителей" с турнира.
Значит этот турнир был не так хорошь
-
Мясной Крюк, почему же там эти убийцы не участвовали и не победили?
-
По ряду неудачных объстоятельств.
Заявку я подвал но не смог явиться вовремя -
Ну вот видишь, а ребята пришли и заслуженно победили, отложили все дела, запаслись расходом, в т.ч. труднодобываемым и получили шапочки.
-
нихиями ты так обделался что на турнир зассал прийти? на первый опоздал, а на второй брата в садик водил?) Вот твой друг слешер там был.
-
Билли
Да меня не было на турнире, ну что поделать я этого себе не прощу.
Тем не менее "победители турнира" шатаются с невероятной лёгкостью,а потом тут льют слёзы и открыто завидуют. Ибо не тянут.
Больше слёз богу слёз.
-
только в твоих фантазиях после очередной дозы
-
Мясной Крюк, я повторю еще раз для тех, кто не умеет читать. Мне абсолютно неинтересно, что ты думаешь/знаешь/догадываешься о том, чего я добился и добился ли вообще. Ваши же понты меня забавляют, и поэтому я здесь пишу. Надеюсь, ты поймешь разницу между "ничего не интересно " и "не интересует твоё мнение касательно чего-то конкретного".
-
о1, может тема про арену на 16 страниц говорит о том, что люди хотят обещаный турнир без орв?
-
@"skitauri":
Мясной Крюк, я повторю еще раз для тех, кто не умеет читать. Мне абсолютно неинтересно, что ты думаешь/знаешь/догадываешься о том, чего я добился и добился ли вообще. Ваши же понты меня забавляют, и поэтому я здесь пишу. Надеюсь, ты поймешь разницу между "ничего не интересно " и "не интересует твоё мнение касательно чего-то конкретного".Тебе настолько не интересно и не важно моё мнение и чужих что ты лично решил написать про это.
Я тебе подскажу когда на когото по барабану или ктото комуто не интересен,просто напросто игнорируют.
Ноль никакой реакции не следует,отсюда вывод.
Твои слова это пшик не более,тебя это задевает,ещё раз сделай чтонибуть сам для начала ,выложи на всеобщее обозрение.
И только потом чёто указывай что и кому и как делать.
Билли
Я перестану тебе что-то втирать.
Я просто поймаю момент запишу его смонтирую и выложу сюда.
И тогда посмотрим какой кокс кто дует.
-
К сожалению, от того, что 16 страниц местная компашка троллей кидаются какашками, не появится внезапно ни организатор, ни стример, ни, собственно, сам турнир как следствие.
Но вы продолжайте. Нет турнира - не пропадать же попкорну. -
Fosh
Я не понял а ты тут откуда?
У тебя даже той самой шапки нету.
Кому тут интересно твоё мнение?
-
@Мясной-Крюк:
БиллиЯ перестану тебе что-то втирать.
Даже этого краба циплять не пришлось
Соло против фулки цифр заметь билли ведь я не врал.
[youtube:6p8qi2ya]roKdiWxXbww[/youtube:6p8qi2ya] -
@Мясной-Крюк:
БиллиЯ перестану тебе что-то втирать.
Даже этого краба циплять не пришлось
Соло против фулки цифр заметь билли ведь я не врал.в ход пошли видео полугодичной давности, хмм... зайти на арену и раз 10 слиться, а потом разик проскочить и шотнуть кого то считается уже достижением? :unknown:
-
Соло против фулки цифр заметь билли ведь я не врал.
В пати с шурой на арене, видно по видео, фулку 187 не увидел, очередное бла бла бла от наркомана нихиями, запомни уже ты никто, а забежать и убить чара одетого в фул атк, когда тот на тебя внимание не обращает много ума не надо, причем в спину. Давай еще, ты промазал
-
Billy Tallent
Шурик там стоял афк он даже не дёрнулся
А подбежал я соло, зашкварщик харе мазы кидать никчёмныеJust business
ясен фиг 1 на 10 бегать ты попробуй сначало а потом покажи результат
а так ты пустослов